Как бы клонов прижать?
Автор
06:22
А_ _ _, вот как-то грубо хочется Вам отвечать,но воспитание и статус на сайте не позволяет мне это делать.Поэтому просто не буду в диалог с Вами вступать.Некрасивая ситуация получилась,жаль только,что Вы лично это не понимаете.И самое непонятное,что бравируете этим и чуть ли не на каждом углу об этом рассказываете Мне бы совесть не позволила.Вам,вижу,позволяет.Ну что ж,у каждого свои принципы.
Радует,что остальные пользователи все-таки считают,что наказание за клонов в данной ситуации получено было не просто так.Спасибо вам,мои дорогие!Вижу,что работаем не зря
Радует,что остальные пользователи все-таки считают,что наказание за клонов в данной ситуации получено было не просто так.Спасибо вам,мои дорогие!Вижу,что работаем не зря

Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 марта 2011
06:28
len1501, А если кто-то бравирует ошибкой - под пристальный контроль его
то есть бан одного из "партнеров" - это ошибка?
Вот конкретный пример:
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=klasper3
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=mxck
Люди разные, но выходят с одного адреса, торгуются между собой.
Банить, предупреждать или оставить как есть?
А_ _ _, MIA , какой Ваше мнение?
Вот конкретный пример:
Люди разные, но выходят с одного адреса, торгуются между собой.
0
+0
-0
19 марта 2011
06:32
А я еще в пользовательскую бытность был за отмену кнопки "разблокировать" у модераторов.а по модераторскому опыту теперь за отмену ее у админов
0
+0
-0
19 марта 2011
06:35
shvs, len1501, А если кто-то бравирует ошибкой - под пристальный контроль его
Я не в курсе той ситуации, о которой Вы пишете. Писал в общем, не переходя на личности.
ИМХО, бан одного из "партнёров" - это не ошибка. Разве что ошибка в том, что бан только 1го, по мне бы обоих банить
P.S.: да и не хочу я разбираться с конкретными пользователями. У меня же нет модераторского статуса, зачем мне лишние враги
Я не в курсе той ситуации, о которой Вы пишете. Писал в общем, не переходя на личности.
ИМХО, бан одного из "партнёров" - это не ошибка. Разве что ошибка в том, что бан только 1го, по мне бы обоих банить
P.S.: да и не хочу я разбираться с конкретными пользователями. У меня же нет модераторского статуса, зачем мне лишние враги
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
19 марта 2011
06:35
shvs, Вам виднее, можно сделать предупреждение. Только я до сих пор не пойму, почему Вы думаете что я и _ _ _ выходим с одного адреса?! Мы уже наверное месяцев 5 как не работаем в одной фирме, он ушел в другое место трудиться. у нас на работе многие сидят на данном сайте-и что теперь мы все клоны?!
0
+0
-0
19 марта 2011
07:05
А_ _ _, конкретно вы с одного адреса не выходите, но являетесь партнерами, и Вашему товарищу было сказано прямо, чтобы он с Вами больше сделок не проводил. После этого с Вами было проведено 2 сделки.
Но это Ваш случай. А относительно того, что я предлагаю рассмотреть, Вы говорите сделать предупреждение. По поводу чего? Какое предупреждение? По поводу сговора пользователей? Ну у меня же нет доказательств.
Но это Ваш случай. А относительно того, что я предлагаю рассмотреть, Вы говорите сделать предупреждение. По поводу чего? Какое предупреждение? По поводу сговора пользователей? Ну у меня же нет доказательств.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем А_ _ _
19 марта 2011
10:38
0
+0
-0
19 марта 2011
10:38
Всем привет
0
+0
-0
19 марта 2011
10:54
Клоны сами по себе безобидные существа если они не нарушают правил! есть грубые нарушения а есть нет.
Пример: (если вы сели за руль пьяным-вас накажут и лишат прав) (если вы не пропустили пешехода-вам выпишут штраф) Теперь ответе сами себе что является для ау серьезным нарушением а что нет???
Сделка между клонами? всего 1 + это плохо или нет? почему 1 потому что больше быть не может НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Повышение цены лота своего своим клоном? СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Продажа одной и той же продукции под разными пользователями? НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Разве преступление иметь на одном ip несколько пользователей? (это можно сравнить с переходом дороги в не положенном месте) НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
КАКИЕ ЕЩЕ СТРАШНЫЕ ГРЕХИ СОВЕРШАЮТ КЛОНЫ???
Пример: (если вы сели за руль пьяным-вас накажут и лишат прав) (если вы не пропустили пешехода-вам выпишут штраф) Теперь ответе сами себе что является для ау серьезным нарушением а что нет???
Сделка между клонами? всего 1 + это плохо или нет? почему 1 потому что больше быть не может НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Повышение цены лота своего своим клоном? СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Продажа одной и той же продукции под разными пользователями? НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
Разве преступление иметь на одном ip несколько пользователей? (это можно сравнить с переходом дороги в не положенном месте) НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ
КАКИЕ ЕЩЕ СТРАШНЫЕ ГРЕХИ СОВЕРШАЮТ КЛОНЫ???
0
+0
-0
19 марта 2011
11:01
Можно сделать систему штрафов если серьезное нарушение снимают определенное количество рейтинга
Если не серьезное тоже снимают но меньшее количество
ну и бан если скажем -5 в рейтинге
Спросите почему именно так да потому что у кого высокий рейтинг они им дорожат и для них наказанием будет даже 1 единица рейтинга
Ну а кто относится халатно к этому вопросу доведут свой рейтинг до -5 свободно не принужденно и получат бан
Так же много пользователей у который на 100ый рейтинг 50% отрицательных отзывов почему бы их тоже не штрафовать это своего рода мелкое хулиганство (а хулиганство наказывается)
Если не серьезное тоже снимают но меньшее количество
ну и бан если скажем -5 в рейтинге
Спросите почему именно так да потому что у кого высокий рейтинг они им дорожат и для них наказанием будет даже 1 единица рейтинга
Ну а кто относится халатно к этому вопросу доведут свой рейтинг до -5 свободно не принужденно и получат бан
Так же много пользователей у который на 100ый рейтинг 50% отрицательных отзывов почему бы их тоже не штрафовать это своего рода мелкое хулиганство (а хулиганство наказывается)
0
+0
-0
19 марта 2011
12:47
Что-то не понял. Получается, что "мои" клоны - вовсе и не клоны и наказания не будет?
Только зря им рекламу сделал
Только зря им рекламу сделал
0
+0
-0
19 марта 2011
13:39
интересный отзыв от 16 марта. Особенно если открыть лот за который поставлен отзыв, и глянуть ставки
интересный отзыв от 16 марта. Особенно если открыть лот за который поставлен отзыв, и глянуть ставки
0
+0
-0
19 марта 2011
18:07
и что?
0
+0
-0
19 марта 2011
18:15
ну может у класпера целый вагон этой гарнитуры... а мxck они очень нужны в неограниченном количестве
0
+0
-0
19 марта 2011
18:57
shvs, Люди разные, но выходят с одного адреса, торгуются между собой.
для начала предупредить ! Хотя смысл таких сделок я не понимаю . Мне честное пионерское накакать на рейтинг !!!! для меня , это бизнес, доп. заработок .. Как хотите обзовите . И для как Вы его обзываете "клона" re re тоже! А по поводу ставки я уже писал Вам, лот после ставки ни где не выставился на аукционе . А а следовательно ни а каких накрутках не может идти речь , если чел (покупатель) не ориентируется в ценах... Это его проблемы.
для начала предупредить ! Хотя смысл таких сделок я не понимаю . Мне честное пионерское накакать на рейтинг !!!! для меня , это бизнес, доп. заработок .. Как хотите обзовите . И для как Вы его обзываете "клона" re re тоже! А по поводу ставки я уже писал Вам, лот после ставки ни где не выставился на аукционе . А а следовательно ни а каких накрутках не может идти речь , если чел (покупатель) не ориентируется в ценах... Это его проблемы.
+0
-0
19 марта 2011
19:01
Да и к тому же если соизволите просмотреть последние торги , то заметите ,что там реальные лоты. А не лоты пустышки (шнурки , кнопочки и т.д и т.п )
+0
-0
19 марта 2011
19:43
MIA, при чем тут Ваши сделки?
речь идет о конкретных пользователях
речь идет о конкретных пользователях
0
+0
-0
19 марта 2011
20:35
А можно проверить не один и тот же это пользователь?заранее спасибо.
www.24au.ru/User.aspx?Name=Masha777x5
www.24au.ru/User.aspx?Name=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD24
www.24au.ru/User.aspx?Name=Masha777x5
www.24au.ru/User.aspx?Name=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD24

0
+0
-0
19 марта 2011
21:07
0
+0
-0