Автор
Кто работал в хлебозаводе САЯНЫ ??? И кого кинули с зарплатой???
Директор сильно хитрый .У кого такая же проблема??
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0 +4 -4
28 марта 2019 15:09
Это норма, расслабься и получай удовольствие
-10 +1 -11

Сообщение удалено пользователем 178248

28 марта 2019 15:26
Есть вариант взять побольше братков и пойти поговорить по душам
-7 +0 -7

28 марта 2019 15:54
если официально трудоустроены-то прямой дорогой в Инспекцию Труда- и в Наш Самый Гуманный Суд в мире.
-7 +0 -7

28 марта 2019 16:42
Официально там не работают.
-4 +1 -5
28 марта 2019 16:47
178248, Бить головой о стену ума много не нужно.
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-5 +1 -6
28 марта 2019 17:08
Надо профсоюзы организовывать свои, не администраторские, до того, как клюнуло в одно место. И организовывать взаимодействие с рабочими коллективами у конкурентов-смежников, поставщиков, потребителей. Что бы если одних обидели - остальные поддержали забастовкой и встали. так проймет, так можно что-то менять.
А то как приходишь с предложением давайте объединяться, давайте профсоюз, кассу взаимовыручки для защиты от угрозы не выплаты ЗП. Так нет, говорят, у нас все хорошо. А как стало поздно, так уже похдно же бегать.
Скажите, кто действительно организовал союз рабочих, кто готов встать и поддержать соседа когда того притесняют?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-1 +3 -4
28 марта 2019 17:08
TORo8, это не норма и ни когда не будет нормой. Не надейтесь и не мечтайте.
0 +2 -2
28 марта 2019 18:33
Если работал неофициально, то тебя не кинули, ты сам себя кинул. А если официально, то сейчас не проблема куда пожаловаться, меры примут.
-2 +3 -5
28 марта 2019 18:57
brumgilda, он там уже не первый год работает и все грозится хозяина "иностранца" на бутылку посадить... Плакался же уже на форуме года три-четыре в прошлое, кислыми слезами "ярославны", что на десятку кинули без вазилина и цветов.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5 +2 -7
28 марта 2019 19:32
Romic, Чудик ,я там не работают давно!!! А про бутылку это твоя любимая тема . Спишь и мечтаешь про бутылку шампанского гыгыгы
3 +6 -3
28 марта 2019 19:41
Мебельная фабрика "Ваша Мебель" тоже туда не суйтесь!!!цех находится на Калинина и в Дрокино,с виду всё цивильно у них,но проработав месяц понял одно,что их кто то крышует,з.п вся черная,народ кидают на бабки и ничего не боятся!
2 +3 -1
29 марта 2019 05:31
Так везде так ребята!Вы о чем.Работать на дядю,будь готов к кидку.
-1 +0 -1
29 марта 2019 05:38
brumgilda, а кто и где сейчас набирает работников в белую? Не хочешь работать в черную - не работай, они другого найдут. И у человека выбор: или сидеть без работы, или рисковать и работать в черную.
Если вы можете предложить людям другой вариант - предлагайте. Критикуешь - предлагай.
Мой предложение, которое я считаю объективно правильным в данных условиях, это объединяться работникам в борьбе за свои права против работодателей. Я других вариантов не вижу ни каких.
5 +6 -1
29 марта 2019 05:39
Я слышал, что там между булочек зарплату пропихивают.
29 марта 2019 05:41
Огневой, мы все работаем на дядю. Считанные единицы из нас способны организовать свое дело без кредитного ярма. Выплачивая кредит на средства производства ты работаешь на дядю-банкира. Но даже если нет кредитного ярма, если ты молодец и нашел способом зарабатывать не влезая в долги, то ты работаешь на своего заказчика. В обществе, где "кидание" является нормой и обычной практикой, тебя точно так же будет кидать заказчик, поставщик, смежник.
Это проходили в 90е. Выросло новое поколение, которое не помнит 90х и считает это нормой?
4 +4 -0
29 марта 2019 05:45
Fduch, Современный рабочий к объединению не готов. Неспроста же всех на ипотечную иглу посадили - чтоб не дергались
5 +5 -0
наверх