внимание обман!
Автор
18:08
Bang-Bang, я тоже считаю .что вам просто необходимо встретиться показать колечко и забрать деньги .а серебро может потемнеть от чего-либо .но не облазить .а уж сколько у нас в магазинах серебра...!очень красивые изделия в Доме Быта ,попробуйте там присмотреть колечко для вашей девушки ,и там есть гарантия
0
+0
-0
03 мая 2010
18:11
Arina20, я думаю если вы дорожите своей репутацией не будите дело доводить до экспертиз,наверняка с поставщиками рассчитываетесь по реализации товара!
0
+0
-0
03 мая 2010
18:13
Оксана Викторовна, АГА!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 мая 2010
18:16
да и просто чисто по человечески встать на место этого парня ...да и не 10 рублей это стоит!ждём результатов
0
+0
-0
04 мая 2010
05:23
Я тоже заказывала себе из Южной Кореи подобную бижутерию, действительно в накладной от поставщика и в каталогах значится именно серебро, в редких случаях указанно "посеребренное изделие". Но на самом деле все изделия конечно посеребренные, а цена высокая, как верно подметили, из-за качественной имитации мирового бренда
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
04 мая 2010
06:13
Мне ситуация представляется так.
Arina20 честный продавец и никакого обмана не было. Она получила эти изделия как серебряные и продает их как серебряные.
Претензий ни у кого пока не было. Но либо люди ну очень аккуратно обращались с изделиями, либо просто махнули рукой, мол, что уж теперь, все равно ничего не вернуть.
Но колечко облезло.
Выше ссылку приводили www.moonsun.ru/product_info.php/products_id/525 Там написано: Латунь, покрытая серебром 925 пробы.
Значит, все-таки посеребренная латунь. Ну и Анка сказала, как бывает в накладных, а как на самом деле.
Таким образом, Arina20 - не мошенник, не обманщик. И раз уж изделие не соответствует описанию и произошел такой неприятный случай, она вернет деньги покупателю, а в своих лотах укажет, что изделия посеребренные, и требует очень бережного обращения, чтобы не облезло. Тогда и репутация не пострадает и у покупателей претензий не будет в случае чего. Потому что в описании все честно написано.
Arina20 честный продавец и никакого обмана не было. Она получила эти изделия как серебряные и продает их как серебряные.
Претензий ни у кого пока не было. Но либо люди ну очень аккуратно обращались с изделиями, либо просто махнули рукой, мол, что уж теперь, все равно ничего не вернуть.
Но колечко облезло.
Выше ссылку приводили www.moonsun.ru/product_info.php/products_id/525 Там написано: Латунь, покрытая серебром 925 пробы.
Значит, все-таки посеребренная латунь. Ну и Анка сказала, как бывает в накладных, а как на самом деле.
Таким образом, Arina20 - не мошенник, не обманщик. И раз уж изделие не соответствует описанию и произошел такой неприятный случай, она вернет деньги покупателю, а в своих лотах укажет, что изделия посеребренные, и требует очень бережного обращения, чтобы не облезло. Тогда и репутация не пострадает и у покупателей претензий не будет в случае чего. Потому что в описании все честно написано.
0
+0
-0
04 мая 2010
06:17
shvs, ага
0
+0
-0
04 мая 2010
07:21
как обещал выкладываю фото. Думаю в каких-либо комментариях они не нуждаются - итак всё ясно.
foto.mail.ru/inbox/shapoff/fals_ring
foto.mail.ru/inbox/shapoff/fals_ring
0
+0
-0
04 мая 2010
07:52
ну да латунь посеребрённая.
0
+0
-0
04 мая 2010
10:19
Покупай лучшу в магазине кольца. Я такое же серебреное купила за 300рублей:-) а вообще обманывать не хорошо,хотя теперь гадай кто виноват?!
всем добра и счастья)
0
+0
-0
05 мая 2010
05:29
Bang-Bang, чем дело то закончилось? Продавец вернул деньги?
0
+0
-0
05 мая 2010
06:12
Дело закончилось ничем. Продавец никак не откоментил фотографии и на связь со мной не вышел.
0
+0
-0
05 мая 2010
07:13
Bang-Bang, не фига себе, в принципе бывает такое и в магазинах,но могла бы уже деньги вернуть или поменять или как-то еще отреагировать, а я тоже хотела купить украшения в подарок думала серебро настоящее
лето))))
0
+0
-0
05 мая 2010
07:51
у ника уже нет активных лотов. Думаю, полетело в другие палестины, другим голову дурить
Я- мама!!!
0
+0
-0
05 мая 2010
08:04
И после этого "Arina20 честный продавец и никакого обмана не было" Мне кажется не надо было сразу "выносить сор из избы", а так Вы, Bang-Bang, испортили ей репутацию и еще деньги вернуть хотите Надо было договариваться. А теперь она "свернул лавочку" и даже не попрощалась
0
+0
-0
05 мая 2010
08:31
Давайте дадим человеку время.
0
+0
-0
05 мая 2010
08:35
У нас на аукционе, кстати, если поискать "Tiffany" , то еще лоты найдутся. И все серебряные, конечно.
0
+0
-0
05 мая 2010
09:15
Врят ли вернет. Все покупатели после прочтения темы ринутся возвращать "стерлинговое серебро 925 пробы"
0
+0
-0
05 мая 2010
09:42
Ксюша Иванова, ну я кагбе изначально хотел просто предупредить людей, а на возврат денег даже не надеялся. Так что про "выносить сор" я в корне не согласен.
0
+0
-0
05 мая 2010
10:06
Bang-Bang, ну если на возврат денег не надеялись - тогда понятно А лично Вам она что сказала по поводу денег в самом начале?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться