Автор
а щас басню вам раскажу господа, как меня в баны запехнули.

и так.... 16 числа мой ник " ponana" ушел в бан лист, без каких либо причин или обьяснений.
пишу сначала shvs про мой случай, тот ответил что я пользуюсь клонами (в целях поднятие рейтинга) и СГОВОРОМ С ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ на што я мило улыбнулся ему в личку, и переспросил что значит "сговор с другуми пользователями" и "кллоны", попросил привести примеры..
после моего этого сообщение shvs, тупо замолчал (хотя сообщени прочитал) и до сих пор мне ничего не ответил!!! видиом shvs, понял что меня "хитро" забанили, и навернека знал меня не за што забанили.
ну я так и думал, так как с shvs, у меня уже дела не первы раз.... и знаю что на него надееться бестолку.
тогда я нажал "свзяться с нами" и написал аналогично письмо что и писал пользователю
shvs, про свой бан, в ответ мне напcиал человек, то же самое что и писал shvs, после чего я переспросил и точнил, он же мне ответил, что лоты www.24au.ru/Details.aspx?LotID=377939 и www.24au.ru/Details.aspx?LotID=386795 Были выкуплены специально для поднятие рейтинга. в ответ я ему ответил что это не так, и лоты были реально выкуплены. тогда он начал задавать встречные вопросы, например: как вы связались друг с другом если у вас небыло личной переписки? в ответ я сказал, что я лот продал досрочно, и мой телефон был в моей информации, после чего мне позвонил покупатель, и мы всретились, и он купил, и поставили соответствуюющие отзывы!!
ну вроде я его убедил на счет первого вопроса, тогда он спросил как вы связались с покупателм и он у вас купил этот лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=386795 если вы опять же друг другу не писали ни чего ? на что ответил, что видимо кто то знал мой номер - мы созвонились, он купил, и тут выкупил и поставили соответствующие отзывы!!
я так понял что в ответ он мне ничего не могу скзаать, ибо то по какой причине они меня забани сылаяь на накрутку рейтинга, КЛЕВЕТА!
все было сделанно в привилах аукциона при том не нарушался ни один пунк правила!!!
в ответ я больше от него ничего не слышу, видимо он сам себе сознался что сам был не прав. НА ПИСЬМА МОИ НЕ ОТВЕЧАТЕТ

и так, мне до сих пор не ясно, и мне не дали адекватную причину по которой был забанен пользователь "Ponana".
и я думаю что я этого не даждусь, ибо кто то специально забанил ссылаяь ТИПО на накруттку рейтинна.
подозрение падает на уважаемого Metallist,
0 +0 -0
17 июня 2010 17:52
Сергеймихалыч, в том что бан ставят незаслуженно, вот как говорит был RUUD, захожу как то, хопа просто так "заблокирован", и че мне делать?
спрашиваю у shvs за что бан, в ответ получаю "сговор с другими пользователями", и как это понимать???
с metronus'ом почти таже история...
и что прикажеш делать?

аукцион превращается во что-то непонятное, но не "аукцион"...
0 +0 -0
17 июня 2010 17:55
sarumanius___, shvs женского пола.спрошу еще раз-В ЧЕМ ПОНТ МНОЖЕСТВА СОЗДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???пользуйтесь одним именем и не будет у вас головняков,паспортов у вас тоже пяток-другой на 18 разных фамилий???
0 +0 -0
17 июня 2010 17:59
metronus2, sarumanius___, Господа, завязывайте с клоноводством, и будет Вам счастье.
0 +0 -0
17 июня 2010 18:01
в чем сговор то,господа модераторы?тут типа все под следствием чтоль?мир собрались перевернуть или чем противозаконным увлекаются?какая то мутная формулировка-вообще то по завершении торгов пользователи и должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ(сговор??????????) о предстоящей сделке.ничччччо не понимаю
0 +0 -0
17 июня 2010 18:05
не создавайте клонов и прибудет мир с вами -клоноводы
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 июня 2010 18:05
Сергеймихалыч, два соседа создают клонов и с их помощью клепают друг другу рейтинг. Сначала было предупреждение. Не вняли.
0 +0 -0
17 июня 2010 18:11
Сергеймихалыч, чувствую тебе банан ша тоже залепят.
shvs, я НЕ представляю пользователя metronus2, если вы модератор то вы можете это посматрть.
или у вас и на это не хватит мозгов как и написать причину??

кстати, вот он и shvs, то ка что то он молчит вновь, даже на форуме оот вопроса уходит!!!
не делают так модераторы, точнее не делали,
с metronus2, я соглашусь, что аукцион превращаеться в не понятно что
0 +0 -0
17 июня 2010 18:12
Shvs можете ссыль дать, где именно было предупреждение?? и что-то вы замолчали в личке, так же как с sarumanius.
и что делать если у меня за компутером не только я сижу на этом сайте???(вот было у меня RUUD и Metronus), ставки мы друг-другу не ставили, цену не накручивали, а соответственно правила не нарушали как мне кажется, или я неправ в чем то????????

насчет соседей, почему я не могу купить товар у соседа, который выставил этот товар в лотах??????
если товар уйдет с продажи, всеравно лот придется удалять,а может получится и вовсе нехорошая ситуация, когда кто-то поставит ставку и выиграет этот лот, в итоге продавец будет виноват....
в правилах опять же насчет этого ничего не написано....
0 +0 -0
17 июня 2010 18:12
shvs, допустим.но ведь есть условие от одного пользователя-только один отзыв в карму.на крайняк-удаляйте вместе с клонами и их отзывы-уменьшайте рейтинг соответственно,глядишь и образумятся
0 +0 -0
17 июня 2010 18:14
Сергеймихалыч, в данном я с вами соглашусь, а то ни придупреждений,ничего, просто так "заблокирован" и все.
а согласно правилам аукциона первым выносится "предупреждение"... кто-то этого несоблюдает уважаемые модераторы
0 +0 -0
17 июня 2010 18:14
metronus2, а вы с соседом окромя как через интернет не общаетесь?
0 +0 -0
17 июня 2010 18:16
shvs, вы что то путаете, я сосед с пользователем "RUUD", и пару раз я у него что то покупал, в том чилсе и на аукционе!
в правилах НЕ запрещаеться что бы соседи НЕ могли продавать товар друг другу!! иначе тыкните мне гже это указанно в правилах аукциона?

"Сначала было предупреждение" - я так и не поянл за что..... за монитор который у меня реально купили ?? причем то НЕ РУУД, может его брат\сестра я без понятие!, НИКИ РАЗНЫЕ!!! возможности проверить ипы тоже нету!!!

так что shvs вы опять не ответили на вопрос мой, а я повторюсь, КАКИЕ ИЗ ПУНКТОВ ПРАВИЛ Я НАРУШИЛ ЧТО В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИВЕЛО К БНУ ААКАУНТА ???
0 +0 -0
17 июня 2010 18:17
sarumanius___, лицом видимо не вышли
0 +0 -0
17 июня 2010 18:18
Сергеймихалыч, почему же, общаемся, просто вот говорю бывают ситуации когда он продает товар какой то, я вот предлогаю ему купить у него, а он говорит у меня на аукционе лот выставлен, и что мне делать в этом случае, как не выкупить лот????
0 +0 -0
17 июня 2010 18:20
в чем трудность снять лот с торгов-ну снимут с него 0,3 балла с рейтинга-конец света?зато соседу угодил
0 +0 -0
17 июня 2010 18:23
а почему бы и не купить лот?? и не получить в рейтинг "+1"???
в правилах кстати это непрописано, что "нельзя продавать соседям"
и по идее мы никаких пунктов правил не нарушаем, или это не так?

0 +0 -0
17 июня 2010 18:27
да ради бога-а потом оправдывайтесь с соседями и клонами,не надо цепляться к правилам живем то по понятиям и принципам здравого смысла
0 +0 -0
17 июня 2010 18:31
теперь так и придется делать походу, а то модераторы нынче странные пошли какие то... какие то новые правила придумывают, нежели те что написаны официально...
0 +0 -0
17 июня 2010 18:36
Вот пожалуйста
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=metronus
Последние 4 сделки. Свежезарегестрированные пользователи (регистрируются один за другим) создают лоты, которые один за другим выкупает по блицу metronus
От победы в торгах до выкупа лота по всем сделкам проходи не больше 10 минут. Продавцы нахваливают оперативность покупателя.
Стоит ли говорить, что адрес у всех одинаковый?

metronus2, мне причину бана пользователя RUUD озвучить? Вы не боитесь за свою безопасность?
0 +0 -0
наверх