Автор
snake-77, да, клоны. Торгуются между собой?
0 +0 -0
03 июня 2010 15:22
shvs, да, по ходу за сумку из ската
0 +0 -0
03 июня 2010 15:24
SHVS - да мне то не зачем
просто если вы смотрите ип по регистрации, то заранее можно попросить у когонить
ели же с того, откуда сидиш, то можно использовать прокси сервер.
да и зарегаться можно через прокси сервер

0 +0 -0
03 июня 2010 15:27
shvs, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=364172 историю ставок посмотрите.Думал же я,что это они оба в два часа ночи на сайте по очереди появляются.И попался таки.
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
03 июня 2010 15:31
snake-77, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=378379
и здесь такая же история.
0 +0 -0
03 июня 2010 15:49
ponana, использование прокси всегда подозрительно. Значит пользователю есть что скрывать. А зачем нам такие пользователи?
0 +0 -0
03 июня 2010 15:55
Рубикон, Чувак из той же семьи, скорее всего.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем snake-77

03 июня 2010 17:00
...и здесь www.24au.ru/Details.aspx?LotID=218280.Сами у себя покупают то,что не получилось продать? shvs, какие нибудь меры будете предпринимать?
0 +0 -0
03 июня 2010 17:02
"использование прокси всегда подозрительно." - тоесь?
заюзал один адрес в память и сиди хоть сколько
0 +0 -0
04 июня 2010 06:02
Ну прямо паранойя какая-то, "Секретные материалы", два часа ночи-хтоя час дня обеденное время, Proxy-ну что я сделаю, если в конторе политика безопасности все через Proxy ходят, даже Директор, я не програмист, нет у меня белого IP на работе (нужно попросить, дайте белый IP я с рабочего места буду фигнёй заниматься)
Уважаемый Snake-77 насчет вернуть деньги и т. п. вы знаете номер телефона могли бы позвонить лично,
1500 не такие уж большие деньги. Сам телефон не пытался ремонтировать, носил в мастерскую, сказали, что ничего не трогали только промыли, кстати ваши коллеги ремонтники, вероятно так заведено недоговаривать или обманывать (я не про Вас конечно,в общем про ремонт сотовых). Видели, что брали, руки никто не заламывал, можно было осмотреть внимательнее утопленник ведь, если не понравилось нужно было позвонить и отдать аппарат, а не совершать с ним каких либо действий (снимать дисплей например), если сразу видно, что телефон перепахан. Могу свести Вас с "паяльником" который до того его "промывал" можете проговорить на своём языке. А на счёт того, что дисплей не работает, извините "утопленник",а может нужна была батарея или оригинальный корпус не знаю. Ну,а что у Nokia ломается при попадании в воду Вам лучше знать. Вероятно проще аппарат выкинуть, а не обращаться в ремонт или продавать, как лом всё одно наеб...т, я ж в этом не понимаю.
В моем случае логика проста, не позвонил, значит нужна эта "железка".
0 +0 -0
04 июня 2010 07:11
Вафелька, дисплей не рабочий не потому что телефон после воды,а потому-что у дисплея шлейф переломлен от частого шатания.На счёт "видел что брал" : вы считаете что я должен везде ездить с набором отвёрток?А может ещё и с блоком и феном,чтобы на месте садиться ремонтировать?Я же спросил на месте,когда увидел по болтам что телефон вскрывался,вы сказали "пробовали промыть,ремонтировать не пытались".По внешнему виду не определишь что там внутри.И насчёт "не позвонил",то у меня другая логика:ещё никогда и не перед кем я не унижался,прося вернуть деньги."Железку" я подниму,в любом случае,просто получится,что она обойдётся мне чуть подороже.И в том состоянии,в котором она оказалась на самом деле,ей цена не более 500 рублей.А с вами жизнь распорядится по-своему.
0 +0 -0
07 июня 2010 20:31
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=359049
мне бы продавца проверить и активного участника торгов www.24au.ru/User.aspx?Name=sergey+fedosov
0 +0 -0
07 июня 2010 20:48
Azazel, вроде все ок.Но меня лично смущает дата и время последнего посещения продавца и дата и время регистрации покупателя.Я бы поостереглась.Дело Ваше
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июня 2010 19:15
Tear, нет
0 +0 -0
10 июня 2010 07:49
Клоны Фудор - www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=%d4%f3%e4%ee%f0
и ultrakrsk - www.24au.ru/User.aspx?Name=ultrakrsk

По последнему лоту из отзывов www.24au.ru/Details.aspx?LotID=356031, например, купил в 10:02 сам у себя, перебивая ставки и повышая цену, а через 7 минут перевыставил, когда никто ставку его "клона" не перебил.
0 +0 -0
11 июня 2010 13:20
vertuoz (38) и Pahhom это один и тот же человек. посмотрите вертуоз покупает не рабочую видюху, затем создает клона ставит ему + и от имене этого клона продает мне именно эте не рабочую видеокарту!!! и что мне теперь делать? хрошо есть люди которые помогли дали его адрес вот поеду караулить его скоро. кстати вот видюхаwww.24au.ru/Reviews.aspx?Name=GnomT
0 +0 -0
12 июня 2010 12:13
Maксим, Ваш случай не раз повторится. Модераторам почему-то жалко явно нечестных, клонирующихся пользователей.
Для чего создают клонов?
В лучшем случае с помощью клонов набивают рейтинг-повышают цены, в худшем поступают как с Вами, т.е происходит мошенничество. Также хулиганят, доводя рейтинг до -15, потом по новой регятся. Всё это с согласия и потворства администрации, модераторов, поскольку они этому не препятствуют никак!
Возможно ли сделать так, чтоб каждый пользователь мог посмотреть весь список учётных записей когда-либо созданных с этого ip? Соответственно сделал для себя определённые выводы!
Масса вопросов бы отпала!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
наверх