Автор
Исправили.

Приносим свои извинения за неудобства.
0 +0 -0
03 октября 2024 15:16
Павел М. Служба поддержки, А точно исправили?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем КНН

04 октября 2024 05:15
Здравствуйте, создаю новый лот, при нажатии на кнопку "опубликовать" возникает надпись " лот не найден" ....приходится ждать до двух минут, после повторного нажатия "опубликовать" лот активируется, очень неудобно. Спасибо
0 +0 -0
04 октября 2024 06:26
Julianna-cher, Здравствуйте.

Уточните, сейчас ошибка повторяется?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем tinka

09 октября 2024 10:41
tinka, Попробуйте удалить фото и загрузить их повторно.

Черный фон вместо изображения означает, что, что-то пошло не так при загрузке фотографии на сервера.
0 +0 -0

09 октября 2024 11:19
Павел М. Служба поддержки, Подскажите пожалуйста, что сейчас сделать. Столько лотов надо выставить...Удаляю и снова загружаю уже с 06.00 утра.
1 +1 -0

09 октября 2024 13:02
tinka, Не фиксируем подобных обращений и не можем повторить подобное поведение.

Отправьте, пожалуйста, через форму help.au.ru/support/
-несколько фотографий которые добавляете
-описание как добавляете фото: через прямое добавление в браузере на компьютере, через мобильное приложение?

Если используете VPN, прокси, какие-либо блокировщики рекламы - попробуйте загрузить фото без них.
0 +0 -0
10 октября 2024 13:17
Павел М. Служба поддержки, Здравствуйте! Проблема с загрузкой фотографий на сайте остаётся. Вы в первый раз ответили - "что-то пошло не так при загрузке фотографии на сервере", а затем дали такой ответ - "Разместили недопустимое фото. Добавить хорошие фотографии можно при редактировании лота". Эти фото не редактируются! Может это все-таки причина у Вас на сервере, которую надо устранить, т.к. после тестирования выяснилось, что Ваш сервер перестал поддерживать браузер -Google Chrome. Наверняка эта проблема не только у меня( спросила пользователя с другого адреса у него та же проблема).Пришлось установить другой браузер, чтобы хоть как-то выйти из положения, но это для меня очень сложно. Может я что-то не так понимаю, но мне все-таки кажется причина у Вас. Подскажите когда ее устраните? Сайт установлен на компьютере. Спасибо.
0 +0 -0
10 октября 2024 14:35
tinka, мы не фиксируем больше подобных обращений и другие пользователи успешно создают новые лоты с фотографиями и без черного фона - ссылка

Чтобы мы могли разобраться в ситуации отправьте, пожалуйста, через форму help.au.ru/support/ или на почту support@au.ru несколько фотографий которые вы пытаетесь добавить.

Проверяли загрузку фото и через гугл хром, тоже все работает.
0 +0 -0
10 октября 2024 18:38
Павел М. Служба поддержки, Спасибо за ответ, выслала Вам на почту фото с компьютера. У меня гугл хром, через него не работает, пробовала другие фото загрузить, ничего не получилось(при загрузке только черный окошечки). А сейчас мне загрузили браузер с Яндекса, сказали временный. Вот и прыгаю - работаю на АУ с гугла, а фото на сайт загружаю с яндекса. Ой правда не знаю, что делать...
0 +0 -0
14 октября 2024 15:10
Здравствуйте, не получается изменить наименование лота. Через редактирование наименование меняется, но при сохранении остается старым, при этом если повторно попытаться отредактировать - показывает измененное наименование

наверх