внимание обман!
Автор
12:11
Хотелось приобрести такой комплект www.24au.ru/Details.aspx?LotID=287707 придется,видимо,отказаться.Подозрения возникли.Хотя и раньше были:дужки у сережек сделаны как у дешевой бижутерии
0
+0
-0
05 мая 2010
12:18
zzlk, это же другой продавец
0
+0
-0
05 мая 2010
12:38
Я в курсе.Не хочу этого продавца "топить",просто хотелось бы иметь уверенность,что это действительно серебро.Цена у этого комплекта невысокая,а вес,судя по описанию,приличный.Тыщи две уж точно должен стоить,даже на аукционе
0
+0
-0
05 мая 2010
12:47
В описании только "В подарочной упаковке.", про вес ни слова И цена нормальная, на мой взгляд Не все же здесь мошенники
0
+0
-0
05 мая 2010
12:53
Боже упаси,не хотелось продавца обидеть.Это,как говорится,стреляная ворона и куста боится
0
+0
-0
05 мая 2010
12:55
Перепутала,простите:размер указан в другом лоте этого же продавца,тоже серебро
0
+0
-0
05 мая 2010
15:35
Bang-Bang, получается, что продавец знала про обман, раз закрыла все лоты и "ушла не прощаясь".
Думаю, что деньги она Вам вряд ли вернет. В следующий раз, все-таки золото и серебро лучше покупать в магазине.
Кстати, около года назад,здесь же я купила колечко, указанное как серебро, но оказалось посеребрянное.Выяснилось через месяц, я написала продавцу. Он извинился, написал, что не знал об этом и предложил вернуть часть денег или выбрать мне еще одно колечко. Не все продавцы нечестные, есть порядочные люди.Тут уж как попадется.
Думаю, что деньги она Вам вряд ли вернет. В следующий раз, все-таки золото и серебро лучше покупать в магазине.
Кстати, около года назад,здесь же я купила колечко, указанное как серебро, но оказалось посеребрянное.Выяснилось через месяц, я написала продавцу. Он извинился, написал, что не знал об этом и предложил вернуть часть денег или выбрать мне еще одно колечко. Не все продавцы нечестные, есть порядочные люди.Тут уж как попадется.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
05 мая 2010
16:56
Stephanya, она не закрывала лоты, они завершились.
А у какого продавца брали-то? Порекомендуйте =)
А у какого продавца брали-то? Порекомендуйте =)
0
+0
-0
09 мая 2010
08:51
Bang-Bang чиатю отзывы и думаю какого Ты насел на девушку тебе лет то сколько плачишся как маленький колечко у него обезло выкень его нах купи нормальное в магазине если что то не нравить еще бадью тут затеял тошно смотреть
0
+0
-0
09 мая 2010
09:01
___, Вы не правы. Если девушка не знала, что колечко посеребреное, то пусть вернет деньги и исправит информацию в лотах. Если знала, то пусть другие пользователи знают, что у этого продавца лучше серебро не покупать.
0
+0
-0
09 мая 2010
10:18
А продавец то скрылась... Гнать её с форума как минимум, совсем люди поохренели уже...
Нарушителями ПДД НЕ РОЖДАЮТСЯ, ими УМИРАЮТ...
0
+0
-0
11 мая 2010
04:23
скрылась скрылась....здесь я.SergeeBu4, у людей другие еще дела могут быть по мимо форума....
Вообщем пообщалась я с поставщиками,в один голос говорят серебро.Так же списалась с некоторыми людьми которые брали у меня изделия примерно в тот же период что и Bang-Bang.У всех все нормально,состояние отличное.
Поэтому допускаю что в принципе, это мог быть брак или все таки не правильное обращение с изделием(во что мне все таки вериться больше).Так что могу вернуть Bang-Bang часть денег(потому что прошло уже почти полгода) либо заменить на любой товар который сейчас есть у меня в наличии.
Вообщем пообщалась я с поставщиками,в один голос говорят серебро.Так же списалась с некоторыми людьми которые брали у меня изделия примерно в тот же период что и Bang-Bang.У всех все нормально,состояние отличное.
Поэтому допускаю что в принципе, это мог быть брак или все таки не правильное обращение с изделием(во что мне все таки вериться больше).Так что могу вернуть Bang-Bang часть денег(потому что прошло уже почти полгода) либо заменить на любой товар который сейчас есть у меня в наличии.
0
+0
-0
11 мая 2010
04:39
Как можно неправильно обращаться с изделием чтоб из серебряного оно стало не серебряным
0
+0
-0
11 мая 2010
05:31
Да ну,бред какой-то-настоящее серебро не облезет никогда,хоть ты как с ним обращайся.В крайнем случае потемнеет,так его можно просто почистить.Вот посеребрянное....Явно лот таким и являлся...
0
+0
-0
11 мая 2010
05:53
Arina20, поставщики могут не знать или обманывать =)
Возьмите какое-нибудь изделие из тех, что продавали (да хотя бы даже то колечко, которое облезло) и отнесите ювелиру, пусть определит, серебро или латунь посеребренная. Зато будете уже уверены в своих лотах и поставщиках.
Хорошо, что Вы решили вернуть деньги. Хотя, по хорошему, надо бы не часть, а всю сумму целиком.
Возьмите какое-нибудь изделие из тех, что продавали (да хотя бы даже то колечко, которое облезло) и отнесите ювелиру, пусть определит, серебро или латунь посеребренная. Зато будете уже уверены в своих лотах и поставщиках.
Хорошо, что Вы решили вернуть деньги. Хотя, по хорошему, надо бы не часть, а всю сумму целиком.
0
+0
-0
11 мая 2010
06:23
Скорее лингвистические обычаи. "Silver" у забугорного поставщика переведётся на русский язык как "Блестящий белый металл", "gold", соответственно, "жёлтый металл". Если продаётся настоящий драгоценный металл, то должна быть проба или хим. состав.
0
+0
-0
11 мая 2010
06:38
Flid, ну проба там написана 925 =)
0
+0
-0
11 мая 2010
07:14
Flid, в том то и дело что проба стоитПопробую на экспертизу сносить,хотя тоже не факт что менжду серебром они латунь например не положат,а каждое изделие же не проверишь....
0
+0
-0
11 мая 2010
17:14
К сожалению, на форуме нет функции "Закрыть тему".
Мне кажется, что эту тему можно считать закрытой. Зачем ругаться? Покупатель и продавец высказались. К какому-то решению пришли. Дальше пусть решают через личку.
Мне кажется, что эту тему можно считать закрытой. Зачем ругаться? Покупатель и продавец высказались. К какому-то решению пришли. Дальше пусть решают через личку.
0
+0
-0
11 мая 2010
17:25
shvs, а модератор разве может удалить сообщения модератора???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться