Как бы клонов прижать?
Автор
18:37
shvs сидит на сайте, читает форум, а в ответ ему нечего сказать, ибо видит что сам лоханулся....
да так оно есть.
как можно банить двух людей причем УТВЕРЖДАТЬ что мы с ним клоны....
а ?
да так оно есть.
как можно банить двух людей причем УТВЕРЖДАТЬ что мы с ним клоны....
а ?
0
+0
-0
17 июня 2010
18:38
shvs, ты мне ответь, те стоит переключаться на хер знае кого,чего тебя не просили.
я тебя вторые сутки спрашиваю - молчок!
я тебя вторые сутки спрашиваю - молчок!
0
+0
-0
17 июня 2010
18:39
sarumanius___,
У Вас репутация самого азартного клоновода. Вас пока никто не переплюнул. Сколько их было? 80?
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=sarumanius
У Вас репутация самого азартного клоновода. Вас пока никто не переплюнул. Сколько их было? 80?
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=sarumanius
0
+0
-0
17 июня 2010
18:41
shvs, в данном случае я спрашивал конкретно про RUUD и Metrius(опечатался в предыдущем сообщении), metronus это уже просто от болды создан был...
"Вы не боитесь за свою безопасность?" а что кто-то угрожает мне????
"Вы не боитесь за свою безопасность?" а что кто-то угрожает мне????
0
+0
-0
17 июня 2010
18:43
shvs, вы от вопроса уходите,
я спросил конкретно, КАКИЕ ИЗ ПРАВИЛ АУКЦИОНА Я НАРУШИЛ ЧТО ПОВЕЛО БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ "PONANA" ??
ВЫ мне дайте четкий и ясный ответ.
а че толку вспоминать прошлое время?
я спросил конкретно, КАКИЕ ИЗ ПРАВИЛ АУКЦИОНА Я НАРУШИЛ ЧТО ПОВЕЛО БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ "PONANA" ??
ВЫ мне дайте четкий и ясный ответ.
а че толку вспоминать прошлое время?
0
+0
-0
17 июня 2010
19:06
shvs, вы опять в онлайне и молчите, причем очень долго
0
+0
-0
17 июня 2010
19:35
да и пользователь "Admin" тоже в кусты скрылся, тоесть не стал отвечать на мои сообщения... хотя на сайте так же бывает регулярно....
видимо вы оба обасрались, по другому мне это ни как ни сказать.
2 админа\модератора и не один не может обьяснить причину бана
как уже сказал metronus2, аукцион стал не совсем тем, чем был раньше.
а уж и тем более раз вы баните то как минимум должны дать ясную причину, а не как вы, забанили, а потом только думаете (когда становиться ясно что вы ошиблись) что бы придумать в ответ, что бы от вас от*бались.
других вариантов у меня нету
видимо вы оба обасрались, по другому мне это ни как ни сказать.
2 админа\модератора и не один не может обьяснить причину бана
как уже сказал metronus2, аукцион стал не совсем тем, чем был раньше.
а уж и тем более раз вы баните то как минимум должны дать ясную причину, а не как вы, забанили, а потом только думаете (когда становиться ясно что вы ошиблись) что бы придумать в ответ, что бы от вас от*бались.
других вариантов у меня нету
0
+0
-0
17 июня 2010
19:37
+1, имхо.
0
+0
-0
17 июня 2010
19:56
metronus2, я в онлайне, у меня комп включен. Не могу же я постоянно за монитором сидеть.
Вам никто не угрожал, конечно. Просто уточню еще раз, Вы разрешаете написать в этой теме причину бана пользователя RUUD (вашего бывшего аккаунта)
sarumanius___, пользователь admin Вам на сообщение ответил, в дискуссии вступать с Вами не пожелал. И Вы бы слова выбирали.
Вам никто не угрожал, конечно. Просто уточню еще раз, Вы разрешаете написать в этой теме причину бана пользователя RUUD (вашего бывшего аккаунта)
sarumanius___, пользователь admin Вам на сообщение ответил, в дискуссии вступать с Вами не пожелал. И Вы бы слова выбирали.
0
+0
-0
17 июня 2010
20:02
shvs, ты опять мне не ответила на вопрос, КАКИЕ ИЗ ПРАВИЛ АУКЦИОНА Я НАРУШИЛ ЧТО ПОВЕЛО БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ "PONANA
хватит уклонять от ответа, если вы ..... то так и скажите я пойму.
админ так же как и вы ответили.....
я вам на этом форуме разъяснил всё!!!
тепереь вы мне ответь, по какой все же причине был забанен мой пользователь "Ponana" ??
хватит уклонять от ответа, если вы ..... то так и скажите я пойму.
админ так же как и вы ответили.....
я вам на этом форуме разъяснил всё!!!
тепереь вы мне ответь, по какой все же причине был забанен мой пользователь "Ponana" ??
0
+0
-0
17 июня 2010
20:06
shvs, ну будьте так любезны
0
+0
-0
17 июня 2010
20:12
metronus2, пользователь RUUD был заблокирован по причине:
"Использование клона GnomT, Metrius. Продал нерабочую видеокарту под видом рабочей. Сговор с пользователем ponana и многочисленнейшими клонами. Либо это он же."
sarumanius___, после жалобы пользователя Вам было сделано предупреждение "Клон пользователя lokersq и др. В случае повторных торгов между собой или заведении других клонов ВСЕ аккаунты будут заблокированы."
После этого предупреждения появляется отзыв от пользователя grimusOne - клона Вашего дражайшего соседа. Который купил лот в 16.06.2010 20:24:20 , отзыв поставил тут же 16.06.2010 20:24:48 .
"Использование клона GnomT, Metrius. Продал нерабочую видеокарту под видом рабочей. Сговор с пользователем ponana и многочисленнейшими клонами. Либо это он же."
sarumanius___, после жалобы пользователя Вам было сделано предупреждение "Клон пользователя lokersq и др. В случае повторных торгов между собой или заведении других клонов ВСЕ аккаунты будут заблокированы."
После этого предупреждения появляется отзыв от пользователя grimusOne - клона Вашего дражайшего соседа. Который купил лот в 16.06.2010 20:24:20 , отзыв поставил тут же 16.06.2010 20:24:48 .
0
+0
-0
17 июня 2010
20:13
0
+0
-0
17 июня 2010
20:13
Зачем делать клонов? Есть масса копеечных лотов, покупай и получай радостные отзывы и плюсы в карму
0
+0
-0
17 июня 2010
20:17
shvs, мне повторить свой вопрос или это бесполезно?
0
+0
-0
17 июня 2010
20:18
вы опять уходите от темы уважаемая shvs.
я спросил конкретно про RUUD, а вы мне ссылки на других кидаете...
дайте пожалуйста четкий и полный ответ по пользователю RUUD.
я спросил конкретно про RUUD, а вы мне ссылки на других кидаете...
дайте пожалуйста четкий и полный ответ по пользователю RUUD.
0
+0
-0
17 июня 2010
20:20
sarumanius___, вопрос по поводу правил? Вы правы, в правилах нет пункта, запрещающего накрутку рейтинга. Обещаем исправить эту ошибку.
0
+0
-0
17 июня 2010
20:21
shvs, вы придуреваетесь ???
я же помоему ясно написал!!!
НИКИ У РУУДА И ГРИМУСОНА РАЗЫЕ!!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК??
может это брат его?? может семтра?? может еще кто???
вы в смысл вникните уважаемый shvs, я рууда знаю, но ГРИМУСОНА я не знаю!! как потом выяснилось что ГРИСУОН это его брат!!! он мне позванил (видимо рууд дал телефон, ибо мы с ним хорошо ладим) и сказал что будет брать!! он купил и всё без проблем!!! отзывы поставили соответствующие ?!?!!
что в этом ЗАПРЕЩАЮЩЕГО !??! А А???? не поясните как мне ли ????
я же помоему ясно написал!!!
НИКИ У РУУДА И ГРИМУСОНА РАЗЫЕ!!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК??
может это брат его?? может семтра?? может еще кто???
вы в смысл вникните уважаемый shvs, я рууда знаю, но ГРИМУСОНА я не знаю!! как потом выяснилось что ГРИСУОН это его брат!!! он мне позванил (видимо рууд дал телефон, ибо мы с ним хорошо ладим) и сказал что будет брать!! он купил и всё без проблем!!! отзывы поставили соответствующие ?!?!!
что в этом ЗАПРЕЩАЮЩЕГО !??! А А???? не поясните как мне ли ????
0
+0
-0
17 июня 2010
20:25
sarumanius___, несмотря на излишнюю эмоциональность в Ваших словах есть разумное зерно...
0
+0
-0
17 июня 2010
20:27
shvs, насчет нерабочей видеокарты, все видеокарты которые я продаю, предварительно тестируются у меня в присутствии покупателя. "нерабочей" она просто не может быть, ибо деньги мне отдают только в том случае, если видеокарты прошла все тесты.
та к то здесь или вы что-то путаете, или покупатель что-то путает...
та к то здесь или вы что-то путаете, или покупатель что-то путает...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться