Глюки сайта
Автор
14:33
sergey--, это всё дождь виноват.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
18 июля 2014
18:29
people.24au.ru/notice
По этой ссылке кнопка "отметить прочтенным" при выделении всего не срабатывает.
Равно как и при выделении поштучно.
Хром.
По этой ссылке кнопка "отметить прочтенным" при выделении всего не срабатывает.
Равно как и при выделении поштучно.
Хром.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
20 июля 2014
10:57
Что-то как-то после того как убрали кнопку "Старая версия" так и не могу приноровиться к новой.. На новые вопросы отвечаю, но количество новых вопросов (цифра) не обнуляется.. даже после обновления страницы.. Ну и вообще.. сложно понять что и где в уведомлениях... они вроде как разбиты по отдельности, но в то же время и все в куче.. например "новые вопросы" и "завершенные лоты"..
На каждый товар найдется свой покупатель...
1
+1
-0
20 июля 2014
11:05
ага.. вроде разобрался с "необнулением количества вопросов".. Оказывается недостаточно нажать на кнопку "Ответить" и написать ответ, чтобы данный вопрос автоматически исключился из числа "новых".. Надо еще обязательно нажать ссылку "У вас новый вопрос по лоту бла-бла.." Вот только тогда данный вопрос из числа новых выключится (уменьшится циферка).. Хмм.. нафига тогда кнопка "Ответить" в уведомлениях, если циферку она не минусует.. а всё равно приходится переходить по ссылке на страницу лота, где уже есть кнопка "Ответить" и отвечать уже там..
На каждый товар найдется свой покупатель...
1
+2
-1
сообщение удалено
22 июля 2014
13:01
сегодня еще один глюк на сайте.Мне приходит вопрос по лоту в 17 часов,отвечаю в личку.Затем смотрю дату последнего посещения того,кто задавал ворос,и - чудо!!!Человека нет на сайте 2 дня,а ворос задан сегодня в 17 часов.Поясните, как такое возможно?
0
+1
-1
22 июля 2014
14:38
Если уведомление по избранному приходит после открытия ссылки
people.24au.ru/noticefavourite/
и при этом количество уведомлений менее менее 21 (т.е. скрытых нет) (у меня было 3),
то после выделения и удаления открывшихся (3х уже обозначенных на звездочке перед открытием ссылки), не появляется оставшееся (только что пришедшее) и не появляется ссылка "показать более ранние уведомления) до обновления страницы/переоткрытия ссылки
people.24au.ru/noticefavourite/
и при этом количество уведомлений менее менее 21 (т.е. скрытых нет) (у меня было 3),
то после выделения и удаления открывшихся (3х уже обозначенных на звездочке перед открытием ссылки), не появляется оставшееся (только что пришедшее) и не появляется ссылка "показать более ранние уведомления) до обновления страницы/переоткрытия ссылки
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
22 июля 2014
17:50
почему вопросы не задаются на странице лота ?! про обновить браузер и прочую ересь писать не надо ! Постоянно косяки вылазят!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0
+0
-0
22 июля 2014
17:53
Елена8,
напишите сюда help.24au.ru/support/ что за пользователь и по какому лоту вопрос
mr_First,
удаление обновлений не обновляет страницу, чтобы увидеть новые уведомления в любом случае нужно страницу обновить
про обновить браузер и прочую ересь писать не надо !
тогда хотя бы удалите кеш брузера
напишите сюда help.24au.ru/support/ что за пользователь и по какому лоту вопрос
mr_First,
удаление обновлений не обновляет страницу, чтобы увидеть новые уведомления в любом случае нужно страницу обновить
про обновить браузер и прочую ересь писать не надо !
тогда хотя бы удалите кеш брузера
0
+0
-0
сообщение удалено
22 июля 2014
18:08
Почему при работе других сайтов не надо ничего чистить и проверять всё ли включено ? Оно там и так работает как положено! А здесь постоянно что то не так, раньше всё работало нормально а после "улучшений" непонятных всё глючит периодически.
1
+2
-1
22 июля 2014
18:29
После крупного обновления любого сайта желательно чистить кеш во избежание неправильной работы. Это стандартная в таких случаях процедура, не только на аукционе.
Можно еще нажать Ctrl+F5, эта комбинация перезагрузит страницу с обновлением кеша, так проблема тоже решается.
Можно еще нажать Ctrl+F5, эта комбинация перезагрузит страницу с обновлением кеша, так проблема тоже решается.
0
+1
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
22 июля 2014
18:57
Я так понял что ebay, AliExpress и т.д уже несколько лет не обновляются раз у них всё работает без Ctrl+F5 ?
1
+1
-0
22 июля 2014
19:01
zen4uck, у меня за почти шесть лет проблем не было
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
сообщение удалено
23 июля 2014
04:41
У меня вот какая проблема в работе сайта возникла. Я выставляю лот, указываю количество имеющихся в наличии штук,допустим 30.И ставлю продвижение лота на главной и в разделе.У меня кто то покупает 1 предмет или 10, не важно и у меня сбрасывается реклама как будто все взяли,и возвращаются деньги на счет - хотя мне этого не надо.Да и просто так сбрасывается.Это происходит всю последнюю неделю,по несколько раз в день. Наверно деньги сайту не нужны!
Майкл Джексон
0
+0
-0
23 июля 2014
04:51
zen4uck,
Сбои с кешем возникают в очень редких случаях, у абсолютного большинства нет необходимости что-то делать. Но по разным причинам может возникнуть ошибка на компьютере пользователя, которая делает необходимым обновление кеша. Это могут быть вирусы, взломаное или содержащее ошибки ПО, деградация жесткого диска и т.п. Со стороны сайта с этим ничего не поделаешь, своевременно обслуживать свой пк могут только пользователи.
Майкл Джексон,
Вам был направлен ответ из службы поддержки по этому вопросу, он не дошел?
Сбои с кешем возникают в очень редких случаях, у абсолютного большинства нет необходимости что-то делать. Но по разным причинам может возникнуть ошибка на компьютере пользователя, которая делает необходимым обновление кеша. Это могут быть вирусы, взломаное или содержащее ошибки ПО, деградация жесткого диска и т.п. Со стороны сайта с этим ничего не поделаешь, своевременно обслуживать свой пк могут только пользователи.
Майкл Джексон,
Вам был направлен ответ из службы поддержки по этому вопросу, он не дошел?
0
+0
-0
23 июля 2014
08:02
Дошел, но изменений еще я не заметил.
Майкл Джексон
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться