Вопрос модераторам
Автор
17:41
Зависимости нет.Поверьте.А еще лучше вашего набора,велосипед и волейбольный мяч.
0
+0
-0
15 ноября 2011
17:43
Сергеймихалыч,
"Зависимости нет."
Не судите по себе, люди разные.
"А еще лучше вашего набора,велосипед и волейбольный мяч."
Мне хватает спелеологии, плавания и дзюдо.
"Зависимости нет."
Не судите по себе, люди разные.
"А еще лучше вашего набора,велосипед и волейбольный мяч."
Мне хватает спелеологии, плавания и дзюдо.
0
+0
-0
15 ноября 2011
17:52
Yus, на самом деле,все люди,с точки зрения биохимии,одинаковы.Образ мышления разный.Всего лишь.Нейроны по разному закорочены,и отнюдь не под влиянием никотина.
0
+0
-0
15 ноября 2011
17:56
Сергеймихалыч,
Спор бессмысленный, каждый судит со своего шестка. Почитайте, хотя бы ради интереса, о никотиновой зависимости. Ещё раз повторю, Вам было легко бросить курить, я за Вас рад, я не могу бросить 20 лет.
Спор бессмысленный, каждый судит со своего шестка. Почитайте, хотя бы ради интереса, о никотиновой зависимости. Ещё раз повторю, Вам было легко бросить курить, я за Вас рад, я не могу бросить 20 лет.
0
+0
-0
15 ноября 2011
18:18
Yus, Я не первый год на этом сайте, сложившееся мнение, писать админу нет толку. Отвечает редко и не в тему.
Да я тоже не первый день Мне всегда отвечал и в тему, правда я писал очень редко и не жаловался, а по делу. Но в любом случае, решение по алкоголю и курительным девайсам было принято администрацией, а не модераторами.
Да я тоже не первый день Мне всегда отвечал и в тему, правда я писал очень редко и не жаловался, а по делу. Но в любом случае, решение по алкоголю и курительным девайсам было принято администрацией, а не модераторами.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
15 ноября 2011
18:32
len1501,
Вы из тех кто читает заголовок? Я где то указал что решение принимали модераторы? Нечего сказать, не лезьте в чужую переписку.
Вы из тех кто читает заголовок? Я где то указал что решение принимали модераторы? Нечего сказать, не лезьте в чужую переписку.
0
+0
-0
15 ноября 2011
18:47
Yus, Чужая переписка в личке, а тут публичное обсуждение. Соответственно, пишу то, что считаю нужным.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 ноября 2011
12:19
Yus, На каком основании они запрещены?
На основании правил сайта. Что в этом непонятного?
На основании правил сайта. Что в этом непонятного?
0
+0
-0
16 ноября 2011
12:30
audio, если руководствоваться законом то Yus прав.
правила сайта не могу противоречить законам рф и в случае возникновения спорных ситуаций по закону администрация сайта и пользователи должны принимать во внимание в первую очередь закон.
правила сайта не могу противоречить законам рф и в случае возникновения спорных ситуаций по закону администрация сайта и пользователи должны принимать во внимание в первую очередь закон.
0
+0
-0
16 ноября 2011
15:40
Будет гораздо удобнее если сделать уведомления о лотах которые находятся в избранном по выбору. Т.е. у меня к примеру в избранном 5 лотов из них меня интересует к примеру всего один лот, а остальные мне нужны просто так сказать для информации. И уведомления от этих лотов мне не нужны. Очень давно прям хочу что бы вы такую опцию сделали. Типа галочку ставишь на против и приходит сообщение, не ставишь и все тишина.
Возможность удалять все сообщения разом ...ну очень нужная опция.
Можно еще убрать отрицательный отзыв обо мне, человек его написавший по ошибке тоже не против, но время много прошло видимо и не получется что то...(((
Возможность удалять все сообщения разом ...ну очень нужная опция.
Можно еще убрать отрицательный отзыв обо мне, человек его написавший по ошибке тоже не против, но время много прошло видимо и не получется что то...(((
0
+0
-0
16 ноября 2011
15:57
861000, правила сайта не могу противоречить законам рф
Они им не противоречат.
Они им не противоречат.
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:09
audio, закон разрешает продажу табачной продукции и тем более электронных сигарет , где у годно в том числе и не только в магазинах и киосках но и на интернет ресурсах. а правила вашего сайта запрещают продажу данной продукции. а это ущемляет права граждан данные им по закону рф. любой человек подав на вас в суд легко выйграет дело в данном случае и тогда вы не сможете воспрепятствовать законным правам продавца электронных сигарет, продавать эти сигареты у вас на сайте.
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:11
просто никому вникать и париться не охота по судам таскаться.да и законов люди толком не знают в своем большинстве
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:16
861000, закон разрешает продажу табачной продукции и тем более электронных сигарет
Так точно.
где у годно в том числе и не только в магазинах и киосках но и на интернет ресурсах.
[смотрит с жалостью]
Ну давайте, я к Вам в Ваш магазин приду со своими сигаретами или водкой, или рыбой, или вот, придумал - с живыми свиньями, и буду там этим всем торговать
Так точно.
где у годно в том числе и не только в магазинах и киосках но и на интернет ресурсах.
[смотрит с жалостью]
Ну давайте, я к Вам в Ваш магазин приду со своими сигаретами или водкой, или рыбой, или вот, придумал - с живыми свиньями, и буду там этим всем торговать
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:17
а то что у продавца законная или не законная предпринимательская деятельность это уже другой вопрос в котором нужно разобраться
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:24
audio, у вас не магазин , у вас аукцион. в данном случае продавец не идет к вам со своим товаром, он размещает товар на площадке общего пользования. вот если бы у вас интернет магазин был и он со своим товаром пришел то вы бы его могли смело послать куда подальше.
п.с. если честно мне без разницы судьба решения этого вопроса.
п.с. если честно мне без разницы судьба решения этого вопроса.
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:14
861000, Причем тут законная или нет деятельность?
Вот смотрите, "на пальцах":
Я владелец торговой площади. Я сдаю ее в аренду различным продавцам. У меня арендуют площади парфюмерный отдел, радиотовары, сотовые компании, ювелирка и прочая, и прочая... И тут приходит человек и предлагает - А возьму я у тебя в аренду 10м2 под торговлю рыбой! Я говорю - нет, не сдам я ее тебе. Не хочу, чтоб у меня в ТК рыбой торговали.
Или просто не понравился мне этот человек, ну не нравятся мне, например слишком высокие люди. Отказал я ему в аренде вообщем.
Сможете сформулировать, где в моих действиях будет противоречие законодательству?
А теперь замените торговые площади на "интернет-аукцион", отделы товаром на "лоты"
Вот смотрите, "на пальцах":
Я владелец торговой площади. Я сдаю ее в аренду различным продавцам. У меня арендуют площади парфюмерный отдел, радиотовары, сотовые компании, ювелирка и прочая, и прочая... И тут приходит человек и предлагает - А возьму я у тебя в аренду 10м2 под торговлю рыбой! Я говорю - нет, не сдам я ее тебе. Не хочу, чтоб у меня в ТК рыбой торговали.
Или просто не понравился мне этот человек, ну не нравятся мне, например слишком высокие люди. Отказал я ему в аренде вообщем.
Сможете сформулировать, где в моих действиях будет противоречие законодательству?
А теперь замените торговые площади на "интернет-аукцион", отделы товаром на "лоты"
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:16
861000, на площадке общего пользования
Чевойта?
Чевойта?
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:32
861000, Законы РФ несовершенны.Закон РФ разрешает продажу,но не обязывает обеспечить торговлю,как предметом первой необходимости.Садясь в автомобиль,хозяин которого запрещает курить в салоне,вы закурите?Закон ведь разрешает курение в салоне авто.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться