Как бы клонов прижать?
Автор
23:38
___, это всё настолько сложно для ау и модеров, что проще забанить
хотя по сути да, система штрафов гораздо интереснее и правильнее.
Тут получается че не сделай - тебя могут спокойно сразу забанить.
Конечно далеко не всегда банят, но всё же.
хотя по сути да, система штрафов гораздо интереснее и правильнее.
Тут получается че не сделай - тебя могут спокойно сразу забанить.
Конечно далеко не всегда банят, но всё же.
0
+0
-0
20 марта 2011
00:01
Банить однозначно! Блин понабрали женщин модераторами, разводят тут сопли... Жёстче надо, жёстче!Таких как Slaven поставить, вмиг прошерстят и забанят кого следует! А то что матерится так это любя...
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
20 марта 2011
04:28
Metallist, по аккуратней в выражениях... А то приедет к Вам дядя этак лет 36-40 и даст Вам в "БАН" просто так....
+0
-0
20 марта 2011
06:17
___, Можно сделать систему штрафов если серьезное нарушение снимают определенное количество рейтинга
Если не серьезное тоже снимают но меньшее количество
ну и бан если скажем -5 в рейтинге
ага, а ещё написать кодекс из общей и особенной части, чтоб было понятно какое нарушение относится к тяжким, средней тяжести и особо тяжким. Создать аналоги следственного комитета, прокуратуры, милиции, адвокатуры и суда, чтоб ничьи права не нарушались. А потом регулярно выпускать обзоры практики и разъяснения
Не надо отрываться от реальности! Вполне достаточно 1 предупреждение, 2 бан обоим нарушителям
Если не серьезное тоже снимают но меньшее количество
ну и бан если скажем -5 в рейтинге
ага, а ещё написать кодекс из общей и особенной части, чтоб было понятно какое нарушение относится к тяжким, средней тяжести и особо тяжким. Создать аналоги следственного комитета, прокуратуры, милиции, адвокатуры и суда, чтоб ничьи права не нарушались. А потом регулярно выпускать обзоры практики и разъяснения
Не надо отрываться от реальности! Вполне достаточно 1 предупреждение, 2 бан обоим нарушителям
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
20 марта 2011
10:54
len1501 вы считаете что если вы укажете номер телефона в лоте вам сделают предупреждение на второй раз вас забанят этого будет достаточно?
ВСЕ ЖЕ имеет место быть на аукционе ГРУБЫЕ нарушения и НЕТ. И за каждое нарушение нужно платить платить рейтингом это своего рода показатель стабильности на аукционе если рейтинг хороший то и доверие к человеку есть!!! если он положительный ну и с точностью наоборот если постоянные нарушения то и рейтинг сойдет на нет после чего вполне адекватно можно забанить!!!
ВСЕ ЖЕ имеет место быть на аукционе ГРУБЫЕ нарушения и НЕТ. И за каждое нарушение нужно платить платить рейтингом это своего рода показатель стабильности на аукционе если рейтинг хороший то и доверие к человеку есть!!! если он положительный ну и с точностью наоборот если постоянные нарушения то и рейтинг сойдет на нет после чего вполне адекватно можно забанить!!!
0
+0
-0
20 марта 2011
11:05
MIA, это о чём вообще? Вам не нравится моё ИМХО, хотите сказать? Так мне плевать на это, я и сам "дядя"!
А с клонами необходимо жёстко бороться, иначе всё это бессмысленное копошение уже раздражает. Банить обоих и точка!
А с клонами необходимо жёстко бороться, иначе всё это бессмысленное копошение уже раздражает. Банить обоих и точка!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
20 марта 2011
11:12
Metallist, "я и сам "дядя"!"
Меня племянники тоже дядей называют, хотя до возраста Христа не дорос малям.
Меня племянники тоже дядей называют, хотя до возраста Христа не дорос малям.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
20 марта 2011
11:36
"дядя" в ковычках-ЭТО тетя ИМХО
+0
-0
20 марта 2011
11:40
Теперь я понимаю , от чего Вы раздухарились тут !! Обоих в бан, обоих в бан!!!
+0
-0
20 марта 2011
14:33
___, len1501 вы считаете что если вы укажете номер телефона в лоте вам сделают предупреждение на второй раз вас забанят этого будет достаточно?
Ещё есть удаление лота. В этом случае хорошо помогает.
Когда я только начинал торговать, мне пару лотов удалили. К сожалению, без объяснения причин, из-за этого я не сразу правильно понял причину. Если бы сразу причину объяснили, 2-й раз удалять бы не пришлось
А клоны, накручивающие цену по лоту, - это грубое нарушение. Или Вы так не считаете?
За это сразу бан, даже без предупреждения. имхо
Ещё есть удаление лота. В этом случае хорошо помогает.
Когда я только начинал торговать, мне пару лотов удалили. К сожалению, без объяснения причин, из-за этого я не сразу правильно понял причину. Если бы сразу причину объяснили, 2-й раз удалять бы не пришлось
А клоны, накручивающие цену по лоту, - это грубое нарушение. Или Вы так не считаете?
За это сразу бан, даже без предупреждения. имхо
0
+0
-0
20 марта 2011
15:59
MIA, и даст Вам в "БАН" просто так....
Потом ему придется уголовный кодекс читать. И хорошо, если дома, а не в СИЗО.
Потом ему придется уголовный кодекс читать. И хорошо, если дома, а не в СИЗО.
0
+0
-0
20 марта 2011
17:30
len1501 а теперь перечитайте мое предложение там все написано за это можно -50 с рейтинга если рейтинг -5 то бан
0
+0
-0
20 марта 2011
17:38
Metallist, Славен вроде я, откуда Вы знаете, что я им был?
0
+0
-0
20 марта 2011
17:39
Metallist, я в свое время здесь так много понабанил, что теперь я не модератор Ну а если по-правде, то причина конечно не в этом.
0
+0
-0
20 марта 2011
20:07
Ещё как вариант можно сделать анонимных модераторов, как на многих сайтах - Модер1, Модер2 и т.д., чтоб давления не было на девушек
0
+0
-0
20 марта 2011
20:19
len1501, +++
0
+0
-0
20 марта 2011
20:38
len1501, то есть каждому модератору завести вторую анонимную учетку?или запретить светиться на форуме,а молча редактировать торги и общение?
0
+0
-0
20 марта 2011
20:56
Сергеймихалыч, аналогия: директор магазина совсем необязательно должен быть покупателем и заходить через вход в торговый зал
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться