Автор
Сообщение
17 августа 2010 12:33
у меня другая проблема, уже несколько дней во всех категориях одни и те же лоты. открываешь например категорию растения, а там на первой странице все то же, что и было вчера.
когда из личного кабинета переходишь куда-нибудь (хоть в аукцион, хоть на форум), рейтинг на "1" меньше и горит напоминание, возврашаешься обратно - ничего этого нет.
0 +0 -0
17 августа 2010 12:42
sergei24, нажмите F5.
Почистите кэш браузера.
0 +0 -0
17 августа 2010 13:17
как его почистить поподробнее
Интернет это зло
0 +0 -0
17 августа 2010 13:33
А какой у Вас браузер?
0 +0 -0
17 августа 2010 17:18
Вот с этим лотом что-то странное происходит
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=458468
Уже дважды приходят уведомления о вопросах по лоту от разных пользователей, но при переходе на страницу лота никаких вопросов не вижу
Стало глючить после того, как пользователь nimfeto4ka оставил там штук пять невменяемых комментариев подряд, которые я удалила, кроме последнего, который удалить не могу, т.к. эта опция под комментом просто исчезла.
В общем, SOS!
0 +0 -0
17 августа 2010 18:12
Ellis_, пользователь задавший вопрос может его удалить, если ещё не успели ответить.
0 +0 -0
17 августа 2010 18:31
Дважды?
К тому же ник последнего пользователя я запомнила и переспросила у него инфу через личку, про удаление им упомянуто не было.
И почему я не могу удалить коммент с содержанием "ццэцэхцхц" или хотя бы ответить на него?
0 +0 -0
18 августа 2010 08:38
shvs, не помогает, все равно приходится каждый раз обновлять
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
18 августа 2010 14:32
Ellis_, Попробуйте сейчас посмотреть вопросы по лотам.
опа
0 +0 -0
18 августа 2010 14:51
dw, Банзай, заработало! Спасибо.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

27 августа 2010 18:23
ошибка передачи от вас к серверу сайта, ничего сверх естественного
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

31 августа 2010 12:43
Не удалось отправить сообщение: Object reference not set to an instance of an object. Не могу связаться с продавцом из за этого(
0 +0 -0
31 августа 2010 13:12
dimont, вы наверно в чёрном списке у него
Remember me
0 +0 -0
31 августа 2010 18:04
Подскажите пожалуйста скорее что за ерунда.Не могу выложить фото лота при его создании.Еще почему-то снимки с нета он загружает..а вот именно с компьютера реальные фотки не загружает.Размер и формат файла удовлетворяют требованиям.
0 +0 -0
31 августа 2010 18:12
Хотя нее с нета тоже почему то загружает выборочно.
0 +0 -0
01 сентября 2010 10:34
Извините но апну свой вопросик..вдруг не заметили а то так и не получается загрузить фотки
0 +0 -0
02 сентября 2010 05:57
Попробуйте воспользоваться другим браузером.
0 +0 -0
06 октября 2010 05:13
Перестали открываться подразделы. Тоесть жму например в аукционе раздел "Компьютеры и оргтехника". Лоты раздела показываются. Но раздел справа в меню не раскрывается и подразделы (допустим "комплектующие" выбрать невозможно. Жал и на надпись раздела и на треугольник возле надписи - бесполезно. Сижу на Опере уже долгие годы - всегда работало, ничего не менял (оперу в последнее время не обновлял), версия 10.60. КЭШ, кукисы почистил - толку нет. Проверил в Интернет Эксплорере - всё работает. Что за дела?
0 +0 -0
наверх