Глюки сайта
Автор
11:01
Раз уж вы в сортировку полезли, сделайте по-цене по-умолчанию. Или чтобы через cookies запоминалась последняя сортировка. Каждый раз тыкать надоедает, все страдают.
И возможность убрать Тендеры. Когда человек ищет Лот, ну не нужны они ему!
И возможность убрать Тендеры. Когда человек ищет Лот, ну не нужны они ему!
1
+1
-0
18 июля 2016
11:15
Anonymous, есть же вкладки "Лоты", "Объявления", "Тендеры"
2
+2
-0
18 июля 2016
12:15
Есть. И хочется чтобы по-умолчанию была активна "Лоты". Или настройку в личном кабинете. Гибкости нет. Сайт не хочет подстраиваться под конкретного человека, не запоминает его выбор. Сейчас даже поисковики с учетом их миллионной аудитории это делают.
Ютуб - даже если ты не залогинен, по ip хранит твои просмотренные видео и подсовывает релевантные.
Ютуб - даже если ты не залогинен, по ip хранит твои просмотренные видео и подсовывает релевантные.
0
+1
-1
18 июля 2016
14:18
Верхний баннер-растяжка шире страницы. Из-за этого браузер постоянно пытается подогнать размер и уменьшает-уменьшает-уменьшает страницу. А баннер все не влезает в экран.
Ipad air ios 8 safari
3
+3
-0
19 июля 2016
04:41
Проблема все еще есть и подтверждена еще на 2 iPhone 4s под IOS 8 и 9
0
+0
-0
19 июля 2016
07:09
Павел. Служба поддержки, а на мой вопрос вы ответить не хотите? Или вы считаете, что поблагодарила я вас за несуществующий ответ на полном серьезе?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+1
-1
19 июля 2016
07:15
Dudshl, спасибо за информацию, разбираемся!
janeane, Мы пока только настраиваем блок "Интересных лотов". Скоро подборка будет более правильной!
janeane, Мы пока только настраиваем блок "Интересных лотов". Скоро подборка будет более правильной!
-1
+0
-1
19 июля 2016
09:17
Вижу проблема решена. Спасибо за оперативность!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Dudshl
26 июля 2016
11:45
Добрый день. Сегодня приходят уведомления "Вашу сделку оценили", рейтинг увеличивается, но на странице отзывов новые не отображаются.
0
+1
-1
сообщение удалено
27 июля 2016
07:44
избранные лоты перестали отображаться
по старой ссылке - вообще ошибка
au.ru/user/?show=lots&filter=favorite&sort=date&order=asc
Страница не найдена
по новой ссылке - избранные лоты переадресовываются на au.ru/user/me/lots/favorite/
через некоторое время наладилось, но - что опять с дизайном ?
раньше куча лотов была аккуратным списком - теперь это растянуто по вертикали на длинный рулон
неудобно!!!
по старой ссылке - вообще ошибка
au.ru/user/?show=lots&filter=favorite&sort=date&order=asc
Страница не найдена
по новой ссылке - избранные лоты переадресовываются на au.ru/user/me/lots/favorite/
через некоторое время наладилось, но - что опять с дизайном ?
раньше куча лотов была аккуратным списком - теперь это растянуто по вертикали на длинный рулон
неудобно!!!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Monika777
28 июля 2016
07:14
в каталоге пропала графа "Услуги".
В поисковой строке, если ввести запрос "Правка дисков", то находится только 1 лот о продаже станка для правки дисков, а по услугам поиск не показывает результат. Прошу исправить!
В поисковой строке, если ввести запрос "Правка дисков", то находится только 1 лот о продаже станка для правки дисков, а по услугам поиск не показывает результат. Прошу исправить!
1
+1
-0
28 июля 2016
07:45
dimawar, проверьте пожалуйста, какой город выбран в левом верхнем углу у значка AU.RU. Выберите Красноярск, и услуги вернутся на место.
-1
+1
-2
28 июля 2016
08:24
Павел. Служба поддержки, спасибо. Только у меня итак был Красноярск, но при поиске сбрасывалось на "Россия". Возможно так не только у меня.
0
+0
-0
28 июля 2016
08:26
dimawar, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
-2
+0
-2
28 июля 2016
09:04
Павел. Служба поддержки, а на мой вопрос не хотите ответить?
0
+0
-0
28 июля 2016
11:42
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
1
+1
-0
28 июля 2016
13:04
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
плюсуюсь многократно
Что, старый дизайн вернуть уже никак нельзя?
об эту ересь на странице теперь можно не только глаза, но и мозг сломать - три картинки на экране и куча пустого местаа, информации ноль, нечитаемо, несмотрибельно, ересь одним словом.
Это навсегда?
плюсуюсь многократно
Что, старый дизайн вернуть уже никак нельзя?
об эту ересь на странице теперь можно не только глаза, но и мозг сломать - три картинки на экране и куча пустого местаа, информации ноль, нечитаемо, несмотрибельно, ересь одним словом.
Это навсегда?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться