Автор
sla, У тебя в этой теме очень много минусов в сообщениях!
24 августа 2021 16:54
sla, ты ни разу не ответил.
Ссылаешься либо на мои расчеты (а они - внезапно - разные цифры дают, то 2.7, то 1.5 ), либо на какой-то "калькулятор".
Так почему 3 ?
Цифрами как-то можешь это подтвердить ?
2 +2 -0
24 августа 2021 22:07
nino76, знаю. и меня это даже радует.
намного хуже было бы если бы дурачки меня плюсовали
-5 +2 -7
24 августа 2021 22:11
barmaley.26, так все таки я ни разу не ответил или ответил со ссылкой на твои расчеты ?
это взаимоисключающие понятия.
Или в твоей альтернативной логике ссылка может быть "только не не тебя " ?
Меня твои расчеты устраивают. Есть замечания, но и так сгодится

Отдохни уже , болезный, ты сам знаешь что моя цифра правильная.
Да, могут быть вариации связанные с разными сроками и разными кредитными условиями и вообще коньюктурой рынка. Но цифра по любому колеблется вокруг тройки
-7 +1 -8
25 августа 2021 10:11
sla,
Я выше написал расчет, где цифра - в районе 1.5
Отдохни уже, болезный, ты сам знаешь, что моя цифра правильная.
4 +5 -1
25 августа 2021 14:00
Логика у сла железная. Вот он пишет - господа с клоунскими носами, вы кого минусите ? (Обиделся как бы)
А вот следующая цитата -
24 августа 2021 22:07
nino76, знаю. и меня это даже радует.
намного хуже было бы если бы дурачки меня плюсовали

Налицо умственный (когнитивный) диссонанс. Даже и не знаю что хуже (лучше) - то ли поставить нашему пациенту-иксперду
плюс и тем самым огорчить его . То ли поставить минус , и порадовать пациента.
Пожалуй порадую , как человек добрый , не буду лишний раз огорчать сла.
3 +5 -2
26 августа 2021 16:59
пропал наш иксперд. Не смог скрыться от санитаров
4 +6 -2
27 августа 2021 08:38
Rx 580 4gb
ссылка в очередь
-3 +0 -3
27 августа 2021 09:14
Покупец,

Сколько интересно на 2х фазах в майнинге она проживет?
27 августа 2021 11:37
nino76, мне эту объявку уже раз 10 скидывали. В попытке сбить цену на мою 580...
Причем, всегда удивляет - а что же это хозяин карты не отремонтирует её за 2500 ? продаст же в итоге существенно дороже !
0 +0 -0
27 августа 2021 14:19
barmaley.26, там же написано, что детали придут через месяц. Дата публикации 22 08, значит 22 09 можно сдать в ремонт. Почему не продаст))) да потомучто понимает, что этот шлак уже отжил своё и найти покупателя за такие деньги будет крайне сложно.
-1 +0 -1
28 августа 2021 17:41
parisien, а в чем ты когнитивный диссонанс увидел ?
я спросил клоунов кого они минусят - меня или калькулятор , если меня то это неплохо, но вот спрашивал я после заминсованного поста с расчетными цифрам, поэтому не совсем понял кому минусы, если клоуны злятся на калькулятор - мне чужие лавры не нужны.
-4 +0 -4
28 августа 2021 17:43
barmaley.26, Я выше написал расчет, где цифра - в районе 1.5

Не фантазируй. Ты натянул сову на глобус пытаясь оспорить мой коэффициент(который ранее сам же подтвердил расчетами)
Я твою попытку где ты старательно идешь к цифре 1.5 даже комментировать не стал - там глупость написана
-4 +0 -4
28 августа 2021 17:55
sla,
Мммм. Демагогия ?
Глупость то, что ты считаешь, что затраты будут одинаковыми и за год, и за три.
Или как-то по другому ?
Электричество на второй год становится бесплатным ? Банковские проценты перестают начисляться ?
2 +2 -0
28 августа 2021 18:01
Смотри, простой вопрос.
Вася и Петя решили заняться майнингом и взять под это дело кредит
Вася взял один миллион рублей под 25% годовых на год, а Петя -тоже миллион, тоже под 25 % , но на три года.
Какая переплата по кредиту будет у Васи и Пети, при условии, что они платили без опережения графика ?
Я так понимаю, прямого ответа не будет - будет опять чистейшей воды демагогия ?
2 +2 -0
28 августа 2021 18:23
barmaley.26, что затраты будут одинаковыми и за год, и за три.
короткие кредиты дороже длинных( процентная ставка выше, если не понял что это значит)
так что не буде одинаковой ставки в твоем примере
Вася взял один миллион рублей под 25% годовых на год, а Петя -тоже миллион, тоже под 25 % , но на три года.
У Васи ставка будет выше.

:facepalm:
Ты такую забористую чушь несешь.
-4 +0 -4
28 августа 2021 19:14
короткие кредиты дороже длинных( процентная ставка выше, если не понял что это значит)
Это ты за все банки решил? Тебе лично директора отделений звонят, согласовают условия?
Ну ты фигуууура...

во вторых так как гасить надо за 12 месяцев то ежемесячный платеж БОЛЕЕ чем втрое выше чем при кредите на 36 месяцев

Ух ты!
А при чем тут это? Я по переплату спрашивал... Тебе это голоса в голове что то нашептали? Ну так бывает, и даже успешно лечится.
А по сути, собственно, что и требовалось доказать. На прямой вопрос ты ответа не дал. Потому что в этом случае твоя глупость будет очевидной.
Хотя, она и так очевидна.
2 +2 -0
28 августа 2021 21:59
barmaley.26,
на прямой вопрос я тебя прямо и ответил,
у Васи будет другая ставка, за кредит ему придется платить дороже. Если конечно ему дадут требуемую сумму на этот срок.
Переплата будет меньше.
Но вполне вероятно ему просто скажут что то вроде "исходя из предоставленных вами документов на ваши цели банк может одобрить вам такой-то или такой то кредит.
Например 200 тысяч на год, или 800 на 3 года.
Если бы все было так просто как ты думаешь, то не нужны были бы в банках такие должности как кредитный инспектор, да и собственно кредитный отдел.

Ты строишь свои выводы из рекламных буклетов. В реальности не все так ажурно.

Вася может попытать счастья в микрофинансовых организациях.
Бу-га-га.
-3 +0 -3
29 августа 2021 05:11
sla, ну, ну да... Ты же единственный, кто кредиты в банке берет. Мы-то крестьяне немытые, ничего не знаем.
Это опять прием демагога. Ты поменяешь тезисы и предмет дискуссии.

на прямой вопрос я тебя прямо и ответил,
у Васи будет другая ставка, за кредит ему придется платить дороже. ....

Нет, ты не ответил на прямой вопрос . Потому что вопрос был - "какая переплата". Не "у кого дороже", а "какая". Если ты не в состоянии догадаться, что ответ на этот вопрос подразумевает указание суммы - то да, диагноз в очередной раз подтвердился. С логикой и восприятием информации у тебя совсем туго.

Давай так.
У Васи ОТЛИЧНАЯ кредитная история. И у Пети - лучше некуда. И у них большая белая зарплата. И им банки дают почти любые кредиты в рамках действующих предложений.

Фиг с ним - на три года пусть ставка будет меньше.
Васе дали 1 000 000 на год под 25 % годовых, Пете - 1 000 000 на три года под 23 %.

Какая переплата (сумма в рублях) будет у Васи и Пети после закрытия кредита ?
2 +2 -0
29 августа 2021 05:38
А вот не надо на калькулятор стрелки переводить . Не он тут бредит.
И собственно мы "господа дурачки с клоунскими носами" "минусим " конкретно тебя - господина сла , а не калькулятор.
Радуем пациента , делаем приятное. Всё как ты любишь.
2 +2 -0
наверх