Автор
Dudshl, спасибо за информацию, разбираемся!

janeane, Мы пока только настраиваем блок "Интересных лотов". Скоро подборка будет более правильной!
-1 +0 -1
19 июля 2016 09:17
Вижу проблема решена. Спасибо за оперативность!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Dudshl

26 июля 2016 11:45
Добрый день. Сегодня приходят уведомления "Вашу сделку оценили", рейтинг увеличивается, но на странице отзывов новые не отображаются.
0 +1 -1

сообщение удалено

27 июля 2016 07:44
избранные лоты перестали отображаться
по старой ссылке - вообще ошибка
au.ru/user/?show=lots&filter=favorite&sort=date&order=asc
Страница не найдена

по новой ссылке - избранные лоты переадресовываются на au.ru/user/me/lots/favorite/

через некоторое время наладилось, но - что опять с дизайном ?
раньше куча лотов была аккуратным списком - теперь это растянуто по вертикали на длинный рулон
неудобно!!!
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Monika777

28 июля 2016 07:14
в каталоге пропала графа "Услуги".
В поисковой строке, если ввести запрос "Правка дисков", то находится только 1 лот о продаже станка для правки дисков, а по услугам поиск не показывает результат. Прошу исправить!
1 +1 -0
28 июля 2016 07:45
dimawar, проверьте пожалуйста, какой город выбран в левом верхнем углу у значка AU.RU. Выберите Красноярск, и услуги вернутся на место.
-1 +1 -2
28 июля 2016 08:24
Павел. Служба поддержки, спасибо. Только у меня итак был Красноярск, но при поиске сбрасывалось на "Россия". Возможно так не только у меня.
0 +0 -0
28 июля 2016 08:26
dimawar, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
-2 +0 -2
28 июля 2016 09:04
Павел. Служба поддержки, а на мой вопрос не хотите ответить?
0 +0 -0
28 июля 2016 11:42
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
1 +1 -0
28 июля 2016 13:04
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
плюсуюсь многократно

Что, старый дизайн вернуть уже никак нельзя?
об эту ересь на странице теперь можно не только глаза, но и мозг сломать - три картинки на экране и куча пустого местаа, информации ноль, нечитаемо, несмотрибельно, ересь одним словом.
Это навсегда?
1 +1 -0
28 июля 2016 13:10
и кстати:

"добавления" пишется с буковкой "е" посередине.

дизайн у вас такой же, как и орфография
------------------------------------------------------
апд
а кто ж это мне минус нарисовал? какой-то малограмотный недоучка?
или за державу "плоды своего труда" обидно?
ну так делайте нормально - будет нормально
2 +3 -1
28 июля 2016 13:18
Павел. Служба поддержки, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
человек зашел на аукцион, вводит запрос "правка дисков", слева вверху у него написан Красноярск.

Потом нажимает кнопку "Найти" и регион меняется на "Россия", доменное имя меняется, исчезает krsk
3 +3 -0
28 июля 2016 14:42
Да вашужзаногу!!! Вы опять за своё?! Опять всё косо-криво-сыро!
Что с избранным сотворили? У кого-то, как я поняла, простынёй, а у меня только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Да и нафига бы нужна была ваша простыня!? Кому мешали страницы?!
Вам уже не раз объяснялось - не издевайтесь над людьми! По-моему, до самых тугих и упёртых уже бы дошло! В чём проблема, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, сделать "показывать по 50, 100, 200, ВСЁ"? Кому надо, пусть выбирают "ВСЁ" и наслаждаются простынями!
Вы достали уже свои сомнительные вкусы и представления о красоте и удобстве навязывать всем! Гибкости у сайта - 0! Вместо того, чтобы делать удобно разным людям с разными предпочтениями, чтобы они сами могли по максимуму настроить интерфейс под себя - вы просто выёживаетесь, какие-то тупые "модные в этом сезоне" фишечки стаскиваете в одну кучу!
Карты "Metro" со скидкой физ. лицам.
9 +11 -2
28 июля 2016 15:00
Здравствуйте! Сейчас идет апелляция по отзыву, пытаюсь прикрепить картинку в сообщении, при нажатии на значок ничего не происходит, он просто продавливается. Что на ПК что на смартфоне, одно и тоже, как прикрепить фото?
1 +1 -0
28 июля 2016 18:13
Здравствуйте, у меня избранные лоты только частями по 50 шт открываются если выбираю разные фильтры разные части и открываются и не все вообще, так и будет теперь?
4 +4 -0
28 июля 2016 18:25
верните страницы в избранных, перебитых, лидирующих ставках. Невозможно пользоваться сайтом. Испытывайте новинки сайта вначале на кошках потом на юзерах
11 +11 -0
наверх