Глюки сайта
Автор
07:15
Dudshl, спасибо за информацию, разбираемся!
janeane, Мы пока только настраиваем блок "Интересных лотов". Скоро подборка будет более правильной!
janeane, Мы пока только настраиваем блок "Интересных лотов". Скоро подборка будет более правильной!
-1
+0
-1
19 июля 2016
09:17
Вижу проблема решена. Спасибо за оперативность!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Dudshl
26 июля 2016
11:45
Добрый день. Сегодня приходят уведомления "Вашу сделку оценили", рейтинг увеличивается, но на странице отзывов новые не отображаются.
0
+1
-1
сообщение удалено
27 июля 2016
07:44
избранные лоты перестали отображаться
по старой ссылке - вообще ошибка
au.ru/user/?show=lots&filter=favorite&sort=date&order=asc
Страница не найдена
по новой ссылке - избранные лоты переадресовываются на au.ru/user/me/lots/favorite/
через некоторое время наладилось, но - что опять с дизайном ?
раньше куча лотов была аккуратным списком - теперь это растянуто по вертикали на длинный рулон
неудобно!!!
по старой ссылке - вообще ошибка
au.ru/user/?show=lots&filter=favorite&sort=date&order=asc
Страница не найдена
по новой ссылке - избранные лоты переадресовываются на au.ru/user/me/lots/favorite/
через некоторое время наладилось, но - что опять с дизайном ?
раньше куча лотов была аккуратным списком - теперь это растянуто по вертикали на длинный рулон
неудобно!!!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Monika777
28 июля 2016
07:14
в каталоге пропала графа "Услуги".
В поисковой строке, если ввести запрос "Правка дисков", то находится только 1 лот о продаже станка для правки дисков, а по услугам поиск не показывает результат. Прошу исправить!
В поисковой строке, если ввести запрос "Правка дисков", то находится только 1 лот о продаже станка для правки дисков, а по услугам поиск не показывает результат. Прошу исправить!
1
+1
-0
28 июля 2016
07:45
dimawar, проверьте пожалуйста, какой город выбран в левом верхнем углу у значка AU.RU. Выберите Красноярск, и услуги вернутся на место.
-1
+1
-2
28 июля 2016
08:24
Павел. Служба поддержки, спасибо. Только у меня итак был Красноярск, но при поиске сбрасывалось на "Россия". Возможно так не только у меня.
0
+0
-0
28 июля 2016
08:26
dimawar, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
-2
+0
-2
28 июля 2016
09:04
Павел. Служба поддержки, а на мой вопрос не хотите ответить?
0
+0
-0
28 июля 2016
11:42
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
1
+1
-0
28 июля 2016
13:04
таки верните старый дизайн избранного - ну не удобно мотать длиннющий рулон!
плюсуюсь многократно
Что, старый дизайн вернуть уже никак нельзя?
об эту ересь на странице теперь можно не только глаза, но и мозг сломать - три картинки на экране и куча пустого местаа, информации ноль, нечитаемо, несмотрибельно, ересь одним словом.
Это навсегда?
плюсуюсь многократно
Что, старый дизайн вернуть уже никак нельзя?
об эту ересь на странице теперь можно не только глаза, но и мозг сломать - три картинки на экране и куча пустого местаа, информации ноль, нечитаемо, несмотрибельно, ересь одним словом.
Это навсегда?
1
+1
-0
28 июля 2016
13:10
и кстати:
"добавления" пишется с буковкой "е" посередине.
дизайн у вас такой же, как и орфография
------------------------------------------------------
апд
а кто ж это мне минус нарисовал? какой-то малограмотный недоучка?
или за державу "плоды своего труда" обидно?
ну так делайте нормально - будет нормально
"добавления" пишется с буковкой "е" посередине.
дизайн у вас такой же, как и орфография
------------------------------------------------------
апд
а кто ж это мне минус нарисовал? какой-то малограмотный недоучка?
или за державу "плоды своего труда" обидно?
ну так делайте нормально - будет нормально
2
+3
-1
28 июля 2016
13:18
Павел. Служба поддержки, Просим уточнить всё же, в какой момент происходит сброс..
человек зашел на аукцион, вводит запрос "правка дисков", слева вверху у него написан Красноярск.
Потом нажимает кнопку "Найти" и регион меняется на "Россия", доменное имя меняется, исчезает krsk
человек зашел на аукцион, вводит запрос "правка дисков", слева вверху у него написан Красноярск.
Потом нажимает кнопку "Найти" и регион меняется на "Россия", доменное имя меняется, исчезает krsk
3
+3
-0
28 июля 2016
14:42
Да вашужзаногу!!! Вы опять за своё?! Опять всё косо-криво-сыро!
Что с избранным сотворили? У кого-то, как я поняла, простынёй, а у меня только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Да и нафига бы нужна была ваша простыня!? Кому мешали страницы?!
Вам уже не раз объяснялось - не издевайтесь над людьми! По-моему, до самых тугих и упёртых уже бы дошло! В чём проблема, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, сделать "показывать по 50, 100, 200, ВСЁ"? Кому надо, пусть выбирают "ВСЁ" и наслаждаются простынями!
Вы достали уже свои сомнительные вкусы и представления о красоте и удобстве навязывать всем! Гибкости у сайта - 0! Вместо того, чтобы делать удобно разным людям с разными предпочтениями, чтобы они сами могли по максимуму настроить интерфейс под себя - вы просто выёживаетесь, какие-то тупые "модные в этом сезоне" фишечки стаскиваете в одну кучу!
Что с избранным сотворили? У кого-то, как я поняла, простынёй, а у меня только одна страничка на 50 лотов! И всё! Ни листалки, ни "дальше"!
Да и нафига бы нужна была ваша простыня!? Кому мешали страницы?!
Вам уже не раз объяснялось - не издевайтесь над людьми! По-моему, до самых тугих и упёртых уже бы дошло! В чём проблема, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, сделать "показывать по 50, 100, 200, ВСЁ"? Кому надо, пусть выбирают "ВСЁ" и наслаждаются простынями!
Вы достали уже свои сомнительные вкусы и представления о красоте и удобстве навязывать всем! Гибкости у сайта - 0! Вместо того, чтобы делать удобно разным людям с разными предпочтениями, чтобы они сами могли по максимуму настроить интерфейс под себя - вы просто выёживаетесь, какие-то тупые "модные в этом сезоне" фишечки стаскиваете в одну кучу!
Карты "Metro" со скидкой физ. лицам.
9
+11
-2
28 июля 2016
15:00
Здравствуйте! Сейчас идет апелляция по отзыву, пытаюсь прикрепить картинку в сообщении, при нажатии на значок ничего не происходит, он просто продавливается. Что на ПК что на смартфоне, одно и тоже, как прикрепить фото?
1
+1
-0
28 июля 2016
18:13
Здравствуйте, у меня избранные лоты только частями по 50 шт открываются если выбираю разные фильтры разные части и открываются и не все вообще, так и будет теперь?
4
+4
-0
28 июля 2016
18:25
верните страницы в избранных, перебитых, лидирующих ставках. Невозможно пользоваться сайтом. Испытывайте новинки сайта вначале на кошках потом на юзерах
11
+11
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться