Глюки сайта
Автор
24 июня 2018
04:54
В торгах не отображаются фото лотов, глючит сайт, проверьте пож-та ошибки и исправьте
2
+2
-0
24 июня 2018
05:37
и не только в торгах, свои фото лотов тоже отсутствуют.
1
+1
-0
26 июня 2018
06:17
У меня только один вопрос: а почему я на страницах своих лотов могу сам себе предложить цену (то бишь, поторговаться сам с собой), сделать ставку или задать самому себе вопрос, нажав соответствующие кнопки?..
0
+3
-3
26 июня 2018
06:24
eugene.artemov, пользователь видит свой лот также, как и другие участники.
0
+2
-2
26 июня 2018
06:34
eugene.artemov, пользователь видит свой лот также, как и другие участники.
=============
дело ваше. мне кажется абсурдным иметь саму возможность задавать самому себе вопрос, торговаться самому с собой и предлагать самому себе цену. если для вас это нормально, то OK.
=============
дело ваше. мне кажется абсурдным иметь саму возможность задавать самому себе вопрос, торговаться самому с собой и предлагать самому себе цену. если для вас это нормально, то OK.
0
+3
-3
28 июня 2018
06:43
eugene.artemov, ты попробуй, нажми на эти кнопки.
Вместе - победим!
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем аленушка1960
01 июля 2018
07:32
Привет всем , народ не могу оплатить рекламу , деньги есть насчету , нажимаю в меню оплатить стикер 25 р ииии.... дальше ничего не происходит ЧТО ДЕЛАТЬ?
0
+0
-0
01 июля 2018
18:28
eugene.artemov, ты попробуй, нажми на эти кнопки.
========
Попробовал. Нажал на кнопку Предложить цену - появился dialog box с полем для ввода цены и кнопкой Предложить цену.
Тоже самое при нажатии на кнопку Сделать ставку.
И че ты мне хочешь доказать? Что ты умнее меня?
========
Попробовал. Нажал на кнопку Предложить цену - появился dialog box с полем для ввода цены и кнопкой Предложить цену.
Тоже самое при нажатии на кнопку Сделать ставку.
И че ты мне хочешь доказать? Что ты умнее меня?
-3
+1
-4
02 июля 2018
08:22
eugene.artemov, а теперь попробуйте сделать самому себе ставку и подтвердить ее.
0
+2
-2
02 июля 2018
11:39
Сделать ставку
миниатюраВелокамера 20". Неисправное.
Операция не разрешена, т.к. вы являетесь хозяином
Вопросы
Вопросов нет
Вопрос сам себе задать не могу.
Кнопки "предложить цену нет".
То есть я не могу в своем лоте "задавать самому себе вопрос, торговаться самому с собой и предлагать самому себе цену".
Вопросы
Вопросов нет
Вопрос сам себе задать не могу.
Кнопки "предложить цену нет".
То есть я не могу в своем лоте "задавать самому себе вопрос, торговаться самому с собой и предлагать самому себе цену".
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
1
+2
-1
02 июля 2018
11:40
Купить сейчас
0
+1
-1
02 июля 2018
11:41
Предложение цены
руб.
Продавец может продать по этой цене или принять цену как ставку.
руб.
Продавец может продать по этой цене или принять цену как ставку.
0
+1
-1
02 июля 2018
12:27
Это последний шанс отказаться от продажи. Если твой лот тебя заинтересовал, то зачем продавать?
1
+2
-1
03 июля 2018
07:10
Вы прежде чем что-то старое сломать, новое вначале сделайте! А то со старой версии qr код убрали, а на новой до сих пор не починили!
Чего вы вообще взялись за какие-то новые версии сайта? У вас отличный аукцион! Куда круче всех прочих! Вы в рекламу деньги вкиньте лучше! А то юла и авито (г....носайты) на каждом углу, а аушка ни где не светится! Ну правда!!! У меня с Юлы (которая открылась относительно недавно) звонков в несколько раз больше, чем с аушки! Как так вообще!?
Чего вы вообще взялись за какие-то новые версии сайта? У вас отличный аукцион! Куда круче всех прочих! Вы в рекламу деньги вкиньте лучше! А то юла и авито (г....носайты) на каждом углу, а аушка ни где не светится! Ну правда!!! У меня с Юлы (которая открылась относительно недавно) звонков в несколько раз больше, чем с аушки! Как так вообще!?
-2
+0
-2
03 июля 2018
07:12
ПавлюковВладимир, давайте поменьше эмоций работаем над проблемой, о которой вы сообщили.
1
+1
-0
24 июля 2018
07:43
Здравствуйте, есть такая проблема. какой раз уже замечаю, ставят положительный отзыв мне, а число не увеличивается, почему?
0
+0
-0
24 июля 2018
08:39
K2zavr, несколько отзывов от одного пользователя в рейтинг засчитываются как один: help.au.ru/help/22/#68
У вас с последним пользователем уже были сделки в 2014 году. И если он поставит вам ещё сто тысяч плюсов, рейтинг не вырастет.
У вас с последним пользователем уже были сделки в 2014 году. И если он поставит вам ещё сто тысяч плюсов, рейтинг не вырастет.
1
+1
-0
24 июля 2018
09:19
бота телеги чинить будете?
Новые факты, новые акты.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться