Автор
ВГА потому что замыкание даёт на видюху .
0 +0 -0
03 февраля 2022 14:15
Mark 24, только что проверил ВГА кабель подключением его к действующему ноутбуку и тому же монитору что и комп, картинка появилась сразу.
видюха не начинает крутится и без кабеля. тож проверил.
За версию спасибо.
0 +0 -0
05 февраля 2022 07:47
Пердольщик, рассказывай, чем дело закончилось
0 +0 -0
05 февраля 2022 08:05
mebius3912, да ничем пока не закончилось,жду до понедельника,комп стоит гниёт. Там мастер вынужденно уехал. Но меня чёт это уже всё за#?* ,думаю сдам ему всё это. И буду чёт другое думать. Такой длинный перерыв я не потяну. Неделю заниматься сменой мат платы это перебор.
0 +0 -0
05 февраля 2022 08:12
Пердольщик, А я предупреждал. И не только я
0 +0 -0
05 февраля 2022 08:33
борис097, сначала я думал,что подождать 4 дня это норм. но на второй понял что нет, это не норм.
Дак а решать то буду явно чёт +/- такое же, только живое, без необъяснимых явлений. примерно с тем же бюджетом

кстати, туту выше писали про процы с видео встроенным, я так понял для АМ2, АМ2+ таких процов нет или не так искал, тут потыкал, чёт ничего не нашёл. а так то идея интересная.
1 +1 -0
05 февраля 2022 09:39
Пердольщик, так и не заморачивайся на АМ2
у тебя ж все равно сдохла и мать и проц
бери комплект на интеле
0 +0 -0
05 февраля 2022 09:58
Не,мне Интел как-то не очень...
А ам2 потому что память то 8 гигов в наличии,не выбрасывать же.
0 +0 -0
05 февраля 2022 10:39
Пердольщик, На АМ, АМ2 встройка на мат.плате . Есть интеловские платы которые поддерживают два типа оперативки DDR2 и DDR3 - два слота таких и два слота таких . На вскидку сейчас не вспомню кто производитель ( вроде от ASROCK ) . Погуглить надо это дело .
0 +0 -0
05 февраля 2022 10:43
GA-G41M-Combo
0 +0 -0
05 февраля 2022 12:21
Пердольщик, память вставишь в интеловскую мать, просто покупай мать с нужными разьемами, у тебя ДДР2 ?
полно интеловских матерей с таким разьемом

в крайнем случае распознается половина(так у тебя и на этой матери из 8 только 6 видно было), но все равно не выбросишь
послушай совет - забей на АМД раз и навсегда
я много раз обжигался на технике от АМД
все что у меня было с АМД - все сдохло, абсолютно все.
интеловские комплекты конечно тоже могут помереть - но это намного реже случается

-1 +0 -1
05 февраля 2022 12:42
sla, у меня та же история,но только с Интел. Ну не идут они мне.ну никак.
0 +0 -0
05 февраля 2022 13:23
Пердольщик, выше писали про процы с видео встроенным, я так понял для АМ2, АМ2+ таких процов нет или не так искал - в старых процах нет встройки что в Intel что в AMD, встройка делалась на мат.плате. Ориентироваться можно по видеовыходам vga или dvi если они есть на матплате значит есть и встройка. Но ATX платы со встройкой - большая редкость, mATX - чуть-ли не все, но там 2 слота для памяти и мало pci.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0 +0 -0
05 февраля 2022 16:17
Пердольщик, есть амд ам2+ мать с 3х ядерным процом, 2 слота под озу правда, на момент тестов работала, напишешь в личку - отдам бесплатно.
1 +1 -0
05 февраля 2022 16:34
keasx, спасибо буду иметь ввиду.
0 +0 -0
05 февраля 2022 19:28
Пердольщик, у меня та же история,но только с Интел.
данная тема свидетельствует что это с АМД у вас "та же история", а не с интел
родной комплект сдох, комплект от перепайщика никак не запускается.
Это и есть АМД
0 +0 -0
05 февраля 2022 19:45
sla, на самом деле удивительно что мать так долго прожила, у меня пара матерей на 965 чипсете во времена его актуальности сдохли, но я же не говорю что интел и гигабайт говно.
Старое железо дохнет и это нормально.
0 +0 -0
06 февраля 2022 08:34
Чё спорить,Интел не хочу.
0 +0 -0
06 февраля 2022 09:52
Пердольщик, да, все верно
каждый сам себе злобный буратино
1 +1 -0
08 февраля 2022 17:37
новости подъехали. и вопросы.
сдал я значит предыдущие комплектухи туда где взял.
Взял новый комплект тут на аушке. На балке. приехал сразу с корпусом, закрутили плату, закинули проц, проверили , всё работает с первого раза. всё моё видно. Повёз домой, затащил, подключил - всё работает сразу и без цирка. . Так как и должно, а не предыдущий комплект, который теперь уж точно можно назвать хламом.
Потестил в работе - всё примерно также как и на моём работает.

Тут же решил накопить на ssd, так как все говорили что это из-за моего нынешнего старого IDE диска всё медленно включается и вообще работает. Вставил, подключил SSD, определяется, работает вроде. тесты скорости показывает хорошие.
У меня есть резервная копия Акрониса с прошлого года, думаю дай ка я её попробую восстановить на этот SSD. Загрузился в акронис, а он не видит диск на котором находится файл резервной копии. видит только этот новый SSD, и системный. через какую-то встроенную утилиту видит что есть диск ещё один, но при попытке его добавить, предлагает всё стереть. Чего я делать не хочу. Ну ладно, потыкал шлейфы, попереключал перемычку - не видит. Думаю ладно, не судьба,закину на флэшку и с неё попробую. Загружаюсь в систему. и диска этого , которого не видел акронис - не вижу тоже.
Зашёл в управление дисками, там он есть. но статус написан - Динамический,Недопустимый. При попытке реактивизировать диск выскакивает сообщение что эта операция неразрешена на чём-то там.
Что с ним случилось? я реально его только вкл/откл, джампер снял туда/сюда и всё. Как его подключить без потери данных?
0 +0 -0
наверх