Глюки сайта
Автор
10:30
Человеки...
Восстановите мне сообщения, связанные с торгами, которые я удалил, когда вклинился в минутный промежуток между вашими переключениями...
Восстановите мне сообщения, связанные с торгами, которые я удалил, когда вклинился в минутный промежуток между вашими переключениями...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
15 июля 2014
12:41
Ну вот опять "маленькое меню" не появляется!!! Господа админы слов уже нет одни слюни! Материться вроде не правильно... Но... Вы геи господа!
1
+2
-1
15 июля 2014
14:56
Shurik123, я бы забанил за такое поведение на своих ресурсах.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
-2
+0
-2
15 июля 2014
16:11
AggR, а что не так, кроме предпоследнего слова?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
15 июля 2014
16:48
to AggR
Нашли чем пугать. Зачем мне регистрация на сайте, если им нельзя пользоваться! А "Избранное" - одна из ключевых фич сайта - без нее просто невозможно чего либо планировать - так, спонтанные хватательные движения. Уведомления же по избранным, кроме очень редких случаев, вообще не нужны! Вы внимательно читаете уведомления по лотам которые вы добавили "на всякий случай, может быть, когда нибудь"?
Вообще я так понимаю 24au.ru - коммерческое предприятие и мы - пользователи нужны сайту так же как он нам. Нам он помогает продать и купить, мы "за это" смотрим рекламу, за показ которой сайту падает денежка.Я не собираюсь заглядывать владельцам сайта в карман, но предполагаю, что баланс - положительный. Иначе я вообще ничего не понимаю в жизни...
И вот гениальный креатив очередной раз корячит всю систему. Пользователи (наиболее активные, продавцы, PRO и т. п) Кричат криком "не трогайте! оставьте как было! Верните в зад!" а Креатив прет! Получается странная ситуация. Я вот с прошлой претурбации, когда изменились уведомления просто перестал перевыставлять то, что хотел продать. Ждал пока устаканится. Соответственно перестал следить за "продажами", стал реже ходить на сайт. А сейчас я и покупать ничего не смогу. Не буду покупать - не буду ходить на сайт - не буду смотреть рекламу.
Пчелы против меда?
PS: Готов извиниться если вернется старый интерфейс.
Нашли чем пугать. Зачем мне регистрация на сайте, если им нельзя пользоваться! А "Избранное" - одна из ключевых фич сайта - без нее просто невозможно чего либо планировать - так, спонтанные хватательные движения. Уведомления же по избранным, кроме очень редких случаев, вообще не нужны! Вы внимательно читаете уведомления по лотам которые вы добавили "на всякий случай, может быть, когда нибудь"?
Вообще я так понимаю 24au.ru - коммерческое предприятие и мы - пользователи нужны сайту так же как он нам. Нам он помогает продать и купить, мы "за это" смотрим рекламу, за показ которой сайту падает денежка.Я не собираюсь заглядывать владельцам сайта в карман, но предполагаю, что баланс - положительный. Иначе я вообще ничего не понимаю в жизни...
И вот гениальный креатив очередной раз корячит всю систему. Пользователи (наиболее активные, продавцы, PRO и т. п) Кричат криком "не трогайте! оставьте как было! Верните в зад!" а Креатив прет! Получается странная ситуация. Я вот с прошлой претурбации, когда изменились уведомления просто перестал перевыставлять то, что хотел продать. Ждал пока устаканится. Соответственно перестал следить за "продажами", стал реже ходить на сайт. А сейчас я и покупать ничего не смогу. Не буду покупать - не буду ходить на сайт - не буду смотреть рекламу.
Пчелы против меда?
PS: Готов извиниться если вернется старый интерфейс.
3
+3
-0
15 июля 2014
18:27
Не работает сервис "изменить телефон". СМС-ку отправил, а ответа нет. Еще отправил - эффект тот-же. Знакомый хотел сделать "подтверждение телефона" - то-же самое. Разберитесь..
0
+0
-0
16 июля 2014
05:45
Тому,кто придумал эту заморочку с Избранным,надо в голову гвоздь вбить!
2
+2
-0
16 июля 2014
06:06
Зашел на аукцион 11:01 сегодня а события во всех сообщениях последнее обновление событий 23:30 самим то вам не смешно как на видеомагне тофоне в записи чтоли одно и тоже
Интернет это зло
1
+1
-0
16 июля 2014
07:30
Ощущение, что весь сайт сейчас какой-то сплошной глюк...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
16 июля 2014
08:57
janeane, да мне вообще кажеться что я третий год на этом сайте как слепой в лобиринте что водят как сусанины на веревке
Интернет это зло
3
+3
-0
16 июля 2014
14:14
завершил после ставки лот досрочно.
ни мне, ни покупателю сообщений не пришло.
в проданные лот переместился.
системное сообщение с координатами - пришлось писать самому.
ни мне, ни покупателю сообщений не пришло.
в проданные лот переместился.
системное сообщение с координатами - пришлось писать самому.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 июля 2014
17:09
Последовательность
1. people.24au.ru/noticefavourite/
2. Настойка включена "Вид краткий"
3. Выбрать все.
4. Развернуть любое уведомление.
Глюк: пропадает возможность пакетного удаления. Кнопка "удалить" становится неактивной. Свертывание развернутого уведомления в краткий вид ситуацию не исправляет.
Хром. Кэш почищен.
1. people.24au.ru/noticefavourite/
2. Настойка включена "Вид краткий"
3. Выбрать все.
4. Развернуть любое уведомление.
Глюк: пропадает возможность пакетного удаления. Кнопка "удалить" становится неактивной. Свертывание развернутого уведомления в краткий вид ситуацию не исправляет.
Хром. Кэш почищен.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
16 июля 2014
18:57
Когда-нить будет решаться вопрос с цитированием в отзывах и вопросах?
Тег "цитато" никаких видимых результатов не приносит
Тег "цитато" никаких видимых результатов не приносит
2
+3
-1
17 июля 2014
01:55
Учитесь пользоваться открывающими и закрывающими тегами, а то мало ли, вдруг третья мировая с украми, а вы даже цитату ненавистного вам Путина в агитке выложить не сможете
(c) Curt
(c) Curt
-3
+1
-4
17 июля 2014
05:50
AggR, у них недоделка в странице лота и отзыва, а ты поучи жену щи квасить.
1
+2
-1
17 июля 2014
08:20
mr_First, знаете ли, товарищ, я бы вам посоветовал во-первых, не тыкать незнакомому зрелому человеку, а во-вторых, быть вежливее в общении, т.к. не всегда удастся вылезать белым и пушистым в конфликтной ситуации, а ещё и очернять оппонента, можно и здоровья лишиться и даже жизни.
Надеюсь, хотя бы советы, касающиеся банальной вежливости и уважения, вы воспримите корректно, т.к. сами себя же выставляете здесь не в лучшем свете. Кто же после этого из нас "ватник" и быдло? Те ярлыки, которыми вы активно оперируете, но под которые себя же и загоняете по итогу диалога.
Надеюсь, хотя бы советы, касающиеся банальной вежливости и уважения, вы воспримите корректно, т.к. сами себя же выставляете здесь не в лучшем свете. Кто же после этого из нас "ватник" и быдло? Те ярлыки, которыми вы активно оперируете, но под которые себя же и загоняете по итогу диалога.
(c) Curt
(c) Curt
-3
+0
-3
17 июля 2014
08:45
глюк - если удалить вчера системые уведомления через старую версию = сегодня зайдя через новую версию интерфейса - они лежат мирненько в прочитанных.
0
+0
-0
17 июля 2014
09:17
Не могу вставить фотографию при создании лота, вместо кнопок - пустое место с дурацкими ссылками для айфонов...
Убедительная просьба к администрации от "гневных" пользователей - может хватит заниматься "улучшательством"?
Верните пожалуйста нормальную версию без "извращений".
Убедительная просьба к администрации от "гневных" пользователей - может хватит заниматься "улучшательством"?
Верните пожалуйста нормальную версию без "извращений".
0
+0
-0
17 июля 2014
09:43
AggR, во-первых, я сам решаю кому тыкать, а кому нет, тем более не буду коверкать ради этого поговорку.
Во-вторых, с термином "ватник", раз уж вы решили в эту узкоспецилизованную ветку внести ваши обиды, работает иное лицо, что могло бы быть вами установлено при подходе к ситуации не только с эмоциями, но и фактажем. Я же стараюсь даже не использовать термин "быдло" настолько долго, насколько это возможно.
В-третьих, в режиме "завтра может не наступить", я живу с марта 2008 года и вполне привык к тому, что определенное количество людей в этом городе мечтают увидеть мою хладную тушку. Как и к тому, что это количество методично растет. Потому абсолютно наплевательски отношусь к таким заявлениям. Погоды они кардинально не испортят.
В-четвертых, про методички оставьте себе. Это я их пишу в некоторых ситуациях для некоторых людей, а не мне их пишут.
В пятых, можно перейти в личку и там определить все остальное.
С полным уважением и почтением, всегда ваш.
Во-вторых, с термином "ватник", раз уж вы решили в эту узкоспецилизованную ветку внести ваши обиды, работает иное лицо, что могло бы быть вами установлено при подходе к ситуации не только с эмоциями, но и фактажем. Я же стараюсь даже не использовать термин "быдло" настолько долго, насколько это возможно.
В-третьих, в режиме "завтра может не наступить", я живу с марта 2008 года и вполне привык к тому, что определенное количество людей в этом городе мечтают увидеть мою хладную тушку. Как и к тому, что это количество методично растет. Потому абсолютно наплевательски отношусь к таким заявлениям. Погоды они кардинально не испортят.
В-четвертых, про методички оставьте себе. Это я их пишу в некоторых ситуациях для некоторых людей, а не мне их пишут.
В пятых, можно перейти в личку и там определить все остальное.
С полным уважением и почтением, всегда ваш.
0
+1
-1
17 июля 2014
11:15
сообщение о проданном мной вчера досрочно лоте - пришло сегодня...
базы нового и старого интерфейса живут в разных частях планеты ?
в полдня разница во времени ?
базы нового и старого интерфейса живут в разных частях планеты ?
в полдня разница во времени ?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться