Крипта падает, видюхи дешевеют, взял кредит на ферму, как окупится?
Автор
11:57
barmaley.26, Нет, ты не ответил на прямой вопрос
Перечитай мой ответ. Если конечно умеешь осознавать печатные буквы.
Если у Васи и у Пети отличная кредитная история и большая белая зарплата, то они сами в курсе про кредиты и переплаты. И честно говоря я думаю что ни Вася ни Петя не будут брать кредиты на ферму.
Все ж грамотные люди.
Мой совет множить сумму кредита на 3 для оценки затрат и расчета окупаемости - это для дурачков с клоунскими носами, которые мыслят прямолинейно в стиле "гладко на бумаге, а овраги нас не интересуют". Такие как ты например.
Перечитай мой ответ. Если конечно умеешь осознавать печатные буквы.
Если у Васи и у Пети отличная кредитная история и большая белая зарплата, то они сами в курсе про кредиты и переплаты. И честно говоря я думаю что ни Вася ни Петя не будут брать кредиты на ферму.
Все ж грамотные люди.
Мой совет множить сумму кредита на 3 для оценки затрат и расчета окупаемости - это для дурачков с клоунскими носами, которые мыслят прямолинейно в стиле "гладко на бумаге, а овраги нас не интересуют". Такие как ты например.
-4
+0
-4
29 августа 2021
12:01
parisien, не надо на калькулятор стрелки переводить . Не он тут бредит
Желаешь оспорить математические выкладки Бармалея ? Ну давай, ниспровергай.
Напомню,что коэффициент 3 математически вывел Бармалей, сам того не ожидая,
Так что на тему бреда ты мимо тазика, как всегда
Желаешь оспорить математические выкладки Бармалея ? Ну давай, ниспровергай.
Напомню,что коэффициент 3 математически вывел Бармалей, сам того не ожидая,
Так что на тему бреда ты мимо тазика, как всегда
-4
+0
-4
29 августа 2021
12:44
sla, ты реально тупенький или очень правдоподобно прикидываешься ?
Я вывел коэффициент 2.7-3 для срока в три года.
Для срока в один год я же получил коэффициент 1.5 - 1.7
Ты же пишешь, что коэффициент всегда 3.
Дальше. Ты пойми - приемы демагогии тут не работают. "Прочитай мой ответ" - один из них. И ответа на поставленный вопрос от тебя не поступило.
А вопрос такой:
"Какая переплата (сумма в рублях) будет у Васи и Пети после закрытия кредита ?"
Ясно видно , что в скобках написано ? В состоянии понять, что значит "сумма в рублях" ?
Пиши ответ.
Переплата Васи - ..... руб.
Переплата Пети - .... руб.
Осилишь школьную задачку ?
Для срока в один год я же получил коэффициент 1.5 - 1.7
Ты же пишешь, что коэффициент всегда 3.
Дальше. Ты пойми - приемы демагогии тут не работают. "Прочитай мой ответ" - один из них. И ответа на поставленный вопрос от тебя не поступило.
А вопрос такой:
Ясно видно , что в скобках написано ? В состоянии понять, что значит "сумма в рублях" ?
Пиши ответ.
4
+4
-0
29 августа 2021
14:16
barmaley.26, кароче, брать ипатеку на RX580?
-4
+0
-4
29 августа 2021
15:43
Покупец, Вы со Sla в одном месте вдохновение черпаете ?
3
+3
-0
29 августа 2021
16:23
barmaley.26, конечно, в реальном мире. На вопрос всё же ответь.
-2
+1
-3
29 августа 2021
16:44
barmaley.26, Ты же пишешь, что коэффициент всегда 3.
ты уже до откровенной лжи скатился.
я с самого первого поста говорил что примерно 2.7-2.9 и для округления сказал "примерно 3"
С примечанием что коэффициент зависит от многих факторов, и колеблется вблизи тройки
Про "всегда 3" - это ты врешь.
ты реально тупенький или очень правдоподобно прикидываешься ?
ЧИТД
я тебя не заставлял, ты самостоятельно вычислил и подтвердил мою правоту. и срок 36 месяцев ты сам предложил.
намеревался меня "умыть", но умылся сам.
а теперь надуваешь пухлые розовые щечки и крутишься как уж на сковородке,
"а если год", "а если отличная кредитная история"
Твою сумму в 825 тысяч на год - это ежемесячная выплата 86 тысяч будет
При какой зарплате ?
Если зарплата меньше сотки то такой кредит вряд ли одобрят,
и я тебе про это сказал - но ты же "умный" живешь в мире розовых слоников и упорствуешь в своем идиотизме
Предложи еще кредит на 1 месяц или вообще на неделю и посчитай
ты уже до откровенной лжи скатился.
я с самого первого поста говорил что примерно 2.7-2.9 и для округления сказал "примерно 3"
С примечанием что коэффициент зависит от многих факторов, и колеблется вблизи тройки
Про "всегда 3" - это ты врешь.
ты реально тупенький или очень правдоподобно прикидываешься ?
ЧИТД
я тебя не заставлял, ты самостоятельно вычислил и подтвердил мою правоту. и срок 36 месяцев ты сам предложил.
намеревался меня "умыть", но умылся сам.
а теперь надуваешь пухлые розовые щечки и крутишься как уж на сковородке,
"а если год", "а если отличная кредитная история"
При какой зарплате ?
и я тебе про это сказал - но ты же "умный" живешь в мире розовых слоников и упорствуешь в своем идиотизме
Предложи еще кредит на 1 месяц или вообще на неделю и посчитай
-4
+0
-4
29 августа 2021
16:56
sla, а теперь открываем страницу № 26 этого ветки форума и читаем
Vlanich, ежемесячные кредитные платежи могут только накапливаться
Для того чтобы понять отбились затраты или нет, при покупке ферм в кредит, надо стоимость покупки умножить на 3
и тогда уж считать
Sla, вот твое сообщение. Где тут примечания ?
Это первое. Второе.
"ты самостоятельно вычислил и подтвердил мою правоту. и срок 36 месяцев ты сам предложил."
Ага. А потом предложил срок в 12 месяцев - и получил другую цифру. И это показывает, что ты неправ.
"Предложи еще 1 месяц" - ну а почему нет ? И даже больше скажу - вполне можно и на месяц посчитать.
И ты стемы то не съезжай.
Пиши ответ.
Vlanich, ежемесячные кредитные платежи могут только накапливаться
Для того чтобы понять отбились затраты или нет, при покупке ферм в кредит, надо стоимость покупки умножить на 3
и тогда уж считать
Sla, вот твое сообщение. Где тут примечания ?
Это первое. Второе.
"ты самостоятельно вычислил и подтвердил мою правоту. и срок 36 месяцев ты сам предложил."
Ага. А потом предложил срок в 12 месяцев - и получил другую цифру. И это показывает, что ты неправ.
"Предложи еще 1 месяц" - ну а почему нет ? И даже больше скажу - вполне можно и на месяц посчитать.
Пиши ответ.
1
+1
-0
29 августа 2021
18:42
Покупец, нет, судя по всему - в элитном односолодовом виски, по 270 рублей за бутылку 0.5 в "Светофоре".
1
+1
-0
29 августа 2021
19:36
barmaley.26,
ты прогрессируешь во лжи.
Отвечал на той же 26 странице
Почему на 3 ?
Точной цифры нет так как у всех по разному, и кредитные условия разные и скорость окупаемости
Ну по прикидкам, я бы оценил примерно 2.7 - 2.9
сказал "примерно на 3" , округлив для подстраховки
Выделенным шрифтом - это мое примечание (разные кредитные условия и т.д.)
И где ты тут про "всегда 3" нашел ?
Ты русский текст понимаешь ?
Осознаешь фразу " я бы оценил примерно 2.7 - 2.9" ?
Заврался ты , Бармалей, признал бы свое вранье и не пыжился. Факты ведь штука упрямая
Вместо этого ты выдвигаешь тупые требования. Ты, врунишка, не в том положении чтобы требовать ответа.
Ну давай я потребую от тебя ответа
Вoт на это:
При какой зарплате ?
ВОПРОС: Ты знаешь хоть один банк, который выдаст кредит в 825 тысяч на 12 месяцев обычному Васе даже с отличной кредитной историей, при условии что зарплата у него средняя, значительно меньше сотки ?
Простой вопрос. Из реального мира. Пиши ответ.
Ты сейчас скажешь что Вася не только отличной кредитной историей обладает, и белой зарплатой, но к тому же он весьма и весьма высокооплачиваемый сотрудник , которому сотка туда-сотка сюда - плевое дело ?
Просто непонятно нахера при этом ввязываться в тухлую затею с фермами
Отдохни уже, устал наверно врать ?
ты прогрессируешь во лжи.
Отвечал на той же 26 странице
Почему на 3 ?
Точной цифры нет так как у всех по разному, и кредитные условия разные и скорость окупаемости
Ну по прикидкам, я бы оценил примерно 2.7 - 2.9
сказал "примерно на 3" , округлив для подстраховки
Выделенным шрифтом - это мое примечание (разные кредитные условия и т.д.)
Ты русский текст понимаешь ?
Осознаешь фразу " я бы оценил примерно 2.7 - 2.9" ?
Заврался ты , Бармалей, признал бы свое вранье и не пыжился. Факты ведь штука упрямая
Вместо этого ты выдвигаешь тупые требования. Ты, врунишка, не в том положении чтобы требовать ответа.
Ну давай я потребую от тебя ответа
Вoт на это:
При какой зарплате ?
ВОПРОС: Ты знаешь хоть один банк, который выдаст кредит в 825 тысяч на 12 месяцев обычному Васе даже с отличной кредитной историей, при условии что зарплата у него средняя, значительно меньше сотки ?
Простой вопрос. Из реального мира. Пиши ответ.
Ты сейчас скажешь что Вася не только отличной кредитной историей обладает, и белой зарплатой, но к тому же он весьма и весьма высокооплачиваемый сотрудник , которому сотка туда-сотка сюда - плевое дело ?
Просто непонятно нахера при этом ввязываться в тухлую затею с фермами
Отдохни уже, устал наверно врать ?
-4
+0
-4
30 августа 2021
02:33
Вот :
и тогда уж считать
Ты от своих слов уже отказываешься ?
"Ты знаешь хоть один банк, который выдаст кредит в 825 тысяч на 12 месяцев обычному Васе даже с отличной кредитной историей, при условии что зарплата у него средняя, значительно меньше сотки ?"
ну, во-первых, знаю. Во-вторых, откуда появились условия типа про зарплату ? Мы же не это обсуждаем.
И далее - твои рассуждения про тухлое дело. Ты за других не решай. За себя ответь.
Пиши ответ.
Вот :
и тогда уж считать
Ты от своих слов уже отказываешься ?
"Ты знаешь хоть один банк, который выдаст кредит в 825 тысяч на 12 месяцев обычному Васе даже с отличной кредитной историей, при условии что зарплата у него средняя, значительно меньше сотки ?"
ну, во-первых, знаю. Во-вторых, откуда появились условия типа про зарплату ? Мы же не это обсуждаем.
И далее - твои рассуждения про тухлое дело. Ты за других не решай. За себя ответь.
Пиши ответ.
3
+3
-0
30 августа 2021
06:23
barmaley.26, я даже не знал, что такой бывает. Только связи не улавливаю между покупкой говна за оверпрайс и вискарём от госпожи Шнайдер .
-4
+0
-4
30 августа 2021
13:03
barmaley.26,
Ты от своих слов уже отказываешься
Я за свои слова отвечаю. Примечания в посте выше.
ну, во-первых, знаю.
Ну давай, жги, врунишка. Назови банк. Можешь даже МФО назвать и посчитать на год
Будет даже не 3 а куда больше
Во-вторых, откуда появились условия типа про зарплату ?
Мы же не это обсуждаем.
Ну ты же считал 36 месяцев, а потом я тебя поймал на вранье и ты резко на 12 месяцев переключился.
Назови банк готовый выдать 825 тысяч на год Васе со средней зарплатой, озвучь процентную ставку - тогда и посчитаем переплату.
А то твое предложение "Вася на год, Петя на три, причем ставка почти одинаковая" - это из альтернативной реальности
Его и считать нет смысла, давай конкретику раз уж требуешь от меня
А вообще я тебе помогу
Смотри сюда ссылка
Обещают займ под 0%
Как раз для тупых вроде тебя
Выгодно же!
Беги-хватай-видеокарта покупай
Глупый, ты , Бармалей
Ты от своих слов уже отказываешься
Я за свои слова отвечаю. Примечания в посте выше.
ну, во-первых, знаю.
Ну давай, жги, врунишка. Назови банк. Можешь даже МФО назвать и посчитать на год
Будет даже не 3 а куда больше
Во-вторых, откуда появились условия типа про зарплату ?
Мы же не это обсуждаем.
Ну ты же считал 36 месяцев, а потом я тебя поймал на вранье и ты резко на 12 месяцев переключился.
Назови банк готовый выдать 825 тысяч на год Васе со средней зарплатой, озвучь процентную ставку - тогда и посчитаем переплату.
А то твое предложение "Вася на год, Петя на три, причем ставка почти одинаковая" - это из альтернативной реальности
Его и считать нет смысла, давай конкретику раз уж требуешь от меня
А вообще я тебе помогу
Смотри сюда ссылка
Обещают займ под 0%
Как раз для тупых вроде тебя
Выгодно же!
Беги-хватай-видеокарта покупай
Глупый, ты , Бармалей
-3
+1
-4
30 августа 2021
15:37
Сбер, Райффайзен, Юникредит. Там, кстати, ставка даже существенно ниже, чем 25%.
И да, условие про "зарплата меньше сотки" - твое, я его не озвучивал. И его не учитываю.
"а потом я тебя поймал на вранье" - а ну-ка, когда и где ты поймал меня на вранье ?
"Я за свои слова отвечаю. Примечания в посте выше." - так получается, не отвечаешь. Сначала пишешь одно, а потом, спустя некоторое время - даешь примечания , которые противоречат первоначальным словам.
Ты на мой вопрос ответь
Пиши ответ.
И да, условие про "зарплата меньше сотки" - твое, я его не озвучивал. И его не учитываю.
"а потом я тебя поймал на вранье" - а ну-ка, когда и где ты поймал меня на вранье ?
"Я за свои слова отвечаю. Примечания в посте выше." - так получается, не отвечаешь. Сначала пишешь одно, а потом, спустя некоторое время - даешь примечания , которые противоречат первоначальным словам.
Ты на мой вопрос ответь
Пиши ответ.
3
+3
-0
30 августа 2021
15:46
"Для того чтобы понять отбились затраты или нет, при покупке ферм в кредит, надо стоимость покупки умножить на 3
и тогда уж считать - Sla, это твои слова ?
и тогда уж считать - Sla, это твои слова ?
3
+3
-0
30 августа 2021
18:51
barmaley.26, не надо перечислять известные тебе банки.
Ответь конкретно какой банк выдаст кредит 825 тысяч на год и под какую процентную ставку среднестатсичтическому Васе. НЕ ОЛИГАРХУ
Не надо чушь нести "там даже ниже 25%", я за тебя не буду твое вранье обосновывать.
Ты заявил про кредит на год - вот и
давай реальную информацию
Жду ответ. После того как назовешь процентную ставку (реальную , а не из рекламного буклетика), я смогу посчитать переплату.
это твои слова ?
Конечно мои. Далее ты назвал цифру 3 бредом, а я уточнил, что цифра ориентировочная, при разных кредитных условиях цифра может колебаться от 2.7 до 2.9
Ты совсем тупой что ли ?
Глупый, глупый, завравшийся Бармалей
Ты на мой вопрос ответь
Жду кредитную ставку, без нее посчитать переплату невозможно
Условие по зарплате - ключевое, на основе этого условия банк будет решать дать ли кредит.
Если у Васи зарплата ниже ежемесячной выплаты , то в кредите ему тупо откажут
или предложат выдать другую сумму значительно ниже чем 825
Или ты сливаешься ?
Ответь конкретно какой банк выдаст кредит 825 тысяч на год и под какую процентную ставку среднестатсичтическому Васе. НЕ ОЛИГАРХУ
Не надо чушь нести "там даже ниже 25%", я за тебя не буду твое вранье обосновывать.
Ты заявил про кредит на год - вот и
давай реальную информацию
Жду ответ. После того как назовешь процентную ставку (реальную , а не из рекламного буклетика), я смогу посчитать переплату.
это твои слова ?
Конечно мои. Далее ты назвал цифру 3 бредом, а я уточнил, что цифра ориентировочная, при разных кредитных условиях цифра может колебаться от 2.7 до 2.9
Ты совсем тупой что ли ?
Глупый, глупый, завравшийся Бармалей
Ты на мой вопрос ответь
Жду кредитную ставку, без нее посчитать переплату невозможно
Условие по зарплате - ключевое, на основе этого условия банк будет решать дать ли кредит.
Если у Васи зарплата ниже ежемесячной выплаты , то в кредите ему тупо откажут
или предложат выдать другую сумму значительно ниже чем 825
Или ты сливаешься ?
-4
+0
-4
31 августа 2021
04:04
sla,
"Конечно мои. Далее ... я уточнил, что цифра ориентировочная, при разных кредитных условиях цифра может колебаться..."
- это так не работает. Точнее, именно это называется "включать заднюю." Сначала написал одно, потом , когда тебе указали, что ты какую-то глупость написал - начал отмазываться "да я не это имел в виду, да условия разные". Вот именно, условия разные. И Коэффициент может быть и 1.2, и 1.5, и 2.2, и 2.9, и 4, и 5, и 10.
Собственно, что и требовалось доказать.
"Конечно мои. Далее ... я уточнил, что цифра ориентировочная, при разных кредитных условиях цифра может колебаться..."
- это так не работает. Точнее, именно это называется "включать заднюю." Сначала написал одно, потом , когда тебе указали, что ты какую-то глупость написал - начал отмазываться "да я не это имел в виду, да условия разные". Вот именно, условия разные. И Коэффициент может быть и 1.2, и 1.5, и 2.2, и 2.9, и 4, и 5, и 10.
Собственно, что и требовалось доказать.
4
+4
-0
31 августа 2021
08:23
Вот вам обоим делать то нефиг. Мне и это лень писать то))
-1
+0
-1
31 августа 2021
08:28
Однажды журналист спросил у одного долгожителя: «В чём секрет вашей долгой жизни?»
Старик ответил: «Я никогда не спорю.»
Журналист усомнился: «Не может быть!»
На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…»
Старик ответил: «Я никогда не спорю.»
Журналист усомнился: «Не может быть!»
На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…»
4
+4
-0
31 августа 2021
09:31
Любой нормальный чел знает что майнинг окупается с коэффициентом 42. Неужели еще кто-то майнит? Поток буратин похоже неиссикаем
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться