Глюки сайта
Автор
13:10
и кстати:
"добавления" пишется с буковкой "е" посередине.
дизайн у вас такой же, как и орфография
------------------------------------------------------
апд
а кто ж это мне минус нарисовал? какой-то малограмотный недоучка?
или за державу "плоды своего труда" обидно?
ну так делайте нормально - будет нормально
"добавления" пишется с буковкой "е" посередине.
дизайн у вас такой же, как и орфография
------------------------------------------------------
апд
а кто ж это мне минус нарисовал? какой-то малограмотный недоучка?
или за державу "плоды своего труда" обидно?
ну так делайте нормально - будет нормально
2
+3
-1
28 июля 2016
13:18
Павел. Служба поддержки, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
человек зашел на аукцион, вводит запрос "правка дисков", слева вверху у него написан Красноярск.
Потом нажимает кнопку "Найти" и регион меняется на "Россия", доменное имя меняется, исчезает krsk
человек зашел на аукцион, вводит запрос "правка дисков", слева вверху у него написан Красноярск.
Потом нажимает кнопку "Найти" и регион меняется на "Россия", доменное имя меняется, исчезает krsk
3
+3
-0
28 июля 2016
14:42
Да вашужзаногу!!! Вы опять за своё?! Опять всё косо-криво-сыро!
Что с избранным сотворили? У кого-то, как я поняла, простынёй, а у меня только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Да и нафига бы нужна была ваша простыня!? Кому мешали страницы?!
Вам уже не раз объяснялось - не издевайтесь над людьми! По-моему, до самых тугих и упёртых уже бы дошло! В чём проблема, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, сделать "показывать по 50, 100, 200, ВСЁ"? Кому надо, пусть выбирают "ВСЁ" и наслаждаются простынями!
Вы достали уже свои сомнительные вкусы и представления о красоте и удобстве навязывать всем! Гибкости у сайта - 0! Вместо того, чтобы делать удобно разным людям с разными предпочтениями, чтобы они сами могли по максимуму настроить интерфейс под себя - вы просто выёживаетесь, какие-то тупые "модные в этом сезоне" фишечки стаскиваете в одну кучу!
Что с избранным сотворили? У кого-то, как я поняла, простынёй, а у меня только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Да и нафига бы нужна была ваша простыня!? Кому мешали страницы?!
Вам уже не раз объяснялось - не издевайтесь над людьми! По-моему, до самых тугих и упёртых уже бы дошло! В чём проблема, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, сделать "показывать по 50, 100, 200, ВСЁ"? Кому надо, пусть выбирают "ВСЁ" и наслаждаются простынями!
Вы достали уже свои сомнительные вкусы и представления о красоте и удобстве навязывать всем! Гибкости у сайта - 0! Вместо того, чтобы делать удобно разным людям с разными предпочтениями, чтобы они сами могли по максимуму настроить интерфейс под себя - вы просто выёживаетесь, какие-то тупые "модные в этом сезоне" фишечки стаскиваете в одну кучу!
Карты "Metro" со скидкой физ. лицам.
9
+11
-2
28 июля 2016
15:00
Здравствуйте! Сейчас идет апелляция по отзыву, пытаюсь прикрепить картинку в сообщении, при нажатии на значок ничего не происходит, он просто продавливается. Что на ПК что на смартфоне, одно и тоже, как прикрепить фото?
1
+1
-0
28 июля 2016
18:13
Здравствуйте, у меня избранные лоты только частями по 50 шт открываются если выбираю разные фильтры разные части и открываются и не все вообще, так и будет теперь?
4
+4
-0
28 июля 2016
18:25
верните страницы в избранных, перебитых, лидирующих ставках. Невозможно пользоваться сайтом. Испытывайте новинки сайта вначале на кошках потом на юзерах
11
+11
-0
28 июля 2016
19:38
Верните старый дизайн избранного.
Новый вид это отстой полный.
У меня тоже только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Новый вид это отстой полный.
У меня тоже только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
10
+10
-0
29 июля 2016
06:04
второй день не загружаются фото в лот. это глюк сайта или у меня проблемы?
3
+3
-0
29 июля 2016
06:23
Минут 5 искал, как теперь убрать лот из избранного. Пока не нашел крошечную относительно строки звездочку с минусом
С этим надо что-то делать...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
4
+4
-0
29 июля 2016
07:40
Вы что, издеваетесь?! Кинули, с барского плеча, листалку... на 20 страниц. А если у кого-то их больше - то это его проблемы?
Нормально хоть что-то в состоянии сделать?
Нормально хоть что-то в состоянии сделать?
8
+8
-0
29 июля 2016
07:46
Минут 5 искал, как теперь убрать лот из избранного. Пока не нашел крошечную относительно строки звездочку с минусом
Бггг! А если на неё нажать, она тупо меняется на плюсик И ВСЁ. Лот не исчезает. Только после обновления страницы.
ППЦ какой-то...
А в информации вместо "продан", "снят с торгов" теперь тупо "Торги завершены".
Вот как, как так можно делать, что с каждым разом хуже и хуже становится?
Бггг! А если на неё нажать, она тупо меняется на плюсик И ВСЁ. Лот не исчезает. Только после обновления страницы.
ППЦ какой-то...
А в информации вместо "продан", "снят с торгов" теперь тупо "Торги завершены".
Вот как, как так можно делать, что с каждым разом хуже и хуже становится?
9
+9
-0
29 июля 2016
07:52
Обновили сайт теперь полный дебилизм, верните старый дизайн
10
+10
-0
29 июля 2016
11:09
Раньше хоть можно было при желаниий весь долгий путь товара проследить, и с телефона в разы удобнее было сидеть. Сейчас можно просто переадресацию на авито сделать да и все, очень похоже что такова конечная цель всех этих улучшений. Страница с товаром и телефон.
5
+5
-0
30 июля 2016
13:25
Не работает функция загрузки фотографий!
Создание продающих сайтов и реклама в интернете под ключ!
2
+2
-0
31 июля 2016
08:40
когда будет решена проблема с загрузкой фото?!!!
1
+1
-0
31 июля 2016
12:23
вот реально не могу понять - какими принципами руководствуются дизайнеры сайта ? сделать наиболее неудобный дизайн ?
было - удобно и хорошо! сейчас в очередной раз неудачное нововведение с дизайном избранного
если уж так хочется - сделайте новый, но оставьте возможность пользоваться старым. причем не ссылкой - а сразу в настройках - выбрать старый дизайн.
было - удобно и хорошо! сейчас в очередной раз неудачное нововведение с дизайном избранного
если уж так хочется - сделайте новый, но оставьте возможность пользоваться старым. причем не ссылкой - а сразу в настройках - выбрать старый дизайн.
3
+3
-0
01 августа 2016
09:39
Добрый день. Не прогружается никак страница личных сообщений, при этом всё остальное работает нормально.
В чем дело? Не могу прочитать пришедшие сообщения от клиента, и на e-mail они тоже не пришли.
В чем дело? Не могу прочитать пришедшие сообщения от клиента, и на e-mail они тоже не пришли.
1
+1
-0
01 августа 2016
19:34
OMG! Посмотрела на это "избранное" в Опере Мини на смарте при отображении в один столбец. Это какая-то дикая каша.
Чувачки, вы про Оперу Мини ничего не слыхали? На ваших дровосечьих айфончегах/айпадеках такой нет и вы решили что и нет такой вообще? Я вас удивлю. Это один из самых популярных браузеров на Андроиде.
И, кстати, ранее изуродованные вами личные сообщения, в этой самой Опере, как не раскрывались так и не раскрываются. Главное, уведомления, сцк, раскрываются, когда на них нажимаешь, а личные - нет! Хорошо, что ссылка на старый вид сохранилась! Кнопку-то "старый вид сообщений" вы, ... , уже убрали.
Почему раньше нормально всё отображалось и нажималось, а теперь порнуха!?! Я отказываюсь это понимать.
У меня только одно объяснение вашему "творчеству", но вам оно не понравится. Зная ваше воспалённое ЧСВ, я не буду его оглашать. Да и незачем. Все и так уже это слово про вас подумали.
Чувачки, вы про Оперу Мини ничего не слыхали? На ваших дровосечьих айфончегах/айпадеках такой нет и вы решили что и нет такой вообще? Я вас удивлю. Это один из самых популярных браузеров на Андроиде.
И, кстати, ранее изуродованные вами личные сообщения, в этой самой Опере, как не раскрывались так и не раскрываются. Главное, уведомления, сцк, раскрываются, когда на них нажимаешь, а личные - нет! Хорошо, что ссылка на старый вид сохранилась! Кнопку-то "старый вид сообщений" вы, ... , уже убрали.
Почему раньше нормально всё отображалось и нажималось, а теперь порнуха!?! Я отказываюсь это понимать.
У меня только одно объяснение вашему "творчеству", но вам оно не понравится. Зная ваше воспалённое ЧСВ, я не буду его оглашать. Да и незачем. Все и так уже это слово про вас подумали.
2
+3
-1
01 августа 2016
19:42
KisoKiso, так то на андроиде даже стандартный браузер более популярен чем опера мини....
-1
+0
-1
01 августа 2016
19:50
yurka, "один из самых популярных браузеров на Андроиде". И не надо тут разводить браузеромерялку. Про экономичность Оперы слыхали?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться