Как бы клонов прижать?
Автор
14:27
Мысль хорошая - прошерстить по ай.пи пользователей.А еще лучше было бы сразу при регистрации проверять были ли регистрации с данного адреса или нет.
0
+0
-0
12 июня 2010
15:32
Maксим, Да это клоны. Клон забанен. Пользователю вынесено предупреждение.
Может Вам в милицию обратиться? По официальному запросу дадим всю информацию по этим учеткам.
Может Вам в милицию обратиться? По официальному запросу дадим всю информацию по этим учеткам.
0
+0
-0
13 июня 2010
21:25
подсккажите как, есть подозрение что
www.24au.ru/User.aspx?Name=%c2%eb%e0%e4%e8%f1%eb%e0%e2+%cb.
www.24au.ru/User.aspx?Name=%cf%f0%ee%f1%f2%ee+%ca%f0%e8%f1
www.24au.ru/User.aspx?Name=hjvfy69
есть подозрения что эти 3 ника как то связаны между собой, может даже что один человек под ними сидит.
подскажи пожалуйста
www.24au.ru/User.aspx?Name=%c2%eb%e0%e4%e8%f1%eb%e0%e2+%cb.
www.24au.ru/User.aspx?Name=%cf%f0%ee%f1%f2%ee+%ca%f0%e8%f1
www.24au.ru/User.aspx?Name=hjvfy69
есть подозрения что эти 3 ника как то связаны между собой, может даже что один человек под ними сидит.
подскажи пожалуйста
0
+0
-0
14 июня 2010
06:59
ponana, ай-пи разные.Как еще они могут быт связаны,ответить не могу,только предположить.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 июня 2010
08:20
тоесть это не оди и тот же человк ?
0
+0
-0
14 июня 2010
08:46
О, вот и этого кадра надо проверить!
Пункт 8 правил аукциона, нарушался неоднократно!
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=ponana
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=Metrius
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=RUUD
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=kir6352
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=wizd1
ну и свежачок: www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=de_bil
Пункт 8 правил аукциона, нарушался неоднократно!
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=ponana
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=Metrius
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=RUUD
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=kir6352
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=wizd1
ну и свежачок: www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=de_bil
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
14 июня 2010
09:12
"Metallist" - весь твой перечисленый список имен я не знаю, могу тока сказать что 2 из этих ника эти мои, это "ponana" и "de_bil" , и в этом я ничего не вижу подозрительного, я этого не скрываю.
разные ники мне для того, чтобы торговать разными котегориями товара, я опять таки в этом ни чего не вижу.
на счет твоего пункта 8, я в него даже не залазил, и тем более не нарушал... о поднятии ставок другими никами у меня даже в голове не было, да и ты можеш убедиться сам в этом !
про остальные ники, мне даже предположить сложно от куда ты их взял
да и перед регестрацией я читал все правила, и строго их выполняю.
а вот скока ников "клонов" у уважаемого "Metallist" мне бы хотелось узнать если это не сложно
и проверьте их там вод всеми правилами аукциона
разные ники мне для того, чтобы торговать разными котегориями товара, я опять таки в этом ни чего не вижу.
на счет твоего пункта 8, я в него даже не залазил, и тем более не нарушал... о поднятии ставок другими никами у меня даже в голове не было, да и ты можеш убедиться сам в этом !
про остальные ники, мне даже предположить сложно от куда ты их взял
да и перед регестрацией я читал все правила, и строго их выполняю.
а вот скока ников "клонов" у уважаемого "Metallist" мне бы хотелось узнать если это не сложно
и проверьте их там вод всеми правилами аукциона
0
+0
-0
14 июня 2010
09:22
проверьте заодно Metallist и LooLss на всякий, а то есть подозрения
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=LooLss
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=LooLss
0
+0
-0
14 июня 2010
14:31
Проверте пожалуйста Alonzo и vladi112, и Kent_supermen на клоны. А то перебивают друг у друга ставки и потом отменяют www.24au.ru/Details.aspx?LotID=395084
0
+0
-0
14 июня 2010
18:12
да нет не надо милиции дайте мне номерок его. я сам с ним все решу)))
0
+0
-0
16 июня 2010
16:02
Почему администрация ресурса не желает ввести п.10 в ПРАВИЛА, запретив или ограничив создание клонов?
Некоторые пользователи просто БОЛЬНЫ, как говорится "горбатого могила исправит"!
Или рейтинг любой ценой?
RUUD, Metrius забанены, но появляется metronus www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=metronus + ещё пять хлопцев и быстренько восстанавливают утраченный рейтинг RUUD-а!
Говорил я ПОНАНе - "покажись врачу", видимо не внял!
Ждём п.10!
Некоторые пользователи просто БОЛЬНЫ, как говорится "горбатого могила исправит"!
Или рейтинг любой ценой?
RUUD, Metrius забанены, но появляется metronus www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=metronus + ещё пять хлопцев и быстренько восстанавливают утраченный рейтинг RUUD-а!
Говорил я ПОНАНе - "покажись врачу", видимо не внял!
Ждём п.10!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
16 июня 2010
20:00
Metallist, я думаю с такими темпами тебе на дом придеться врача вызывать или ходилку
и теперь я уже уверен что из тебя меня отправили в нечестный бан.
"Говорил я ПОНАНе - "покажись врачу"" - у меня было 3 клона, на счет РУДА и мертуса - я тут ни причем.
за то теперь всё 3 клона в бане
Metallist, в личку тебе еще написал послание
и теперь я уже уверен что из тебя меня отправили в нечестный бан.
"Говорил я ПОНАНе - "покажись врачу"" - у меня было 3 клона, на счет РУДА и мертуса - я тут ни причем.
за то теперь всё 3 клона в бане
Metallist, в личку тебе еще написал послание
0
+0
-0
17 июня 2010
07:27
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
17 июня 2010
07:30
sarumanius___, сомневаюсь, что кого то отправляют в не честный бан, тем более вы сами признали наличие клонов, значит всё справедливо.
0
+0
-0
17 июня 2010
07:33
Insi_Deus, скажите, а откуда подозрение?
Пользователи торгуются между собой? Накручивают цены?
Пользователи торгуются между собой? Накручивают цены?
0
+0
-0
17 июня 2010
08:10
из за лота ванна стальная, сначала она была куплена у пользователя www.24au.ru/User.aspx?Name=deleshes(что тоже возможно клон) потом продана amd8888(т.к. после поднятой искусственно цены никто больше не предложил) и потом вновь продана уже настоящему покупателю. но за меньшую сумму, нежели набивал amd8888.
0
+0
-0
17 июня 2010
15:54
0
+0
-0
17 июня 2010
15:58
Insi_Deus, нет, это не клоны
0
+0
-0
17 июня 2010
16:15
Tear, я хоть илион клонов создам и что с этого ? я не нарушал правила аукциона!!
0
+0
-0
17 июня 2010
16:40
sarumanius___, вы нарушаете здравый смысл.правила сегодня одни-завтра другие-в чем понт скрываться под множеством имен???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться