Глюки сайта
Автор
08:00
Не могу изменить или перевыставить лот. Та же ошибка.
1
+1
-0
10 мая 2018
11:22
Произошла ошибка на сервере. Попробуйте перезагрузить страницу или обратитесь в службу поддержки.
Беда...
Беда...
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
1
+1
-0
10 мая 2018
11:47
Посмотри мои лоты, При каком действии? Напишите нам,пожалуйста, через форму help.au.ru/support
1
+1
-0
10 мая 2018
19:12
Автопродвижение не работает сегодня весь день. При автопереставлении вот такое уведомление приходит ко всем лотам:
Система временно отключила автопродвижение для «Название лота». Причина: произошёл сбой в системе.
Система временно отключила автопродвижение для «Название лота». Причина: произошёл сбой в системе.
2
+2
-0
11 мая 2018
10:23
автоперевыставление лотов не работает
1
+1
-0
11 мая 2018
10:33
CHAMPION, Спасибо за информацию. Разбираемся.
1
+1
-0
16 мая 2018
08:50
А что, фото теперь нельзя редактировать (крутить по оси, в частности, чтобы фото не боком было), или это мой личный глюк?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
16 мая 2018
09:17
janeane, проверяем информацию, исправим. Спасибо!
upd. При добавлении нового фото, его редактирование доступно:
upd. При добавлении нового фото, его редактирование доступно:
1
+1
-0
17 мая 2018
12:57
Сегодня произошла неприятная ситуация, 9 утра,через 30 минут заканчиваются торги по интересующему меня лоту но мне надо ехать, ладно думаю поучаствую в торгах с телефона (Nokia Lumia 630) , но при попытке слать ставку вылезает сообщение от сайта "извините произошла ошибка " и так несколько раз, в общем лот я промохал. Вот така х%№ня малята.
2
+2
-0
19 мая 2018
09:39
Павел. Служба поддержки, а если я загружаю через приложение? Т.е. на сайт фото уже загружено, в приложении повернуть его нельзя, а здесь уже лот создан, и, получается, тоже нельзя изменить?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
20 мая 2018
17:59
janeane, тогда нет возможности редактировать фото. Только перед загрузкой на самом устройстве. Пока так.
Мы пометим себе над чем подумать, спасибо за сообщение!
Мы пометим себе над чем подумать, спасибо за сообщение!
1
+1
-0
21 мая 2018
13:42
Просьба проверить лот krsk.au.ru/3052283/
При ответе с аккаунта владельца наблюдаются жуткие тормоза когда печатаешь сообщение. Со стороны клиента не проверял. Ошибка проявляется на фаерфоксе и хроме. Компьютеры разные.
Я понимаю что данный лот не совсем типовой. Много сообщений. Но это и есть реклама и гарантии нашей работы. Вырезать недопустимо.
При ответе с аккаунта владельца наблюдаются жуткие тормоза когда печатаешь сообщение. Со стороны клиента не проверял. Ошибка проявляется на фаерфоксе и хроме. Компьютеры разные.
Я понимаю что данный лот не совсем типовой. Много сообщений. Но это и есть реклама и гарантии нашей работы. Вырезать недопустимо.
1
+1
-0
22 мая 2018
05:28
VadimK, проверим. При необходимости свяжемся с вами.
2
+2
-0
25 мая 2018
06:22
постоянно пропадают фото лотов
сейчас реже но все же проблема есть
вот к примеру
krsk.au.ru/4636995/
как мне теперь найти этот лот если клиент купит ?
сейчас реже но все же проблема есть
вот к примеру
krsk.au.ru/4636995/
как мне теперь найти этот лот если клиент купит ?
3
+3
-0
08 июня 2018
11:10
в копилку глюков - в лоте krsk.au.ru/11142616/
появилось 8GB вместо 4GB и количество 8шт против изначального 2шт
вот если клиент купит увидев такое - где мне брать 8шт ? администрация подарит ?
таки следите за руками ваших специалистов!
появилось 8GB вместо 4GB и количество 8шт против изначального 2шт
вот если клиент купит увидев такое - где мне брать 8шт ? администрация подарит ?
таки следите за руками ваших специалистов!
4
+4
-0
09 июня 2018
06:01
Monika777, Спасибо за информацию. Анализируем.
1
+1
-0
20 июня 2018
07:57
В переписке вставляю картинку.
Фарма запрашивает ссылку на картинку. Вставляю ссылку.
Но в сообщении отображается искаженный адрес:
1. В адрес ссылки на картинку добавляется proxy.au.ru/
2. После этого добавления идет изначальный адрес ссылки, но искажается часть адреса, указывающая на пртокол: пропадает двоеточие и один слэш.
Адрес картинки получает такое начало: proxy.au.ru/https/
Я предполагаю, у вас в контроллере формы используется автозамена. Скорей всего - регулярное выражение, которое и вносит искажения в первоначальный адрес.
Фарма запрашивает ссылку на картинку. Вставляю ссылку.
Но в сообщении отображается искаженный адрес:
1. В адрес ссылки на картинку добавляется proxy.au.ru/
2. После этого добавления идет изначальный адрес ссылки, но искажается часть адреса, указывающая на пртокол: пропадает двоеточие и один слэш.
Адрес картинки получает такое начало: proxy.au.ru/https/
Я предполагаю, у вас в контроллере формы используется автозамена. Скорей всего - регулярное выражение, которое и вносит искажения в первоначальный адрес.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0
+0
-0
20 июня 2018
12:49
Старый, многолетний косяк - в рекомендованных лотах висят лоты проданные еще до майдана...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
20 июня 2018
14:00
Павел М. Служба поддержки, это не в одном лоте...далеко.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться