Опять кидалово или нет - или возвращение Виталика.
Автор
18:00
sla, его уже заблокировали, что весьма симптоматично
1
+2
-1
03 февраля 2022
19:46
barmaley.26, хороший коммерс накатает столько текста за пару минут ))) Когда тебе будет по 20 человек параллельно на трех сайтах писать, научишься и не так печатать. Времени на создание аккаунта на аукционе, кстати, уходит ровно 30 секунд )) Ни привязки к номеру телефона, ничего. Нажал создать и создал
Но ты ж, подруга, так и осталась на дне за все эти годы
Дальше форума не ходил, за чужими жизнями наблюдаешь в окошко, грустно попивая кофеёк и думая о нём ;D
Самое смешное, что например ты лично сидишь среди мошенников вроде тех, о ком создана тема и наверняка знаешь реальных многих мошенников - и тебя их существование не смущает. Воздух сотрясаешь по форумам.
А предъявить за бездействием модераторам боишься почему? Потерять аккаунт на сайте, через который проходимость в сотни раз меньше, чем через авито и юлу? ))
Даже на форуме, кстати, уже мало народу осталось Раньше столько участников, а сейчас - разве что крысиные темы да зависть за глаза
Кто тут остались, если так посмотреть? Нино76 из нормальных. А остальные кто?
"ромик", ты, "ауняшка".
И самое смешное сколько раз вы все доказали что вы ссычи? Сколько раз вы сопли в мою сторону пускали и сколько раз вы ни разу до меня так и не доехали? )))
Получается что вы, по своей сути нищие ссыкуны у мониторов, пытаетесь доказать что кто-то работает неправильно, но лично почему-то вдруг выясняется, что не так и правильно и приехать наказать меня негодяя вы никак не можете (причем вы сами же это обещали). ))) Даже помню вы писали, что приехали таки!
Мы с товарищами-перекупами адекватными тогда люто с этого поржали в конференции ВК )))
sla, то есть ты, форумский нытик, считаешь, что если ты зашел в чей-то магазин с матами с порога, с агрессией, считаешь, что тебе кто-то чем-то обязан?
Обязан конечно. В одном только. Послать тебя в ответ на 3 буквы и оставить без товара рабочего и без денег.
Или ты думаешь, что подобная модель ведения диалога - норма? )) Я думаю ты сам с такими людьми работать не будешь, но чтобы коллективно с бармалеем отлизать друг другу - вы конечно будете утверждать, что пойдете навстречу даже тогда, когда помоями вас поливают )) Но коннееччно если вы действительно лижите жопу агрессивным покупателям - то тестостерон проверьте )) Может так оказаться, что вы вполне себе женщины и боитесь ответить агрессией на агрессию и выйти из этого всегда победителем.
Или может вы юридически в довесок абсолютно неграмотны и не понимаете где права, а где обязанности?
Но ты ж, подруга, так и осталась на дне за все эти годы
Дальше форума не ходил, за чужими жизнями наблюдаешь в окошко, грустно попивая кофеёк и думая о нём ;D
Самое смешное, что например ты лично сидишь среди мошенников вроде тех, о ком создана тема и наверняка знаешь реальных многих мошенников - и тебя их существование не смущает. Воздух сотрясаешь по форумам.
А предъявить за бездействием модераторам боишься почему? Потерять аккаунт на сайте, через который проходимость в сотни раз меньше, чем через авито и юлу? ))
Даже на форуме, кстати, уже мало народу осталось Раньше столько участников, а сейчас - разве что крысиные темы да зависть за глаза
Кто тут остались, если так посмотреть? Нино76 из нормальных. А остальные кто?
"ромик", ты, "ауняшка".
И самое смешное сколько раз вы все доказали что вы ссычи? Сколько раз вы сопли в мою сторону пускали и сколько раз вы ни разу до меня так и не доехали? )))
Получается что вы, по своей сути нищие ссыкуны у мониторов, пытаетесь доказать что кто-то работает неправильно, но лично почему-то вдруг выясняется, что не так и правильно и приехать наказать меня негодяя вы никак не можете (причем вы сами же это обещали). ))) Даже помню вы писали, что приехали таки!
Мы с товарищами-перекупами адекватными тогда люто с этого поржали в конференции ВК )))
sla, то есть ты, форумский нытик, считаешь, что если ты зашел в чей-то магазин с матами с порога, с агрессией, считаешь, что тебе кто-то чем-то обязан?
Обязан конечно. В одном только. Послать тебя в ответ на 3 буквы и оставить без товара рабочего и без денег.
Или ты думаешь, что подобная модель ведения диалога - норма? )) Я думаю ты сам с такими людьми работать не будешь, но чтобы коллективно с бармалеем отлизать друг другу - вы конечно будете утверждать, что пойдете навстречу даже тогда, когда помоями вас поливают )) Но коннееччно если вы действительно лижите жопу агрессивным покупателям - то тестостерон проверьте )) Может так оказаться, что вы вполне себе женщины и боитесь ответить агрессией на агрессию и выйти из этого всегда победителем.
Или может вы юридически в довесок абсолютно неграмотны и не понимаете где права, а где обязанности?
-3
+1
-4
03 февраля 2022
19:52
sla, уголовщиной не воняет, кстати, кури законы хотя бы в той сфере, которой занимаешься. Дабы не быть обманутым и, заодно, увереннее себя чувствовать в спорных ситуациях, понимая, где ты можешь поднажать, а где нужно пойти навстречу.
Опять же, понятно все больше, почему ты себя чувствуешь обиженным. И понятно стало как ты себя ведешь в подобных ситуациях.
Человек с порога тебя х...есосить, а ты ему "здравствуйте вот ваши деньги" - выходит так ))
Если заявляешь, что я торгую неисправным товаром - приезжай, проверяй, отвечай за свои слова. Курьерский номер известен всем, мои аккаунты на юле и авито известны всем. Можешь даже под видом "тайного" покупателя скупить у меня все видеокарты, коих в наличии около 150 штук, я тебе даже скидку сделаю (большую) если разом все возьмешь )))
с 1.340.000 рублей, отдам за 1.250.000 оптом! ))
А пока все ваши аргументы - всё в пустоту. Вы так и не привели ни одного аргумента в чем я не прав, кого я обманул и как мне удается обманывая (по вашей версии) всех подряд 7-й год не меняя номер, аккаунт, успешно развиваться в этом направлении.
Почему меня не посадили за мошенничество, за уклонение от налогов, за ведение незаконной предпринимательской деятельности?
Может лишь потому, что всё в рамках закона? М? ))) И потому, что поступаю я со всеми настолько честно, насколько человек этого заслуживает?
Ведь там, где заканчивается правовое поле, начинается человеческое. А человеческое отношение за просто так никому не падает
На этом моменте оставляю вас одних, девчонки. Целуйтесь. Если я вас обидел - знаете где меня искать. (А то бедняги уже 10 лет ищете, ищете, никак найти не можете). По айпи все вычисляете, когда везде моё место жительства указано )))
Опять же, понятно все больше, почему ты себя чувствуешь обиженным. И понятно стало как ты себя ведешь в подобных ситуациях.
Человек с порога тебя х...есосить, а ты ему "здравствуйте вот ваши деньги" - выходит так ))
Если заявляешь, что я торгую неисправным товаром - приезжай, проверяй, отвечай за свои слова. Курьерский номер известен всем, мои аккаунты на юле и авито известны всем. Можешь даже под видом "тайного" покупателя скупить у меня все видеокарты, коих в наличии около 150 штук, я тебе даже скидку сделаю (большую) если разом все возьмешь )))
с 1.340.000 рублей, отдам за 1.250.000 оптом! ))
А пока все ваши аргументы - всё в пустоту. Вы так и не привели ни одного аргумента в чем я не прав, кого я обманул и как мне удается обманывая (по вашей версии) всех подряд 7-й год не меняя номер, аккаунт, успешно развиваться в этом направлении.
Почему меня не посадили за мошенничество, за уклонение от налогов, за ведение незаконной предпринимательской деятельности?
Может лишь потому, что всё в рамках закона? М? ))) И потому, что поступаю я со всеми настолько честно, насколько человек этого заслуживает?
Ведь там, где заканчивается правовое поле, начинается человеческое. А человеческое отношение за просто так никому не падает
На этом моменте оставляю вас одних, девчонки. Целуйтесь. Если я вас обидел - знаете где меня искать. (А то бедняги уже 10 лет ищете, ищете, никак найти не можете). По айпи все вычисляете, когда везде моё место жительства указано )))
-6
+0
-6
03 февраля 2022
22:21
чума,
считаешь, что если ты зашел в чей-то магазин с матами с порога, с агрессией, считаешь, что тебе кто-то чем-то обязан?
Покупатель заплатил деньги и вправе получить за свои деньги исправный товар.
это и по законодательству и по понятиям.
Если покупатель тебя оскорбляет, ты вправе оскорбить его в ответ. Но деньги за неисправный товар вернуть ОБЯЗАН!
Иначе ты просто уголовник и вполне вероятно плохо кончишь
И потому, что поступаю я со всеми настолько честно, насколько человек этого заслуживает?
ты считаешь что вправе оценивать человека и в зависимости от твоей оценки ты или будешь выполнять свои обязательства или возмешь с человека деньги и выполнять свою часть сделки откажешься ? ты просто невменяемый
там, где заканчивается правовое поле, начинается человеческое.
Вот именно. Соблюдай последовательность, сначала урегулируй правовое поле а потом проявляй свои человеческие порывы, можешь послать хамоватого покупателя на 3 буквы, но ПОСЛЕ того как выполнишь свои обязательства
Пипец, я конечно знаю что продаваны в большинстве своем мошенники, но такого отмороженного ублюдства не ожидал
считаешь, что если ты зашел в чей-то магазин с матами с порога, с агрессией, считаешь, что тебе кто-то чем-то обязан?
Покупатель заплатил деньги и вправе получить за свои деньги исправный товар.
это и по законодательству и по понятиям.
Если покупатель тебя оскорбляет, ты вправе оскорбить его в ответ. Но деньги за неисправный товар вернуть ОБЯЗАН!
Иначе ты просто уголовник и вполне вероятно плохо кончишь
И потому, что поступаю я со всеми настолько честно, насколько человек этого заслуживает?
ты считаешь что вправе оценивать человека и в зависимости от твоей оценки ты или будешь выполнять свои обязательства или возмешь с человека деньги и выполнять свою часть сделки откажешься ? ты просто невменяемый
там, где заканчивается правовое поле, начинается человеческое.
Вот именно. Соблюдай последовательность, сначала урегулируй правовое поле а потом проявляй свои человеческие порывы, можешь послать хамоватого покупателя на 3 буквы, но ПОСЛЕ того как выполнишь свои обязательства
Пипец, я конечно знаю что продаваны в большинстве своем мошенники, но такого отмороженного ублюдства не ожидал
5
+5
-0
04 февраля 2022
03:34
Бабах !!!! Бдыщььь !!! Слышите ? Это взорвалась задняя точка Вячеслава ?
Видите, какие опусы пишет
ПШШШШШШ !
Это полыхает его очко !
Ты, кстати, в данной дискуссии проявил себя конченым шалоболом, который не отвечает за свои слова.
Рассуждаешь, кто тут конченый, а кто адекватный ?
"Вот и у меня на всех сайтах много лет один аккаунт. " твои слова ?
А когда тебя ткнули в твоих забаненых клонов - как так получилось ?
И отмазки смешные такие "Да эта Аня - реально Аня". Ага, все же девушки о себе в мужском роде пишут.
В общем, повторюсь - ты, Вячеслав, шалобол.
Отзывы, кстати, о тебе говорят то же семое.
Скорее беги на улицу, садись в снег, горишь же...
Видите, какие опусы пишет
ПШШШШШШ !
Это полыхает его очко !
Ты, кстати, в данной дискуссии проявил себя конченым шалоболом, который не отвечает за свои слова.
Рассуждаешь, кто тут конченый, а кто адекватный ?
"Вот и у меня на всех сайтах много лет один аккаунт. " твои слова ?
А когда тебя ткнули в твоих забаненых клонов - как так получилось ?
И отмазки смешные такие "Да эта Аня - реально Аня". Ага, все же девушки о себе в мужском роде пишут.
В общем, повторюсь - ты, Вячеслав, шалобол.
Отзывы, кстати, о тебе говорят то же семое.
Скорее беги на улицу, садись в снег, горишь же...
5
+5
-0
04 февраля 2022
07:54
Я понять не могу если он кидала, то почему у него покупают различное компьютерное железо и телефон он свой не меняет все время, как делают кидалы? Или покупатель сам хочет все за три копейки купить с гарантией год и если что потом просто поменять покупку?????????
1
+2
-1
04 февраля 2022
08:12
Двигатель86, потому что сделки разовые.
-1
+1
-2
05 февраля 2022
08:17
Разовые сделки полезны тем в наше время что нет халявы и покупатель покупает вещь по заведомо оговоренной цене, а постоянники становятся нытиками и просят все больше и больше скидку на халяву хотят и мне такой расклад к примеру нахер не нужен. Если цена указана за товар значит и покупай по этой цене, если хочешь по дешевке купить покупай по дешевке за копейки, но не требуй от меня всяких гарантий и чеков. Вот так, а вы кидалово кричите, покупайте тогда в магазинах а не с рук.
-1
+1
-2
05 февраля 2022
08:18
Двигатель86,
Вы вообще о чем ?
И если про Вячеслава - есть вполне конкретные отрицательные отзывы.
И в своих лотах он пишет - гарантия 14 дней. Но по факту выясняется, что гарантию он предоставляет только тем, кто ему нравится. И есть прецеденты, что в итоге гарантию он не даёт.
Вы вообще о чем ?
И если про Вячеслава - есть вполне конкретные отрицательные отзывы.
И в своих лотах он пишет - гарантия 14 дней. Но по факту выясняется, что гарантию он предоставляет только тем, кто ему нравится. И есть прецеденты, что в итоге гарантию он не даёт.
0
+1
-1
05 февраля 2022
08:20
Про разовые сделки
Вы у него с рук же покупаете ведь так или я не прав????
Он вам гарантийник дает или сразу говорит что без гарантии?
Вы у него с рук же покупаете ведь так или я не прав????
Он вам гарантийник дает или сразу говорит что без гарантии?
-1
+0
-1
05 февраля 2022
08:21
Про этого Вечаслава да
-2
+0
-2
05 февраля 2022
08:23
2 недели ГАРАНТИЯ на ремонт в случае возникновения какой-либо неисправности.
Цитата из его обьявлений
2
+2
-0
07 февраля 2022
06:35
Так на это и расчет тогда у него, цены ниже рынка значительно причем, две недели гарантия как в магазине. Они отработают две - три недели и все гарантия кончилась
-1
+1
-2
07 февраля 2022
06:39
Двигатель86, ну так проблема не в этом. А в том, что во-первых, две недели не отрабатывают. А во-вторых, когда две недели не отрабатывают - Вячеслав начинает искать повод отказать в гарантии. Типа "а мне человек не нравится, поэтому обязательства свои выполнять не буду".
1
+1
-0
07 февраля 2022
06:44
Все ясно, но железо ему кто-то продает, где он его берет?
-1
+0
-1
07 февраля 2022
06:52
Эм... Ты меня об этом спрашиваешь ?
1
+1
-0
07 февраля 2022
11:05
auНяшка и семь клонов, про аню777 au.ru/user/Anya-777/
07 февраля 2022
11:42
Вы цены посмотрите у него ребята, он продает железо в три раза дешевле магазина и вы хотите гарантии от него??? Если вы покупаете по такой копеешной цене и не можете проверить на месте зная про это то зачем возмущаться. Он играет в одни ворота, что делают большинство. Вы машину б/у покупаете, а если мотор через неделю застучал к продавцу бежите или как?
Я то думал он на деньги кидает, а он как на рынке продает в одни ворота а проверил ты компьютер или нет это твои проблемы.
Я вот мотор покупаю б/у и если он через три дня сгорел не ору что он сгорел и верни мне деньги. Это брет покупать на улице и требовать гарантии.
Я то думал он на деньги кидает, а он как на рынке продает в одни ворота а проверил ты компьютер или нет это твои проблемы.
Я вот мотор покупаю б/у и если он через три дня сгорел не ору что он сгорел и верни мне деньги. Это брет покупать на улице и требовать гарантии.
-2
+1
-3
07 февраля 2022
12:19
Двигатель86, он продает железо в три раза дешевле магазина
здесь на ауке все продают дешевле магазина в 3 раза
и что ?
здесь на ауке все продают дешевле магазина в 3 раза
и что ?
1
+2