Авито не торт. И это шанс для АУ
Автор
07:10
Джутовый Двор, А я уже даже не выставляю ничего подобного, смысла нет
3
+3
-0
20 июля 2025
10:54
за последние года полтора, "продано" с рубля за рубль лота три... Но не выкуплено
Ты ж в бане был. Вношу конструктивное предложение проверить на клона, и забанить на всегда все аккаунты, включая основной.
Ты ж в бане был. Вношу конструктивное предложение проверить на клона, и забанить на всегда все аккаунты, включая основной.
-5
+0
-5
20 июля 2025
15:33
Как говорится - Чья бы корова мычала , но не инны - системного шока , редкостного хама и матерщинника
умело маскирующего своё хамство под благородное возмущение .
Вношу конструктивное предложение - забанить навсегда системного шока
И да , отправить его в начальную школу - на всегда пишется слитно)))(((
умело маскирующего своё хамство под благородное возмущение .
Вношу конструктивное предложение - забанить навсегда системного шока
И да , отправить его в начальную школу - на всегда пишется слитно)))(((
7
+7
-0
21 июля 2025
10:27
на всегда пишется слитно)))(((
Поздравляю, день прожит не зря
Поздравляю, день прожит не зря
-6
+1
-7
22 июля 2025
17:23
dw, куперами, яндексами итд не пользуюсь, я даже сбер послал с их платой за обслуживание карт т.к у других многих бесплатно. А причем тут маркетплейсы к чемы вы их затронули выше ? Доставка бесплатная почти до дома и товар тот же как из магаза, дешевле в разы. Не поверите, я заказывал даже датчики на автомобиль и их можно вернуть, в отличии от автомагазина. Вообще не понял сравнения ау и маркетплейса. Не подумайте я не халявщик, вы мне ответили и сами затронули маркетплейсы.
И обратите внимание на свою же реакцию. Я о Фоме, вы о Ереме. Ну нужно повысить цены, так и отвечайте если задают вопрос. Мы поднимаем цены в связи с ростом того и того, пятого и десятого. Я программист и знаю сколько стоит обслуживание серверов, поддержание подобного проекта. Но, вместо этих слов мне ответили, мы боремся со спамом объявлений, слишком большой спрос и наши баннеры не успевают показываться, как на это реагировать ? Вы скажете: не нравится иди лесом.... ну так мы и пошли.
И обратите внимание на свою же реакцию. Я о Фоме, вы о Ереме. Ну нужно повысить цены, так и отвечайте если задают вопрос. Мы поднимаем цены в связи с ростом того и того, пятого и десятого. Я программист и знаю сколько стоит обслуживание серверов, поддержание подобного проекта. Но, вместо этих слов мне ответили, мы боремся со спамом объявлений, слишком большой спрос и наши баннеры не успевают показываться, как на это реагировать ? Вы скажете: не нравится иди лесом.... ну так мы и пошли.
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
*необходим для пополнения баланса
2
+3
-1
23 июля 2025
09:03
Мне лично тут нравились торги с рубля. Но их можно сказать прикрыли. В остальном согласен, на авито и выбор и аудитория больше.Поиск конечно отстой полный, но что поделать.
Делай что должен, и будь что будет!!
1
+3
-2
25 июля 2025
12:42
dw, "А содержание такого сервиса как Ау.ру даже просто без развития - сумма с шестью нулями в месяц." - реально больше миллиона рублей есть затрат в месяц?
-1
+0
-1
25 июля 2025
14:05
TOCHAclub, а что удивительного?
Возьмем нереалистичный сценарий где у сервиса 10 человек в штате (директор, бухгалтер, менеджер, кто-то для поддержки текущей деятельности и так далее).
Берем зарплату на руки в 50000, получается, что на одного сотрудника тратим 50000 * 1.45 (хотя реальный коэффициент это ~ 1.49) получаем 72500. Далее перемножаем это на количество людей и получаем 725000.
Итак, наше маленькое предприятие имеет только ФОТ в 725000 в месяц (почти уже сумма с 6-тю нулями). И все бы хорошо, но есть нюанс: даже на этом форуме говорят, что за зарплату в 60000 работодатель должен говорить "спасибо" за то, что человек просто приходит и уходит. А еще на этом же форуме любят жаловаться на то, какие кривые руки у разработчиков, так что можем смело эту сумму умножать на 2, а то и на 3 и, возможно, мы придем к среднему состоянию ФОТа который должен быть у нас .
Про содержание, операционные расходы и прочее - все тоже самое. Никто сейчас за 300 рублей не работает и ничего не делает. Явно видно, что здесь не 1 и не 2 простеньких сервера, которые буду служить верой и правдой 50 лет без единой поломки и вложения.
Возьмем нереалистичный сценарий где у сервиса 10 человек в штате (директор, бухгалтер, менеджер, кто-то для поддержки текущей деятельности и так далее).
Берем зарплату на руки в 50000, получается, что на одного сотрудника тратим 50000 * 1.45 (хотя реальный коэффициент это ~ 1.49) получаем 72500. Далее перемножаем это на количество людей и получаем 725000.
Итак, наше маленькое предприятие имеет только ФОТ в 725000 в месяц (почти уже сумма с 6-тю нулями). И все бы хорошо, но есть нюанс: даже на этом форуме говорят, что за зарплату в 60000 работодатель должен говорить "спасибо" за то, что человек просто приходит и уходит. А еще на этом же форуме любят жаловаться на то, какие кривые руки у разработчиков, так что можем смело эту сумму умножать на 2, а то и на 3 и, возможно, мы придем к среднему состоянию ФОТа который должен быть у нас .
Про содержание, операционные расходы и прочее - все тоже самое. Никто сейчас за 300 рублей не работает и ничего не делает. Явно видно, что здесь не 1 и не 2 простеньких сервера, которые буду служить верой и правдой 50 лет без единой поломки и вложения.
-2
+1
-3
25 июля 2025
18:25
yurka,
стикер:Класс
стикер:Класс
опа
-2
+3
-5
27 июля 2025
21:55
yurka,
Явно видно, что здесь не 1 и не 2 простеньких сервера, которые буду служить верой и правдой 50 лет без единой поломки и вложения.
Вряд ли сейчас кто-то сервера ставит.
Аренда облачной инфрастуктуры ( yandex.cloud, cloud.ru ...) стоит ощутимо дешевле зарплаты сетевика-админа
Явно видно, что здесь не 1 и не 2 простеньких сервера, которые буду служить верой и правдой 50 лет без единой поломки и вложения.
Вряд ли сейчас кто-то сервера ставит.
Аренда облачной инфрастуктуры ( yandex.cloud, cloud.ru ...) стоит ощутимо дешевле зарплаты сетевика-админа
1
+1
-0
28 июля 2025
06:13
sla, это совершенно не так =) своё железо и аренда места в стойке стоят дешевле, с ним только одна проблема — его нужно обслуживать и менять периодически, и даже с учётом этого — это дешевле. Если бы облака или ддс стоили бы дешевле — такой услуги как колокейшн не было бы в природе уже лет 5-7. Это не про всё и не в любой ситуации, конечно, но чаще всего так.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем АуТрейд
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться