Глюки сайта
Автор
08:35
САНЕК-ххх-СПЕЦ, такая же ерунда, понять не могу как ее убрать и что прочитать надо. Вроде ничего нет а 1 горит, точнее то горит то гаснет. Понять не могу куда перейти.
удалено модератором
1
+1
-0
10 июля 2014
09:50
То же самое со звездочкой - то появляется знак, что там какие-то события, то пропадает...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
11 июля 2014
07:44
Статистика просмотров лота отображается одним цветом (тем, что по умолчанию). Хотя легенда должна быть цветной в зависимости от платных услуг. Я заказывал на два дня "Лот на главной". Статистика подпрыгнула, но легенда осталась тем же цветом, а должен быть зелёный за эти дни.
1
+1
-0
13 июля 2014
06:52
пропало сообщение.Только отправила ответ на вопрос..Сайт завис,теперь вообще не показывает сообщения ни в принятых,ни в отправленных.Все чудеса какие-то происходят...Лоты исчезают в никуда.как такое возможно?
0
+0
-0
13 июля 2014
13:20
Фото грузятся с огромным трудом!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем indi2000
15 июля 2014
05:36
Как теперь попасть в избранные лоты? Вы хоть тестити нововведения свои? Нет кнопок внизу , а скрытые не выделенные уведомления есть. Это мне каждый раз после нажатия показать остальные надо вверх подниматься, чтоб выделить и удалить остальное? И нафига разделять уведомления не проще было сортировку путнею сделать. Собрали бы фокус группу из тех кто пользуется сайтом для тестирования, а не вводили бы этот к....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
15 июля 2014
05:45
LMax, Переход к избранным лотам через подменю. А также есть на странице уведомлений по избранным надо самим списком.
Скрытые также отмечаются, если группа не развернута.
Скрытые также отмечаются, если группа не развернута.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 июля 2014
05:55
admin, Неправда скрытые не отмечаются.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
1
+1
-0
15 июля 2014
06:04
не наделали......нечаянно удалила вопрос- теперь даже не могу посмотреть от кого он был...может пора остановиться в нововведениях!!!???
0
+0
-0
15 июля 2014
06:17
Как СЕЙЧАС попасть в "избранные"? При нажатии на звездочку попадаю в уведомления по избранным, причем те, которые"удалил" все тут есть. Может быть все таки эксперименты ставить не на живом теле, а на кошках?
2
+2
-0
15 июля 2014
06:50
Shurik123,
наведите мышью на звездочку избранного, но не нажимайте - появится небольшое меню, где можно пройти в избранные лоты
наведите мышью на звездочку избранного, но не нажимайте - появится небольшое меню, где можно пройти в избранные лоты
0
+0
-0
15 июля 2014
07:22
Support_24au, скажите, а это вообще для чего сделано? Какой в этом великий смысл, кроме тотального неудобства?
Во всех моих браузерах ничего не происходит при нажатии "загрузить более ранние уведомления". Чтобы их увидеть, нужно жать F5, тогда появляется очередная страница непрочитанных уведомлений.
Но вот на фига хранить удаленные уведомления... на чей мозг так жара подействовала - на мой, что я не понимаю, зачем это?
Во всех моих браузерах ничего не происходит при нажатии "загрузить более ранние уведомления". Чтобы их увидеть, нужно жать F5, тогда появляется очередная страница непрочитанных уведомлений.
Но вот на фига хранить удаленные уведомления... на чей мозг так жара подействовала - на мой, что я не понимаю, зачем это?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+2
-0
15 июля 2014
08:21
кнопку про старую версию верните?????
1
+1
-0
15 июля 2014
08:44
о всех моих браузерах ничего не происходит при нажатии "загрузить более ранние уведомления"
А также это не происходит, когда сначала удалены все открытые на экран сообщения (20 или сколько там штук, которые по умолчанию открываются).
А также это не происходит, когда сначала удалены все открытые на экран сообщения (20 или сколько там штук, которые по умолчанию открываются).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
15 июля 2014
08:48
При попытке ответить на вопрос, заданный по лотам. вопрос самоудаляется (случай не единичный). Примите меры по устранению сего недочета.
0
+0
-0
15 июля 2014
08:48
Почему не могу сделать ставку????
0
+0
-0
15 июля 2014
09:23
Shurik123,
Небольшое меню то появляется, то нет... Что-то застревает. Эти уведомления мне по барабану, я их удалить пытался! А вот избранное - это первая необходимость! У вас есть хоть минимальное понятие о юзабилити?! То, что нужно в первую очередь должно быть легко и однозначно доступно! Не выкапывать какими то хитрыми методами, а кнопка сразу на "морде"! А удаленные уведомления - зачем их хранить???
Небольшое меню то появляется, то нет... Что-то застревает. Эти уведомления мне по барабану, я их удалить пытался! А вот избранное - это первая необходимость! У вас есть хоть минимальное понятие о юзабилити?! То, что нужно в первую очередь должно быть легко и однозначно доступно! Не выкапывать какими то хитрыми методами, а кнопка сразу на "морде"! А удаленные уведомления - зачем их хранить???
0
+2
-2
15 июля 2014
09:23
прочитала все вышенаписанное пользователями-полностью поддерживаю всех и каждого в частности.Новшества-полный абзац,не надо,уважаемые админы,над народом опыты проводить,их и так по жизни хватаетсообщения самоудаляются,в избранных теперь хрень из уведомлений висит(вот она нам зачем?думаете нам это интересно?)в самих уведомлениях теперь можно нечаянно удалить нужную и важную инфу,чего раньше,кстати,сделать было невозможно,сообщения о итогах торгов и выигрыше с контактами продавца удалить вместе со всем остальным списком было нельзя,только по отдельности.Я по незнанию ваших новых "наворотов" по привычке скопом всю инфу выделила и грохнула,а там все новые итоги торгов были!!!Счас лето,народ у компов сидит мало,как теперь дожидаться ответов и контактов?????Для чего теперь сделана кнопка "подменю" для избранного???я вот хочу сразу в избранные лоты зайти,а не через десятую операцию,на кой мне ваши уведомления в избранном сдались???Пропала кнопка старой версии,так хоть можно было с этой "новомодной" галиматьи на простую версию переключить,где все было просто,доступно и понятно,а теперь как хотите так и выкручивайтесь,так получается уважаемые администраторы?Это я о том,что большую часть функций ваших "нововведений" народ знать не знает и ведать о них не ведает!
2
+3
-1
15 июля 2014
09:30
народ знать не знает и ведать о них не ведает! И они реально МЕШАЮТ!!! Даешь мораторий на изменеия интерфейса сайта! На год!!! И кнопку "Старая версия верните"!
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться