Бесплатная юридическая помощь
Автор
06:36
На каком основании? Первоначально обратитесь в Управляющую компанию, одновременно направте копию коллективного обращения: 1. Администрацию р-на, 2. Администрацию города.
0
+0
-0
31 октября 2010
17:35
0
+0
-0
03 ноября 2010
14:00
Добрый вечер! Мой дядя еще в 93г получил постановление о закреплении земельного участка за ФИО в кооперативе "автомобилист" ряд 10 место 10. Еще на руках есть руках есть членский билет ГК. Как мне сейчас оформить землю в собственность?
PS Гараж сейчас стоит железный, и средств на капитальный пока нет. Поэтому хочу сначала оформить землю, а потом по возможности построить гараж.
если потребуется могу скинуть скан постановления т.е. архивной выписки этого постановления
Заранее спасибо.
PS Гараж сейчас стоит железный, и средств на капитальный пока нет. Поэтому хочу сначала оформить землю, а потом по возможности построить гараж.
если потребуется могу скинуть скан постановления т.е. архивной выписки этого постановления
Заранее спасибо.
0
+0
-0
04 ноября 2010
06:17
Здравствуйте!
В какой срок нужно прописать новорождённого ребенка?
Если долго не прописывать, оштрафуют?
В какой срок нужно прописать новорождённого ребенка?
Если долго не прописывать, оштрафуют?
0
+0
-0
04 ноября 2010
14:06
Aleksei86, ответ в личке.
shvs, ребеночка нудно прикрепить в поликлинике, т.к. по истечении месяца после рождения обязателен прием у врача, а для этого у Вас должно быть свидетельство о рождении, регистрация и медицинский полис. Полный комплект документов Вы получите на руки спустя 2-3 недели, т.ч. чем быстрее вы займетесь решением вопроса регистрации, тем лучше для ребенка.
Даже если Вы долго не регистрировали ребенка, необходимо это сделать. Практика показывает, что штрафы редки, а тем более, если семья или не полная семья находиться в трудной жизненной ситуации, хотя здесь не маловажную роль имеет человеческий фактор.
Можете предварительно посетить начальника...
shvs, ребеночка нудно прикрепить в поликлинике, т.к. по истечении месяца после рождения обязателен прием у врача, а для этого у Вас должно быть свидетельство о рождении, регистрация и медицинский полис. Полный комплект документов Вы получите на руки спустя 2-3 недели, т.ч. чем быстрее вы займетесь решением вопроса регистрации, тем лучше для ребенка.
Даже если Вы долго не регистрировали ребенка, необходимо это сделать. Практика показывает, что штрафы редки, а тем более, если семья или не полная семья находиться в трудной жизненной ситуации, хотя здесь не маловажную роль имеет человеческий фактор.
Можете предварительно посетить начальника...
0
+0
-0
04 ноября 2010
19:13
Antares1983, регистрация в поликлинике и получение полиса прошли без прописки.
Ее вообще никто нигде не спрашивает.
Ее вообще никто нигде не спрашивает.
0
+0
-0
04 ноября 2010
19:40
Вот видите, человеческий фактор)
0
+0
-0
04 ноября 2010
19:51
shvs, мы ребенка,только в год с небольшим прописали,сами надумалиникто ничего не спрашивал и прописку ребенка не требовал
0
+0
-0
18 января 2011
18:16
Считается, что новорожденный ребенок живет вместе с матерью и поэтому никто регистрацию не спрашивает. Исключение может составлять если новорожденный является собственником (или доли в праве собственности) квартиры. Правда может "возникнуть" управляющая компания или ТСЖ поскольку оплата коммунальных услуг рассчитывается по количеству проживающих.
0
+0
-0
31 января 2011
17:35
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:31
Понятия прописка новорожденного не существует!
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:44
Подскажите пожалуйста как нужно оформлять курсы взрослого обучения. (курсы маникюра, наращивания ногтей). Нужно ли лицензировать?
0
+0
-0
20 февраля 2011
17:46
квартирный вопрос, если квартира не приватезирована давалась на детей еще в те времена, поделить на доли можно? ответ в л/с.
Причесочки http://forum.24au.ru/topic/24893/1, свад. платья, проф. палитры, квиллинг http://forum.24au.ru/topic/7598/1
0
+0
-0
23 февраля 2011
05:58
Все в личке)
0
+0
-0
24 февраля 2011
11:08
обанкротить должника можно???
переуступок долга по исполнительному листу можно сделать не через суд или только так??
переуступок долга по исполнительному листу можно сделать не через суд или только так??
0
+0
-0
31 марта 2011
10:05
up
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться