Автор
сообщение удалено

04 августа 2016 17:41
Не получается открыть апелляцию по данной сделке: au.ru/deal/1936034/ . Пишет, что срок подачи апелляции истек. На обжалования отзыва дается месяц с даты отзыва. Отзыв получен 04.07.2016 22:32:02. Сейчас 04.08.2016 21:30. То есть еще час до истечения срока на подачу апелляции.
Если возможно , то прошу администрацию оформить апелляцию по данной сделке от моего имени со следующим текстом:
"Лот был мной выкуплен СВОЕВРЕМЕННО, никаких нареканий со стороны продавца не было. В качестве подтверждения, что данный лот у меня прикладываю к апелляции ссылку на фотографию, сделанную мной только что ссылка .(будет доступна для просмотра в течении месяца) Маркером на не написал от руки сегодняшнюю дату Можно сравнить с фотографией в лоте продавца и убедиться, что все номера на запчасти идентичны. Думаю этого достаточно для подтверждения, что владельцем данной вещи уже являюсь я. Но спустя время почему-то у меня появился отрицательны отзыв по данной сделки. Заметил к сожалению слишком поздно, когда писать продавцу было уже бесполезно, потому что возможность изменения отзыва продавцом уже истекла. И даже чуть не пропустил срок подачи апелляции по данной сделке. Уезжал из города на некоторое время и пользовался интернетом с телефона, потому и тянул с подачей апелляции, ибо набирать длинный текст с телефона, мягко говоря, неудобно."
1 +1 -0
04 августа 2016 17:48
Еще недели полторы назад пытался с телефона открыть апелляцию по данной сделке. Тоже безуспешно. При нажатии на кнопку "отправить" просто перебрасывало на главную страницу аукциона. И весь набранный текст апелляции терялся. И в избранных лотах почему-то периодически пропадала возможность пролистывать страницы. Даже из закладок не получалось перейти к нужной странице - всегда отображается лишь первая страница.
0 +0 -0
07 августа 2016 11:40
Что происходит с выбором города аукциона?? Ставлю Красноярск, выбираю раздел лотов, просматриваю, перехожу на следующую страницу, на тебе Санкт-Петербург, открываю следующую страницу, на тебе Россия, ставлю опять Красноярск, перехожу на главную, опять Россия КОГДА ИСПРАВИТЕ??? А если выбрать Россия
и воспользоваться поиском, чтобы искать по всей России, он показывает лоты, только Красноярска
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
3 +3 -0
07 августа 2016 11:50
Сейчас вообще выдал
.Это при переходе в раздел форума-Продам. что то второй день сайт моросит
2 +2 -0

сообщение удалено

10 августа 2016 21:03
Сейчас зашел в категорию Аудиотехника. Глянул один из лотов. Под ним есть такая хрень (буквально) - "Интересные лоты". Посмотрел первый "интересный". Торги закрыты в АПРЕЛЕ 2016 года!
То, что он интересный- фиг поспоришь. Он точно такой же как я смотрел, только в 3,5 раза дешевле.

Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +1 -0
11 августа 2016 08:40
Интересуюсь приобретением в личное пользование огнестрельным оружием. Поиск в тематическом разделе не порадовал. Выручали всплывающие при обновлении "Другие лоты раздела". Сейчас на этом месте одинокий рекламный банер и поиск ограничивается лотами, которые идут как "Интересные лоты".А там хоть затыкайся.. Может под статью какую попадает данное ограничение. Буквально пару дней не работает.
Оставайтесь людьми!
1 +1 -0
11 августа 2016 18:04
второй день не могу загрузить фотографию при создании нового лота((... с чем это связано?..
1 +1 -0
12 августа 2016 08:45
маруся24ау, с чем это связано?
Правят сайт.
0 +0 -0
12 августа 2016 10:33
Почему не могу найти свой лот? krsk.au.ru/7990860/
У меня в лотах он есть, а если смотреть в рубрике - их нет. Сегодня фото заменяла.
0 +0 -0
14 августа 2016 11:27
Не удалось автоматически перевыставить лот «IDC 34 Pin 2.54mm CE-34P новый разъем для флопов 5.25" и HDD стандарта ST-506»
Лот не перевыставлен. Причина: Transaction (Process ID 126) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
Отредактируйте лот и повторите торги

ну и что надо отредактировать ?
1 +1 -0
15 августа 2016 11:36
новое:

Не удалось автоматически перевыставить лот «резисторы SMD 36К типоразмер 1206 RALEC 100шт »
Лот не перевыставлен. Причина: false
Отредактируйте лот и повторите торги.

всего 7 подобных ошибок

1 +1 -0
15 августа 2016 11:53
еще 3 лота не перевыставились
1 +1 -0
16 августа 2016 18:33
ссылка странности какие-то.
2 верхних отзыва как бы от покупателя, если сортировать "все отзывы"
А когда делишь их "от продавцов" и "от покупателей" становится видно, что один отзыв, где участвовал в сделке в качестве продавца, а второй от него же, выступал в качестве покупателя.
Глюк или фича?
0 +0 -0
22 августа 2016 08:05
Не возможно написать объяснение на аппеляцию, просто отсутствует окноссылка
1 +1 -0
22 августа 2016 12:44
Да сделайте Вы, что нибудь с выбором города аукциона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От слов и эмоций остались одни маты!!! Невозможно пользоваться поиском, просмотром категорий и лотов, шматает "МАТ" еще "МАТ" и еще "МАТ" по всей России!!! А смотреть пытаюсь по КРАСНОЯРСКУ!!!
4 +4 -0
23 августа 2016 17:21
Не пойму, администрации религия не позволяет, какой либо ответ дать??? К чему тогда эта ветка форума?
3 +4 -1
24 августа 2016 11:07
Некорректно работает поиск. Набираю "бурение скважин". Услуги невыпадают. Хотя если зайти в папку, то объявлений море.
3 +3 -0
31 августа 2016 15:25
Доброго вечера. К вопросу о глюках. Фигня какая-то на сайте со временем случилась. Делаю ставку, знаю время окончания торгов, а потом вижу такое:
14:52:00 Напоминание по лоту: «Парка»
12:02:06 Лот: «Парка» продан
сначала продажа, а потом напоминалка
0 +0 -0
наверх