Почему такие цены?
Автор
14:06
Тут рынок и надо обязательно торговаться.
Существует возможность предложить продавцу свою нчальную цену,если Вы считаее,что цена завышена.
Существует возможность предложить продавцу свою нчальную цену,если Вы считаее,что цена завышена.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 июня 2010
14:30
Ну я про это и говорю.
0
+0
-0
07 июня 2010
15:21
а кому чтото не нравится пусть в магазине покупает
видишь суслика?нет.и я не вижу.а он есть!
0
+0
-0
07 июня 2010
18:42
jhamshoot, а че квартира такая дорогая? в магазине такая 2 тыщи стоит D
0
+0
-0
08 июня 2010
15:18
да от жадности некоторые личности просто захлёбываются,и всё.
0
+0
-0
08 июня 2010
16:10
Oleg1980, а я тоже много что уже и продал и буду продавать некоторые вещи дороже, чем в магазине. И я этого не стыжусь. Найди студенту работу.. тем более с достойной ЗП во внеучебное время да еще и чтобы там сессию и прочее учитывали - сразу брошу это дело.
А так... магазины у поставщиков покупают гораздо дешевле, чем это нам достается (порой до нескольки раз, а мы это покупаем и не жалуемся, мол, -вай вай вай, какие вы нечестные---... Они на этом зарабатывают, и здесь, тоже на этом зарабатывают. Разница лишь в том, новый товар или нет. А покупать или нет - это дело покупателя. Великая мудрость гласит - каждый товар стоит ровно столько, сколько за неё предложит покупатель...... - из этого исходит, что можно предложить и свою цену (всё торгуемо), а если покупателя цена устраивает, то он без ссору без спору делает ставку, покупает, и не жалуется, что где-то там дешевле.
А так... магазины у поставщиков покупают гораздо дешевле, чем это нам достается (порой до нескольки раз, а мы это покупаем и не жалуемся, мол, -вай вай вай, какие вы нечестные---... Они на этом зарабатывают, и здесь, тоже на этом зарабатывают. Разница лишь в том, новый товар или нет. А покупать или нет - это дело покупателя. Великая мудрость гласит - каждый товар стоит ровно столько, сколько за неё предложит покупатель...... - из этого исходит, что можно предложить и свою цену (всё торгуемо), а если покупателя цена устраивает, то он без ссору без спору делает ставку, покупает, и не жалуется, что где-то там дешевле.
0
+0
-0
08 июня 2010
16:25
Slaven93, согласен! Кому продать Nokia E51 - полный комплект? Срочно, недорого. Цена 18 000
.
0
+0
-0
08 июня 2010
17:10
GothicAngel, КлаСС!!!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 июня 2010
11:32
Da, для этого и существует Реверсивный аукцион, и покупатель сам решает торговаться ему или нет.
На моей практике были случаи когда покупатель "выторговывал" у меня полтиник, а приехал забирать покупку на Лексусе
На моей практике были случаи когда покупатель "выторговывал" у меня полтиник, а приехал забирать покупку на Лексусе
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
09 июня 2010
13:50
Анка, Может ему на бензин не хватало
.
0
+0
-0
09 июня 2010
15:22
Анка, лексус - не показатель статуса может он в кредит на семьсот лет взял его? не дай бог конечно
0
+0
-0
09 июня 2010
15:22
Я думаю,что тут просто сам факт "торговаться",азарт так сказать
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 июня 2010
15:27
ботва одним словом
Интернет это зло
0
+0
-0
09 июня 2010
21:03
Тик, ботва это несколько другое может ВАТА?
0
+0
-0
09 июня 2010
21:12
Анка, просто такие люди деньги считать умеют. И не надо думать, что они сорят деньгами направо и налево =)
0
+0
-0
09 июня 2010
21:27
shvs, +1.
Анка, для торгов, если не в курсе, есть кнопочка "Предложить цену".
Анка, для торгов, если не в курсе, есть кнопочка "Предложить цену".
0
+0
-0
10 июня 2010
06:53
Да я ничего против не имею я пример привела, что бывает и противоположная ситуация, кто то заворачивает цену, а кто то "продай за стольник", и что еще больше меня умиляет "привезите мне"!
Da, если изначально Продавец желает участвовать в Стандартном аукционе, значит он не желает "торговать на понижение цены", таковы правила Аукциона, и по-мойму в данном случае функция "Предожить цену" противоречит этим правилам, ну если только цену Покупатель предлагает выше поставленной.
Da, если изначально Продавец желает участвовать в Стандартном аукционе, значит он не желает "торговать на понижение цены", таковы правила Аукциона, и по-мойму в данном случае функция "Предожить цену" противоречит этим правилам, ну если только цену Покупатель предлагает выше поставленной.
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
10 июня 2010
07:30
Анка, согласен!
Пишу:
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В РАСПРОДАЖЕ:
1) лот обязатель выкупается 09.06.2010 до 22.00 или 10.06.2010 с 12.00 до 21.00;
2) только самовывоз.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
1) жмете блиц;
2) в личные сообщения приходит мой номер телефона;
3) оставляете мне свой номер телефона, указываете по какому лоту пишите;
4) я перезваниваю сам;
5) договариваемся на точное время (+-30 минут);
6) ставлю бронь;
7) перед тем как приехать, предупреждаете минимум за 20 минут;
8) встречаемся, меняем лот на деньги.
Блицуют и пишут: привезите мне и т.п.
Пишу:
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В РАСПРОДАЖЕ:
1) лот обязатель выкупается 09.06.2010 до 22.00 или 10.06.2010 с 12.00 до 21.00;
2) только самовывоз.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
1) жмете блиц;
2) в личные сообщения приходит мой номер телефона;
3) оставляете мне свой номер телефона, указываете по какому лоту пишите;
4) я перезваниваю сам;
5) договариваемся на точное время (+-30 минут);
6) ставлю бронь;
7) перед тем как приехать, предупреждаете минимум за 20 минут;
8) встречаемся, меняем лот на деньги.
Блицуют и пишут: привезите мне и т.п.
0
+0
-0
10 июня 2010
07:52
Личное наблюдение, вряд ли что переделаешь. Многие лоты дороже стОят чем в магазинах города! Это на дурачка рассчитано? Понимаю. всем хочется продать подороже, но ведь ценовые рамки надо учитывать. Иногда так и подмывает продавцу написать.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться