Интересует мнение людей
Автор
05:24
Suvenir90
Название темы - "Интересует мнение людей"
Есть участок земли 10 соток кадастр 24:50:0600198:259 . В какую цену оценивать на продажу?
Чувак, ты спросил мнение людей - тебе ответили.
Запомни простую вещь - если ты задаешь вопрос, будь готов, что ответ тебе не понравится.
Если ответ тебе не понравился - уважай мнение других людей - вообще-то, ТЫ его спрашивал, люди тебе уделили свое время , будь им благодарен за это.
Название темы - "Интересует мнение людей"
Есть участок земли 10 соток кадастр 24:50:0600198:259 . В какую цену оценивать на продажу?
Запомни простую вещь - если ты задаешь вопрос, будь готов, что ответ тебе не понравится.
Если ответ тебе не понравился - уважай мнение других людей - вообще-то, ТЫ его спрашивал, люди тебе уделили свое время , будь им благодарен за это.
4
+8
-4
28 января 2019
06:52
Suvenir90, Бесплатно отдам,еще и денег подкину,на доставку с Леруа.
Интересное предложение. Доставка не нужна, а вот оформление было бы интересно обсудить.
Интересное предложение. Доставка не нужна, а вот оформление было бы интересно обсудить.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
6
+7
-1
28 января 2019
22:18
barmaleu, Вот именно,я спросил у людей.А писать типа бро да она не стоит не хрена,хрен че с доставкой закажешь,да еще и от города час ехать,свет 5 лет подключать и еще по конскому тарифу платить.Да там экспертизу почвы проводить нужно за 500к,может и цветы то даже не взойдут.
Мне люди в личку написали,мнение свое.
1
+3
-2
28 января 2019
22:20
barmaleu, Что то я с лета ищу да не могу найти подобный участок за 300 для себя.
0
+2
-2
29 января 2019
05:31
сувенир - это перекупы тя разводят. возле города меньше 1.5 ляма земли уже нет. без всякого света ))) свет это еще +500 (если 380в).
-1
+2
-3
29 января 2019
09:50
Ага, перекупы, земельными участками банчат. Тут же аукцион именно такой.
Suvenir90
Чувак, ты на общественном форуме задаешь вопрос.
Если тебе не нравится ответ - не теряй времени, бросайся головой в навоз !
Suvenir90
Чувак, ты на общественном форуме задаешь вопрос.
Если тебе не нравится ответ - не теряй времени, бросайся головой в навоз !
4
+4
-0
29 января 2019
11:52
jasav, если бы он мог подключить свет - подключил бы уже сам. И продавал бы дороже. И не спрашивал бы ни кого о цене
Как-то так.
Как-то так.
2
+2
-0
29 января 2019
12:33
Fduch а может ему не надо это ? и потом , насколько я помню, чтобы свет подключить надо чтобы был "потребитель" , т.е. хотя бы дом . тех условия то на потребителя выдают , а не на столб . (вроде так было )
1
+1
-0
29 января 2019
12:46
jasav, небыло так никогда, как ты говоришь. Ты для чего это написал? Ты это нафантазировал? Или просто путем рассуждений пришел к такой мысли? Друган, никогда не утверждай чего либо, если у тебя нет никакой информации по теме.
Suvenir90,
Вот именно,я спросил у людей.А писать типа бро да она не стоит не хрена,хрен че с доставкой закажешь,да еще и от города час ехать,свет 5 лет подключать и еще по конскому тарифу платить.Да там экспертизу почвы проводить нужно за 500к,может и цветы то даже не взойдут.
То есть ты за людей не считаешь тех, кто неугодные тебе цены озвучивает? Ты сразу в начале темы пиши, что кто ответит нехорошо, того ты за людей не будешь считать
Насчет света. Я тебе написал, что "кинул провода и все" (как ты написал) не бывает. И написал тебе процедуру оформления света с реальными сроками, основанными на опыте других людей, в том числе на моем. Если у тебя есть опыт, то поделись. А пустой базар типа: "соседи поставили раньше", это фуфло. За сколько они поставили? Когда пришел инспектор? Сколько они ждали оформления и не могли пользоваться светом? На эти вопросы у тебя нет ответа потому, что ты даже не интересовался этим вопросом. Ты просто написал: "кинуть провода и все", что уже в принципе не соответствует действительности. Я Не говорю, что свет там не подключишь. Я говорю что нужно сделать, чтобы его подключить и сколько времени это займет. В ответ на твое заявление о бросании проводов.
Про час от города никто не говорил. Я говорил, что километр от асфальта и 6 поворотов по грунтовой дороге. Это действительно много. Расскажи доставке из леруа/такси/скорой/пожарным/еще бог знает кому, как к тебе доехать по телефону.
Как оттуда детям ходить в школу/секции/кино/? Родители извозчиками будут работать?
Про тарифы на свет вообще никто ничего не сказал. Если тебя не устраивает суровая правда жизни и участок, который тебе достался по халяве не стоит 10 миллионов, то извини, в этом никто не виноват. Таких участков жевать жопой и не пережевать. И цена на них 300-400 тысяч. Там гора еще большая, есть место, где нарезать. Окружающие в этом всем не виноваты, ты сам инициировал тему. И да, если бы ты хоть немного шевелился и сделал бы какой никакой забор, подключил бы свет, то конечно можно было бы продать дороже. А твоя целина, с которой ты хочешь получить хорошие деньги, мало кого интересует, а именно интерес людей и есть ключевой факто в ценообразовании.
Ну и конечно полное отсутствие инфраструктуры. Школы, поликлиники, детские сады, магазины, ничего этого там нет. И не будет ближайшие 50 лет.
Suvenir90,
Вот именно,я спросил у людей.А писать типа бро да она не стоит не хрена,хрен че с доставкой закажешь,да еще и от города час ехать,свет 5 лет подключать и еще по конскому тарифу платить.Да там экспертизу почвы проводить нужно за 500к,может и цветы то даже не взойдут.
То есть ты за людей не считаешь тех, кто неугодные тебе цены озвучивает? Ты сразу в начале темы пиши, что кто ответит нехорошо, того ты за людей не будешь считать
Насчет света. Я тебе написал, что "кинул провода и все" (как ты написал) не бывает. И написал тебе процедуру оформления света с реальными сроками, основанными на опыте других людей, в том числе на моем. Если у тебя есть опыт, то поделись. А пустой базар типа: "соседи поставили раньше", это фуфло. За сколько они поставили? Когда пришел инспектор? Сколько они ждали оформления и не могли пользоваться светом? На эти вопросы у тебя нет ответа потому, что ты даже не интересовался этим вопросом. Ты просто написал: "кинуть провода и все", что уже в принципе не соответствует действительности. Я Не говорю, что свет там не подключишь. Я говорю что нужно сделать, чтобы его подключить и сколько времени это займет. В ответ на твое заявление о бросании проводов.
Про час от города никто не говорил. Я говорил, что километр от асфальта и 6 поворотов по грунтовой дороге. Это действительно много. Расскажи доставке из леруа/такси/скорой/пожарным/еще бог знает кому, как к тебе доехать по телефону.
Как оттуда детям ходить в школу/секции/кино/? Родители извозчиками будут работать?
Про тарифы на свет вообще никто ничего не сказал. Если тебя не устраивает суровая правда жизни и участок, который тебе достался по халяве не стоит 10 миллионов, то извини, в этом никто не виноват. Таких участков жевать жопой и не пережевать. И цена на них 300-400 тысяч. Там гора еще большая, есть место, где нарезать. Окружающие в этом всем не виноваты, ты сам инициировал тему. И да, если бы ты хоть немного шевелился и сделал бы какой никакой забор, подключил бы свет, то конечно можно было бы продать дороже. А твоя целина, с которой ты хочешь получить хорошие деньги, мало кого интересует, а именно интерес людей и есть ключевой факто в ценообразовании.
Ну и конечно полное отсутствие инфраструктуры. Школы, поликлиники, детские сады, магазины, ничего этого там нет. И не будет ближайшие 50 лет.
1
+1
-0
29 января 2019
13:19
ТС, что же ты постеснялся.
Надо было сразу, в первом сообщении темы писАть - "интересует мнение людей, сколько стоит, а кто напишет сумму меньше миллиона - тот лох позорный и неудачник".
Ну, чтобы люди сразу поняли, что имеют дело с профессиАНАЛОМ.
Надо было сразу, в первом сообщении темы писАть - "интересует мнение людей, сколько стоит, а кто напишет сумму меньше миллиона - тот лох позорный и неудачник".
Ну, чтобы люди сразу поняли, что имеют дело с профессиАНАЛОМ.
0
+0
-0
29 января 2019
17:29
Мда,видимо много упоротых людей,читающих между строк,надумывая свое.
Свет подключается в течении 2х месяцев из опыта знакомых.
Без дома можно провести.
Вопрос звучал сколько цена земли. Если кому то хочется видеть цену 50-300 но реалии таковы что нет таких цен,зачем трепаться? 300 объективная цена? Только вот что то в тех краях и за 400 нет,как так? Но это же ерунда, гражданин Х считает что мурло не поедет,поэтому 300 с забором и светом.
Кто пишет бро ребзя и тд незнакомому человеку,за что его уважать? А тем более его хотелки ценообразования слушать.
К тому же,советчики, заборы свет и тд,я где то писал как быстрее продать?
Неужели люди на столько упертые,в танке,в каске, сидят?
Уж простите,если в плато в принципе за 300 нет ни хрена то зачем говорить 300 дорого? Дибилизм.
Свет подключается в течении 2х месяцев из опыта знакомых.
Без дома можно провести.
Вопрос звучал сколько цена земли. Если кому то хочется видеть цену 50-300 но реалии таковы что нет таких цен,зачем трепаться? 300 объективная цена? Только вот что то в тех краях и за 400 нет,как так? Но это же ерунда, гражданин Х считает что мурло не поедет,поэтому 300 с забором и светом.
Кто пишет бро ребзя и тд незнакомому человеку,за что его уважать? А тем более его хотелки ценообразования слушать.
К тому же,советчики, заборы свет и тд,я где то писал как быстрее продать?
Неужели люди на столько упертые,в танке,в каске, сидят?
Уж простите,если в плато в принципе за 300 нет ни хрена то зачем говорить 300 дорого? Дибилизм.
-1
+0
-1
29 января 2019
17:43
Suvenir90, дЕбилизм, если что). Не благодарите. А вот людей, которые выразили мнение, которым Вы, кстати, поинтересовались, поблагодарить бы стоило. Причём тут хотелки? Вы задали вопрос, получили ответы, пусть Вам неприятные... Не повод хамить людям
0
+1
-1
29 января 2019
17:55
_повтор_ для Suvenir90
1
+2
-1
29 января 2019
17:56
Suvenir90, нах тебе мнение с таким самомнением?
Смотри какая закономерность везде -
1. когда продаешь , кажется дешево.
2. когда покупаешь, кажется все дорого.
Вот твой вариант 1.
и да рынок только ответит на твой вопрос- ставь цену и жди - долго ли быстро - война план покажет.
Смотри какая закономерность везде -
1. когда продаешь , кажется дешево.
2. когда покупаешь, кажется все дорого.
Вот твой вариант 1.
и да рынок только ответит на твой вопрос- ставь цену и жди - долго ли быстро - война план покажет.
0
+1
-1
29 января 2019
22:46
Лис13, Нах отвечать в таком духе?
1 участок не мой,деньги не мои,ни копейки в карман не положу.
2 себе ищу участок на левом ,вот что то за 300 подобное и близко найти не могу.
1 участок не мой,деньги не мои,ни копейки в карман не положу.
2 себе ищу участок на левом ,вот что то за 300 подобное и близко найти не могу.
0
+1
-1
30 января 2019
04:54
jasav, вы далеки от темы. Ящик на столбе возле чистого поля - вполне реальный вариант.
-1
+0
-1
30 января 2019
04:55
Suvenir90, тебе уже писали несколько раз: не хочешь ответов, которые тебе не нравятся, не задавай вопросы. Человек ответил тебе так, как посчитал нужным. Если ты против свободы слова, так заведи себе личный форум и бань там тех, кто тебе не нравится. Ну или терпи разных людей с разным мнением., если ты общаешься на публичном форуме.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться