Почему такие цены?
Автор
10:45
cosmofen, так напишите
0
+0
-0
10 июня 2010
10:45
cosmofen, так напишите )) Только вас пошлют в магазин - и будут по-своему правы. Вы даже не представляете, сколько находится умников, который на самом деле нигде и ничего дешевле не видели, а просто таким образом пытаются цену сбавить на понравившийся лот.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
10 июня 2010
10:52
Просто нужно ввести обоснование цены.
0
+0
-0
10 июня 2010
11:00
janeane, ccылка на магазин способна решить все вопросы Хотя многие начинают мазаться, мол это не то и вообще не тот товар
0
+0
-0
10 июня 2010
11:05
Artem---777, ну некоторые просто действительно в ценах не ориентируются. Нормальный продавец скажет спасибо за информацию и сделает выводы по цене. Ведь продать в его же интересах. А если цена будет адекватная, товар уйдет быстрее, чем если ждать такого же потеряшку по ценам =)
0
+0
-0
10 июня 2010
11:21
shvs, зачастую людям не обязательно продавать товар или нужно денег больше, чем товар стоит новый, а это в свою очередь и вынуждает людей делать высокую цену меня лично тоже
0
+0
-0
10 июня 2010
12:04
В магазинах города разбег цен на оди и тот же товар может достигать 40-50 процентов. Это же не является основанием требовать в магазине продать дешевле.
Вообще не понимаю в чем проблема: нравится товар, но не нравится цена, потому что в другом месте дешевле? Ну так и берите там! Чувство социальной справедливости режется? Тогда вступайте в общество защиты потребителей и вперед войной на супермаркеты.
Есть старый одесский анекдот:
- Бабуля, почему у всех семечки по 10, а у тебя по 20?
- Потому что 20 больше !
Вообще не понимаю в чем проблема: нравится товар, но не нравится цена, потому что в другом месте дешевле? Ну так и берите там! Чувство социальной справедливости режется? Тогда вступайте в общество защиты потребителей и вперед войной на супермаркеты.
Есть старый одесский анекдот:
- Бабуля, почему у всех семечки по 10, а у тебя по 20?
- Потому что 20 больше !
0
+0
-0
10 июня 2010
14:01
Artem---777, какая ссылка? На магазин "Все для дома" где-то в Черемушках (на которые обычно кивают) ссылку не дашь, а лично я в качестве продавца не поеду никуда (я и по ссылке не пойду) проверять, действительно ли там дешевле, то же самое там дешевле и почему. Меня, например, вообще не интересует, что такой же товар, как у меня, где-то есть дешевле. Есть? Отлично, там и берите, я ж не заставляю у себя брать. Но среди моих лотов нет таких, которые мне надо кровь из носа продать, не продаются - да и фиг с ними. Другим, возможно, такая информация и нужна.
В супермаркеты, что ли, накатать писем - чего они бананы дороже, чем в Африке, продают
mgv, так и берите там! Чувство социальной справедливости режется? Тогда вступайте в общество защиты потребителей и вперед войной на супермаркеты.
да, да, да!!!
В супермаркеты, что ли, накатать писем - чего они бананы дороже, чем в Африке, продают
mgv, так и берите там! Чувство социальной справедливости режется? Тогда вступайте в общество защиты потребителей и вперед войной на супермаркеты.
да, да, да!!!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
10 июня 2010
14:20
да на дискетах даже сбербанк документы принимает, а вы тут "госучреждения", пенфонд, соцстрах ))
0
+0
-0
10 июня 2010
15:10
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=308694
Вернемся к нашим баранам.. Сколько стоит 1 дискетка?.. Дороже 15 руб (лично я!) не встречал.. Смотрим описание лота, а также все написанное Вами выше.. Еще вопрос: 1 шт - это 1 дискетка или 1 шт - это 1 упаковка (10 дискеток)?..
Вернемся к нашим баранам.. Сколько стоит 1 дискетка?.. Дороже 15 руб (лично я!) не встречал.. Смотрим описание лота, а также все написанное Вами выше.. Еще вопрос: 1 шт - это 1 дискетка или 1 шт - это 1 упаковка (10 дискеток)?..
Imen local F slead I
0
+0
-0
10 июня 2010
15:12
Вообще запутано всё. Ну по сути человек за 6 упаковок просит 200р. Если верить описанию
0
+0
-0
10 июня 2010
15:16
janeane, респект!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
10 июня 2010
15:20
Лот некорректный, кстати. Если продавец не исправит так, чтобы было четко понятно, что именно получает победитель торгов, придется его удалить
0
+0
-0
10 июня 2010
18:17
Я "обитаю" в разделе "ДВД-проигрыватели" и очень часто народ выставляет такие цены, что аж задумываешься все ли в порядке с челом или нет! Я думаю предварительно нужно хотябы просмотреть ветку, посмотреть на цену и......выставить по адекватной цене! Ато выставляют цену ДВД-плееру = кинотеатру с колонками!
0
+0
-0
10 июня 2010
18:21
да это просто люди покупали года 2-3 назад по той цене,за которую сейчас можно домашний кинотеатр купить
0
+0
-0
10 июня 2010
18:47
vpotapov, че за бред? вот Вам не нравятся цены говорите. Так Вы поправьте человека, если Вы считаете нужным, только ссылочкой на новое обязательно обзавестись нужно.
Если человек не поверит, или не поймет, то его заставит поверить время, когда не одной ставки не будет.
Понимаете, может у него вариант - либо продать за 2000 (например) или вообще не продать - такое тоже возможно. Найти "дурачка", как говорится, всегда можно.
И не обязательно даже это будет дурачок. Может этот товар по каким-либо причинам ему больше всего подходит, прямо идеально (например - под интерьер) и все вообщем причин может быть много, по которым человек совершает покупку Б.У. вещи более старой дороже, чем можно было бы купить более совершенную по более умеренной цене.
В принципе тут целая наука
Если человек не поверит, или не поймет, то его заставит поверить время, когда не одной ставки не будет.
Понимаете, может у него вариант - либо продать за 2000 (например) или вообще не продать - такое тоже возможно. Найти "дурачка", как говорится, всегда можно.
И не обязательно даже это будет дурачок. Может этот товар по каким-либо причинам ему больше всего подходит, прямо идеально (например - под интерьер) и все вообщем причин может быть много, по которым человек совершает покупку Б.У. вещи более старой дороже, чем можно было бы купить более совершенную по более умеренной цене.
В принципе тут целая наука
0
+0
-0
10 июня 2010
19:01
Меня в принципе интересует неисправная техника, поэтому здесь по ценам можно договорится! (т.е. людям нужно избавится от техники (неисправной) хоть за 5 копеек)! А вот что касаемо исправной, я проанализировал, и пришел к выводу, что наиболее приемлима цена за которую здесь покупают 600-800 рублей!
0
+0
-0
17 июня 2010
17:26
Люди, ну что вы возмущаетесь! Не нравится цена, не покупайте.
Я вот, к примеру, продаю кота в мешке за 100 рублей. А мне говорят, что в магазине такой же стоит 70. А я не хочу 80, я хочу 100, и мы не договоримся.
А другой человек пишет, что кот у него и свой есть, и не отдам ли я ему мешок за 80р.? Я знаю, что коты-то, тьфу, 50 копеек за ведро стоят и вся цена тут состоит из мешка. А тут раз, и пришла мне в голову мысль - фиг с ними, с 20-ю рублями, отдам ему мешок так, а в мешок в дополнение сюрприз положу - кота.
Язык у всех есть, договаривайтесь! Не хотите древний телефон за 10 000 покупать - пожалуйста, не покупайте, возмущаться-то зачем?
Я вот, к примеру, продаю кота в мешке за 100 рублей. А мне говорят, что в магазине такой же стоит 70. А я не хочу 80, я хочу 100, и мы не договоримся.
А другой человек пишет, что кот у него и свой есть, и не отдам ли я ему мешок за 80р.? Я знаю, что коты-то, тьфу, 50 копеек за ведро стоят и вся цена тут состоит из мешка. А тут раз, и пришла мне в голову мысль - фиг с ними, с 20-ю рублями, отдам ему мешок так, а в мешок в дополнение сюрприз положу - кота.
Язык у всех есть, договаривайтесь! Не хотите древний телефон за 10 000 покупать - пожалуйста, не покупайте, возмущаться-то зачем?
Оптимиста хорошей вещью не удивишь 

0
+0
-0
19 июля 2010
11:53
mgv, точно так,в магазинах разбег цен принимаем как должное,не устраивает-брать не буду и все,а здесь надо доказать продавцу-обдирале что он-идиот зачем?не бери и все.я например,если что-то быстро продать хочу,чтоб не захламляло дом,выставляю за недорого и обязательно в ближайшие пару дней найдется кто-то,кто с радостью заберет по минималке,а если в попе,простите,солома не горит,то и пусть лот по нужной мне цене болтается сколь угодно)))И ещё,если в ценах на данную вещь не ориентируюсь-ищу в инете,смотрю цены и описание и решаю,надо оно мне или нет
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться