Автор
smile_again24, Нафига их мне показывать. фильтр спасает, но его надо каждый раз выбирать
не поверишь, в браузере можно закладку сделать, и не придется каждый раз выбирать
1 +1 -0

сообщение удалено

22 сентября 2024 09:12
Давайте комиссию с 1000 сделаем, или с 10 000 рублей.
только процент надо придумать какой.
6 +6 -0
22 сентября 2024 13:50
50 процентов, чё тут думать
0 +2 -2
23 сентября 2024 06:35
gutareff, нефига меня заминусили. Странно конечно.
-2 +0 -2
23 сентября 2024 06:35
gutareff, нефига меня заминусили. Странно конечно.
-3 +0 -3
23 сентября 2024 07:13
Я тем временем заплатил первые комиссии
3 +3 -0
23 сентября 2024 10:20
- 612р баланс , думаю платить, нет
1 +1 -0
23 сентября 2024 11:30
дак ты чё не закладывал комиссию в стоимость? я то свои заплатил за счёт покупателей. так и писал, что комиссия 10 сверху от цены выигрыша.
1 +2 -1

сообщение удалено

23 сентября 2024 15:04
Свежий пример. Вчера я выиграл торги с рубля. Стоимость сделки 4600р. Лот выдавать отказались, мотивируя тем что он уже продан. Во избежании недоразумений мне пришлось сразу же ставить отрицательный отзыв (хотя я обычно так уже давно не делаю, ситуации бывают разные). Теперь возникает риск не только для продавцов лотов с рубля, но и для покупателей в виде отрицательного отзыва и оспаривание сделки продавцом, для того что бы вернуть деньги при несостоявшейся сделке по вине продавца. Отрицательного отзыва от продавца пока не было, но где гарантия что его не последует? (продавец кстати подал апелляцию на отзыв)
Такой случай кстати у меня уже был, когда отказались отдавать лот с рубля и поставили мне же отрицательный отзыв, на который я подал апелляцию и её отклонили. Посмотрим как будет на этот раз.
8 +8 -0
23 сентября 2024 15:19
Думаю что в ближайшее время нормальных покупателей и продавцов на лоты с рубля не будет совсем. Сейчас у меня есть лот с рубля, ставки на него сделаны покупателями с большим количеством минусов из-за не выкупа. Если стоимость превысит 100р я его сниму. нафига мне этот геморрой с апелляциями? А если за покупки лотов с рубля мне начнут ставить минусы, то и покупать не буду.
6 +6 -0
23 сентября 2024 15:44
riker, Спор я один раз уже открывал, больше желания нет. Поставил минус не отдавшему лот с рубля, он в ответ поставил мне. Открыл спор по своей наивности (тогда ещё совсем недавно был на Ау) подумал что я прав а он нет. Оказалось я не прав потому что хотел купить дёшево и мне минус оставили.
3 +3 -0
23 сентября 2024 17:28
ну и дела тут у вас
2 +2 -0
24 сентября 2024 08:00
Где-то с полгода не продавал тут лоты с рубля, но недавно разобрал кладовку вещи не старые, выбрасывать жалко, выставил для начала шесть позиций с рубля. Прочитал нововведения, закинул штуку на баланс аукциона. Четыре вещи из шести продались более ста рублей каждая, с меня списали рублей 90 и что? У меня конечно была альтернатива дойти с этими "лотами" до мусоропровода и продать их ему с нуля без комиссии, а тут рублей 900, ну да, 810 теперь, но выручу и может вещи еще кому-то послужат, это тоже немного душу греет.
Правда правы те, кто говорит что далеко не все покупатели на всех парах спешат к тебе скорее лот выкупить)) но это всегда так было, а комиссию вернуть тут механизм предусмотрен.
И Авито примером в этом случае вобще не является, вот где-где, а там то ребята за каждое действие с тебя норовят сорвать.
-4 +0 -4
24 сентября 2024 09:06
Ibolit, И Авито примером в этом случае вобще не является, вот где-где, а там то ребята за каждое действие с тебя норовят сорвать.

Тут хохма вышла пару часов назад. У них же нововведение - если авито доставка подключена - они не показывают где находится лот. Пишет мне покупатель по лоту за 25 тыс, мол авито доставкой оформить хочет. Уведомляю его про +7%(эти же злодеи столько с продавца от стоимости товара берут), про то что лучше выбрать сдек, мол так быстрее выйдет. Его все устроило, меняю ценник, он оформляет заказ. Сегодня как умная Маша везу товар туда, там смотрят «о вообще быстро дойдёт!» , ну отлично, еду домой, захожу на авито, смотрю куда отправится товар. А он отправляется в… Красноярск . Ну думаю может ошибка какая то, иду на сайт сдека. Товар едет не только в Красноярск, а…. На соседнюю улицу, до которой мне не только ближе чем до ПВ Сдека, мне туда пешком прогуляться ну минут 5 наверное А по аккаунту и не видно было что чел местный, объявлений ни активных ни завершенных по нему нет. Но буквально за час перед этим по этому же лоту звонили москвичи, я и решил что это они.
24 сентября 2024 09:11
ivashka, Вообще не говори
0 +0 -0
24 сентября 2024 09:13
nino76, Я с таким тоже сталкивался,буквально с пол месяца назад,комп оформили авито-доставкой на павлова / по почте России))))
3 +3 -0
24 сентября 2024 09:37
Сlubber, Так тут еще прикол в том что см скин, 1 - это я, 2 - это сдек в который я вожу всегда, 3 - недавно открывшийся, и я не знал о его существовании. Именно туда и был заказан товар Причем если б я о нем знал - я б туда и повез его, т к этот пункт ближе получается, и проехать там проще. Так вот если б я привез его туда, там бы, интересно, покрутили пальцем у виска?

24 сентября 2024 12:10
SOLJRIS, так о чем и говорю, чтобы открыть спор, надо баланс пополнить, если выиграл, деньги вернулись, нет - списались и минус. с продавца если выиграешь, спишут за срублевый лот комиссии, если он выиграет - с твоего баланса спишут за аппеляцию. в любом случае площадка в плюсе
0 +0 -0
наверх