Комиссия за лоты с 1 рубля
Автор
16:06
Cure,
подогревают интерес на сайт заходить и обновлять страничку без конца,
Вряд ли кто-то так делает
ИМХО у большинства стоит AdBlock или другой блокировщик рекламы
подогревают интерес на сайт заходить и обновлять страничку без конца,
Вряд ли кто-то так делает
ИМХО у большинства стоит AdBlock или другой блокировщик рекламы
0
+0
-0
12 сентября 2024
07:48
сайт изрядно украшен вполне себе платной рекламой, а лоты с рубля, на мой взгляд, подогревают интерес на сайт заходить и обновлять страничку без конца
Яндекс платит копейки, там этих денег только на печеньки в офис. Предвосхищая вопрос "зачем все завешали рекламой" - не знаю, вопрос не по адресу.
Яндекс платит копейки, там этих денег только на печеньки в офис. Предвосхищая вопрос "зачем все завешали рекламой" - не знаю, вопрос не по адресу.
-1
+0
-1
12 сентября 2024
08:36
SystemShock, да сейчас речь не о том что кто то хочет продать и не платить, а о том что лоты от рубля подогревали аудиторию и людей было больше на сайте активных. Понятно что сайт может и должен зарабатывать деньги от предоставления торговой площадки, но завлекать то как то надо аудиторию или хотя бы сохранить ту что есть
3
+3
-0
12 сентября 2024
12:13
Я так понял если начинать обычные торги с 2 рублей,то всё норм будет?
2
+2
-0
12 сентября 2024
13:36
с двух рублей будут стандартные торги. которые никто не увидит .
Remember me или НАКАЖУ!!!
5
+5
-0
12 сентября 2024
14:22
Яндекс платит копейки
Надо понимать, что реклама на сайте это не только яндекс, но и промо-лоты, лоты, которые аукцион продвигает на странице твоего лота и тому подобное, за все это уже взяты деньги. Это в дополнение к моему предыдущему посту, чтобы мысль стала более завершенной.
Надо понимать, что реклама на сайте это не только яндекс, но и промо-лоты, лоты, которые аукцион продвигает на странице твоего лота и тому подобное, за все это уже взяты деньги. Это в дополнение к моему предыдущему посту, чтобы мысль стала более завершенной.
1
+1
-0
12 сентября 2024
14:39
Те кто соображает, будут поиск делать на аукционе с начальной цены от 2 рублей
-1
+0
-1
12 сентября 2024
14:46
Пердольщик, те, кто соображает, ищут то же самое на авито, но дешевле а тут только жалуются на марки в поиске, вместо того, чтоб их исключить
3
+3
-0
12 сентября 2024
16:31
про ДОМКРАТ, а что отдел продаж сделает если на сайт почти уже не заходят? Авито все забрало. Тут надо новые фишки внедрять. То что у конкурентов нет. Тогда пойдет траф, и рекламодатели.
0
+0
-0
12 сентября 2024
16:34
Надо было просто каждому пользователю, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, дать возможность выставить 1 товар с рубля. Если продаст, то за следующий уже брать 100 рублей. Это будет честно.
-10
+0
-10
12 сентября 2024
18:31
Искренне не понимаю возмущение тех продавцов, которые действительно готовы что-то выкинуть, если это действительно так?
Хотите выкинуть, да сделайте это, отдайте символические 10р за "вынос мусора".
Хотите отдать в хорошие руки, думаю и 10р. и более добавите, и сделаете это от души, т.к. эта вещь будет действительно кому-то нужна и вас вспомнят добрым словом.
Если есть желание заработать, но вы не знаете конечной цены и очень хотелось бы продать "за дорого", будьте готовы поделится, но если не выкупили и суммы действительно значимые, то вам не составит труда вернуть деньги (комиссию) от не состоявшейся сделки.
Три копейки про авито:
если у Вас не 1-2 объявления в одной категории, а больше, то будьте готовы заплатить за одно объявление на старте размещения 70-150р.
если Вы не вкидываете в рекламу на авито, ваши объявления, даже с платным размещением, скоро перестают попадать в выдачу (поиск\рекомендации)
если Вы размещаетесь в тарифе "плата за просмотр", будьте готовы свой бюджет на продажу увеличить x5. (Личный опыт, 700 объявлений, 15т.р мес), "зевак" много, реальных покупателей минимум.
Единственный "+" авито, это покупатели с других регионов.
Прочитав 5 страниц ветки, прихожу к выводу, что в основном не довольны те кто заплатил комиссию, но при этом в реале не продал товар, полагаю что там суммы явно не 10р, напишите и верните....
Рассказы про привлеченный трафик, оставьте себе, он "такой трафик", для ресурса имеет сомнительную пользу.
Хотите выкинуть, да сделайте это, отдайте символические 10р за "вынос мусора".
Хотите отдать в хорошие руки, думаю и 10р. и более добавите, и сделаете это от души, т.к. эта вещь будет действительно кому-то нужна и вас вспомнят добрым словом.
Если есть желание заработать, но вы не знаете конечной цены и очень хотелось бы продать "за дорого", будьте готовы поделится, но если не выкупили и суммы действительно значимые, то вам не составит труда вернуть деньги (комиссию) от не состоявшейся сделки.
Три копейки про авито:
если у Вас не 1-2 объявления в одной категории, а больше, то будьте готовы заплатить за одно объявление на старте размещения 70-150р.
если Вы не вкидываете в рекламу на авито, ваши объявления, даже с платным размещением, скоро перестают попадать в выдачу (поиск\рекомендации)
если Вы размещаетесь в тарифе "плата за просмотр", будьте готовы свой бюджет на продажу увеличить x5. (Личный опыт, 700 объявлений, 15т.р мес), "зевак" много, реальных покупателей минимум.
Единственный "+" авито, это покупатели с других регионов.
Прочитав 5 страниц ветки, прихожу к выводу, что в основном не довольны те кто заплатил комиссию, но при этом в реале не продал товар, полагаю что там суммы явно не 10р, напишите и верните....
Рассказы про привлеченный трафик, оставьте себе, он "такой трафик", для ресурса имеет сомнительную пользу.
-8
+5
-13
13 сентября 2024
06:05
riker, как можно найти на Авито то,что дешевле чем на торгах с рубля? Фикс цена и торги это полярные состояния
0
+0
-0
13 сентября 2024
06:42
Искренне не понимаю возмущение тех продавцов, которые действительно готовы что-то выкинуть, если это действительно так?
может потому,что люди мало того,что договариваются (куча звонков обычно) объясняешь как проехать и тд,так ещё и комиссия конь. Ну ладно было бы 1% и минимум 50 рублей,максимум 500. А это же какая то жесть.
может потому,что люди мало того,что договариваются (куча звонков обычно) объясняешь как проехать и тд,так ещё и комиссия конь. Ну ладно было бы 1% и минимум 50 рублей,максимум 500. А это же какая то жесть.
10
+11
-1
17 сентября 2024
11:27
Я сёдня подумал, что комиссию надо было вводить,если чел злоупотреблял продажами с рубля,о которых тут говорили,что их выставляют ради продвижения. А так для рядовых пользователей можно оставить бесплатно продажу 3-5 лотов с рубля в месяц или в квартал или 2 в месяц. Или ограничить их общую бесплатную длительность,тоись вот есть бесплатных 10 дней. Ты можешь продать бесплатно в месяц 1 лот длительностью торгов 10 дней или 10 лотов длительность торгов 1 день и тд. Не знаю предлагали такое или нет,но мне кажется щас,что для обычных пользователей это был бы компромисс,а не вот эта комиссия от 100 рублей.
7
+7
-0
18 сентября 2024
07:43
Пердольщик,
как можно найти на Авито то,что дешевле чем на торгах с рубля?
так вся бойня из-за того что срублевики не продают товары за рубль.
Они пытаются выжать максимальный ценник
Поэтому легче купить на Авито по фикс цене тоже самое, но дешевле чем здесь
Тем более можно в переписке еще и снизить ценник и доставку получить
как можно найти на Авито то,что дешевле чем на торгах с рубля?
так вся бойня из-за того что срублевики не продают товары за рубль.
Они пытаются выжать максимальный ценник
Поэтому легче купить на Авито по фикс цене тоже самое, но дешевле чем здесь
Тем более можно в переписке еще и снизить ценник и доставку получить
1
+2
-1
18 сентября 2024
12:12
Пердольщик, про ДОМКРАТ, , на 3-й странице об этом писал, минусами закидали.
0
+0
-0
19 сентября 2024
14:50
слушайте мне кажется что чувак с марками, с авито заслан)) молодец мужик всех выжил! пока до лота долистаешь 3 листа перевернешь.
6
+6
-0
19 сентября 2024
14:51
24 марки ру
3
+3
-0
19 сентября 2024
16:20
Albion-st, трижды фейспалм. что мешает из поиска марки исключить, ну?
1
+1
-0
20 сентября 2024
07:30
Много всего продал с рубля.
Согласен, что не надо превращать торги с рубля в марки24 или браслетики24. В топку эту никому не нужную фигню, через них не пробраться к нормальным лотам.
Нужно чтобы можно было выбрать то, что нужно и этот выбор запоминался. Ну или автомат какой-то сам это делал. Ну не нужны мне ни марки, ни бусинки. Нафига их мне показывать. фильтр спасает, но его надо каждый раз выбирать
Согласен, что не надо превращать торги с рубля в марки24 или браслетики24. В топку эту никому не нужную фигню, через них не пробраться к нормальным лотам.
Нужно чтобы можно было выбрать то, что нужно и этот выбор запоминался. Ну или автомат какой-то сам это делал. Ну не нужны мне ни марки, ни бусинки. Нафига их мне показывать. фильтр спасает, но его надо каждый раз выбирать
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться