Как бы клонов прижать?
Автор
19:48
kuzminpav, так у них и телефоны разные.
В том-то и дело, что закон - что дышло.
Сказать, что клоны нельзя, потому что это разные люди, я в этом уверена. Обвинить в сговоре - нет доказательств.
В том-то и дело, что закон - что дышло.
Сказать, что клоны нельзя, потому что это разные люди, я в этом уверена. Обвинить в сговоре - нет доказательств.
0
+0
-0
18 марта 2011
19:53
живут вместе и продают друг другу товар это не доказательство? по большому счету, что тогда доказательство? явка с повинной->заявление на самого себя->публичная порка самого себя? тогда борьба с клонами бессмысленна выходит...
0
+0
-0
18 марта 2011
19:54
а друг с дружкой торговать на аукционе можно с одного компьютера?
0
+0
-0
18 марта 2011
20:01
kuzminpav, вот и я думаю, а чего мы тогда тут стараемся, если вот, пожалуйста www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13249
один жалуется, а второй кивает "ага-ага, нас тоже банили, но ..." далее цитата:
а потом разблокировали когда всё выяснили.Придумали что у меня есть клон, это не клон был, а мой напарник. с которым вместе телефонами занимаемся"
Человек признался, что это его напарник, а его разбанили
А зачем тогда эта мышиная возня с ловлей клонов??
один жалуется, а второй кивает "ага-ага, нас тоже банили, но ..." далее цитата:
а потом разблокировали когда всё выяснили.Придумали что у меня есть клон, это не клон был, а мой напарник. с которым вместе телефонами занимаемся"
Человек признался, что это его напарник, а его разбанили
А зачем тогда эта мышиная возня с ловлей клонов??
0
+0
-0
18 марта 2011
20:07
Ну и пусть пишут с другой стороны: разобрались и разобрались... ИМХО либеральней и так уже некуда: людей с отрицательным рейтингом уже перестали банить, еще клонов перестать банить, затем грубиянов, затем торговцев оружием. И во что превратится аукцион? Сознательные люди понимают, что Правила прежде всего защищают их. От хамства, кидания, мошенничеств. Классик: "Свобода - это осознанная необходимость". Подумайте над этой фразой. А Правила хоть и не не абсолютно но защищают. Это лучше чем никак.
Заметьте, shvs, хай поднимают единицы, а сколько пользователей всего!!!! они своим молчанием говорят вам спасибо!
Заметьте, shvs, хай поднимают единицы, а сколько пользователей всего!!!! они своим молчанием говорят вам спасибо!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем alban
18 марта 2011
20:29
На проверку
www.24au.ru/User.aspx?Name=serg068
www.24au.ru/User.aspx?Name=serega.dolgorukov
Во всех завершённых сделках продавца serg068,присутствуют ставки клона serega.dolgorukov
Продал самому себе один лот.
www.24au.ru/User.aspx?Name=serg068
www.24au.ru/User.aspx?Name=serega.dolgorukov
Во всех завершённых сделках продавца serg068,присутствуют ставки клона serega.dolgorukov
Продал самому себе один лот.
0
+0
-0
18 марта 2011
20:37
alban, да, они выходят с одного адреса.
0
+0
-0
18 марта 2011
20:41
но люди разные просто сожители
0
+0
-0
18 марта 2011
20:41
shvs, строже нужно быть, строже. Всякая шелупонь хай поднимает, в основном школьники и студенты "а чо сразу я..."
А Вы вспомните в школе уроки(правила) какой учительницы лучше знали? С какой учительницей позволяли себе пререкаться и говорить грубости? Какую учительницу уважали и боялись, а какую в грош не ставили и доводили до слёз?
А Вы вспомните в школе уроки(правила) какой учительницы лучше знали? С какой учительницей позволяли себе пререкаться и говорить грубости? Какую учительницу уважали и боялись, а какую в грош не ставили и доводили до слёз?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
18 марта 2011
20:44
иногда не хватает моральной поддержки
0
+0
-0
18 марта 2011
20:57
друг у дружки покупают и снова продают:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=666099
а тут ставка интересная 70р:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=796185
а тут ставка интересная 70р:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=796185
0
+0
-0
18 марта 2011
21:02
треттий снизу отзыв тот же багажник
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=klasper3
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=klasper3
0
+0
-0
18 марта 2011
21:31
По ссылке выше про "клонов-напарников" такая ситуация.Забанили,начались настойчивые звонки в офис,мешали работе,т.о.работа по улучшению сайта встала колом.Чтобы отвязаться от "назойливой мухи",его разбанили.Сейчас эта "муха" бъет себя пяткой в грудь,какая она опупенно крутая,что самих модеров к ногтю прижала!
Ну это просто повезло,что на том конце провода человек был в хорошем настроении и сильно хотел снова приступить к своей основной работе.Больше такого,думаю,не повториться.Потому как действительно есть ли смысл банить-разбанивать?Я ЗА клонов!!!Пусть будут
П.С.Предлагаю пользователям решить,стоило ли принимать меры(одному бан,второму предупреждение)в отношении пользователей клонов-напарников,имеющих одинаковые ай-пи,схожие ники,подобные аватарки,имеющих общие сделки и естественно отзывы обоюдные по ним,а также имеющих лоты одной направленности?Еще добавлю,что сами признались,что они "напарники"!
Ну это просто повезло,что на том конце провода человек был в хорошем настроении и сильно хотел снова приступить к своей основной работе.Больше такого,думаю,не повториться.Потому как действительно есть ли смысл банить-разбанивать?Я ЗА клонов!!!Пусть будут
П.С.Предлагаю пользователям решить,стоило ли принимать меры(одному бан,второму предупреждение)в отношении пользователей клонов-напарников,имеющих одинаковые ай-пи,схожие ники,подобные аватарки,имеющих общие сделки и естественно отзывы обоюдные по ним,а также имеющих лоты одной направленности?Еще добавлю,что сами признались,что они "напарники"!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 марта 2011
21:40
а я за безоговорочный бан всех лиц в случае косяка со ставками друг дружке и покупку адронных коллайдеров.восстановление учетки только по постановлению суда
0
+0
-0
19 марта 2011
03:25
я за бан. если человек изначально врёт нет таким тут места.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 марта 2011
04:35
Sergeew_Sergey, а я за безоговорочный бан всех лиц в случае косяка со ставками друг дружке и
покупку адронных коллайдеров.
+1. Если мое мнение кому-то интересно
покупку адронных коллайдеров.
+1. Если мое мнение кому-то интересно
0
+0
-0
19 марта 2011
04:37
Я тоже за бан
лето))))
0
+0
-0
19 марта 2011
06:09
puzirik, а мы разве сейчас торгуемся между собой сейчас?! откуда у нас одинаковые ай-пи?!регистрация не спорю была на одном ай-пи адресе, но сейчас то ай-пи адреса разные.
и товар, действительно мы берем в одном месте, но как то уживаемся же на аукционе и мы здесь не одни такие (я говорю про продавцов сотовых), которые товар берут в одном месте.
Так что же получается банить теперь всех?!
и товар, действительно мы берем в одном месте, но как то уживаемся же на аукционе и мы здесь не одни такие (я говорю про продавцов сотовых), которые товар берут в одном месте.
Так что же получается банить теперь всех?!
0
+0
-0
19 марта 2011
06:10
Ого, модераторы даже ночью не спят Уважаю!
А серьезно, мало кто живёт один. У кого-то муж/жена, у кого-то бабушка и мама, у кого-то даже партнёр
Эдак можно всех клонов оправдать.
Если можно делать клонов и торговаться друг с другом - об этом стоит написать в правилах. Если нет - наказывать баном. ИМХО, клоны, торговля между "партнёрами" и прочие "хитрости" порочат всю ИДЕЮ аукциона.
puzirik, shvs, Модераторы как милиция - все не довольны работой. Но все понимают, что эта работа необходима Если от моей поддержки что-то зависит, то полностью вас поддерживаю. А если вы где-то ошиблись и админ вас поправил - ничего страшного. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А если кто-то бравирует ошибкой - под пристальный контроль его Где-нибудь да проколется
А серьезно, мало кто живёт один. У кого-то муж/жена, у кого-то бабушка и мама, у кого-то даже партнёр
Эдак можно всех клонов оправдать.
Если можно делать клонов и торговаться друг с другом - об этом стоит написать в правилах. Если нет - наказывать баном. ИМХО, клоны, торговля между "партнёрами" и прочие "хитрости" порочат всю ИДЕЮ аукциона.
puzirik, shvs, Модераторы как милиция - все не довольны работой. Но все понимают, что эта работа необходима Если от моей поддержки что-то зависит, то полностью вас поддерживаю. А если вы где-то ошиблись и админ вас поправил - ничего страшного. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А если кто-то бравирует ошибкой - под пристальный контроль его Где-нибудь да проколется
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться