Глюки сайта
Автор
13:09
В лоте кто-то сделал ставку за пять(!!!) минут до конца и торги не были продлены! Надо исправлять баг, которым активно пользуются! Иначе какой смысл от аукциона?! Надо чтоб торги заканчивались по времени, но не раньше чем через час после последней ставки! А первое увеличение времени могло бы быть на два часа! Сейчас невозможно не выходить из аукциона. А с телефона сайт вообще долго грузится... ссылка
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
-2
+0
-2
19 октября 2016
13:21
Диалоги удаляешь, а сообщения во входящих остаются. Удаляют только по одному, когда будет кнопка "Удалить все" ?
0
+0
-0
19 октября 2016
13:33
buyer, ну так правильно, была бы ставка не за пять, а за три минуты, торги бы длились еще пять минут. почему должно быть через час окончание после ставки, а не через день или месяц, можно аргументацию?)
0
+0
-0
22 октября 2016
14:10
ЧТо с сайтом? Все висит ,даже написать не могу. Завирусован? Такого еще не было ужаса
0
+1
-1
22 октября 2016
14:49
Шубомания, Может проблема в устройстве? У меня все ок, что с ноута, что с телефонов. Провайдер РТ и Мегафон, антивирусов нет, и нет проблем
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0
+0
-0
23 октября 2016
07:11
Denkras, так с другими сайтами все хорошо . И здесь отлично всегда все было ,за исключением этой недели.
0
+0
-0
23 октября 2016
07:43
Сергей. Служба поддержки, отключить блокировщики рекламы С этим, Вы чего то перегнули, он наоборот, ускаряет загрузку страниц!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
-1
+0
-1
24 октября 2016
12:01
почему-то мой лот то виден то нет krsk.au.ru/8419005/
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
28 октября 2016
12:07
в сообщениях при неуказанном названии темы пишет "undefined". чо курят программисты?
p.s. есть замечательная традиция - поднимать зеркало сайта и отрабатывать на нем тестирование всех изменений и новых фишек (по меньшей мере, программистами и тестировщиками). так почему у вас всё сразу льется в продакшн?!
p.s. есть замечательная традиция - поднимать зеркало сайта и отрабатывать на нем тестирование всех изменений и новых фишек (по меньшей мере, программистами и тестировщиками). так почему у вас всё сразу льется в продакшн?!
-2
+1
-3
28 октября 2016
16:21
Здравствуйте.
Подскажите, ведётся ли работа по исправлению ошибки с перевыставлением лотов? Не срабатывает галочка на "Подтверждение телефона".
Подскажите, ведётся ли работа по исправлению ошибки с перевыставлением лотов? Не срабатывает галочка на "Подтверждение телефона".
0
+0
-0
28 октября 2016
16:26
garage-sport, Мы этой ошибки на разу не смогли воспроизвести.. Что происходит при нажатии галочки?
0
+0
-0
28 октября 2016
16:51
При перевыставлении лота эти галочки приходится проставлять в ручную, когда идёт перевыставление лота автоматически, то галки снимаются. Хотя параметр "Показать номер телефона" - сохраняется всегда.
0
+0
-0
02 ноября 2016
18:47
нажимаю на иконку сообщений, чтобы прочитать новые, вместо этого попадаю на "404 Страница не найдена". Надо заново нажать, чтобы попасть в диалоги, просто перегрузить страницу не помогает.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
02 ноября 2016
18:47
нажимаю на иконку сообщений, чтобы прочитать новые, вместо этого попадаю на "404 Страница не найдена". Надо заново нажать, чтобы попасть в диалоги, просто перегрузить страницу не помогает.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
02 декабря 2016
05:57
Замечена ошибка, при выборе пополнения средств выходит окно, где телефон выставляется с 8-ххх и знаками тире, если жмешь в таком виде выходит ошибка, а потом после коррекции телефона, уже не работает кнопка "Пополнить".
0
+0
-0
02 декабря 2016
07:27
Orion, напишите пожалуйста подробности проблемы: с какой страницы вы делаете оплату? Попробуйте пожалуйста в личном кабинете ввести ваш телефон в формате +7 и повторить действия.
0
+0
-0
02 декабря 2016
11:48
Комментарии к отзывам невозможно сделать! Они просто не оставляются! FF и IE.
За каким чёртом вообще убрали кнопки "комментировать" и "апелляция" из отзывов, а сделали нафиг не нужную переадресацию на страницу сделки, где тупо продублировали информацию находящуюся на странице отзывов? Что улучшили? Кому удобно сделали? Разве что себе опять левых кликов прибавили.
За каким чёртом вообще убрали кнопки "комментировать" и "апелляция" из отзывов, а сделали нафиг не нужную переадресацию на страницу сделки, где тупо продублировали информацию находящуюся на странице отзывов? Что улучшили? Кому удобно сделали? Разве что себе опять левых кликов прибавили.
2
+2
-0
02 декабря 2016
11:49
Повторно баг не поймался за исключением того что в окно по умолчанию вставляется телефон с 8-ххх и тире, что не дает платить сразу. Наверное будет полезно "победить" 8-ку и тире, чтобы это небыло препятствием.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться