Автор
Poliakoves, т.е. если вы забудете пакет с покупкой на лавочке возле дома, то пойдёте потом искать в магазин?
Если бы в чеке была инфа о пользовании картой, меня бы здесь не было.
Объявления я разместил не только здесь, а везде где смог из первой страницы гугла при вводе: бюро находок красноярск.
Dimy4, на счет выгоды читайте выше по этой ветке.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
1 +1 -0
06 января 2018 09:14
Лучше бы кошелек нашел,народ бы сразу налетел)))
0 +0 -0
06 января 2018 12:02
koller, при чем тут возле дома? Ваши показания не вяжутся с первоначальными. Пакет был найден между июнем и администрацией.
В целом согласен с достопочтимой публикой в том, что лучше не трогать потерянные вещи. Так хозяину будет проще их найти. Там, где их оставили. Я думаю, что вы зря так верите в свою исключительность и в то, что вы - светоч в темном царстве и только вы можете вернуть потерянные вещи. Вещи находятся сами, если их тупо не трогать. Не твое - не трогай
-2 +5 -7
06 января 2018 22:41
Умный человек сказал: поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Poliakoves так бурно "каку" пенит... Зачем эти наезды, уже "показания" сверяешь...
Ну не в цвет твоей кармы тема - жми красненькую кнопачку под сообщением, и забудь про неё нафих ))) Что же ты на какое-то ХОРОШЕЕ дело столько своего драгоценного времени тратишь, чужое честолюбие тешишь?
koller, Думаю, мысль с чеком в магазин сходить имеет резон. Показать чек админу, кассира спросить- а вдруг "потерятель" их постоянный покупатель ))) Можно попросить админа объявление бумажечку разместить на видном месте.
Предложил-бы находку подольше придержать, таки праздники заканчиваются, скоро все из-за столов выйдут )
Я тоже предпочитаю возвращать найденные вещи, рад что я не один такой ) /Poliakoves, красненькую кнопачку/
0 +2 -2
07 января 2018 07:08
Гниловатый народец нынче пошел... Зато точно сразу видно, кто ничего бы никогда не вернул.
Когда-нибудь вас ведь тоже может это коснуться, все мы что-то теряем забываем.
ТС респект, человек хотя бы пытался, что-то сделать.
3 +4 -1
07 января 2018 07:08
Poliakoves, я упростил ситуацию. Такое чувство что мы с вами в параллельных мирах живём, могу только надеяться что вы уже находили потерянные вами вещи там же где теряли. Правда и тут есть проблема - вспомнить где потерял.
udachnik07, спасибо за поддержку. Лично у меня большие сомнения насчет помощи от магазина, в чеке нет ни дисконтной ни дебетовой карты. Думаю что скажут: оставьте пакет, если кто придёт - мы отдадим. Хотя возможно обращусь после праздников, мало ли.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0 +0 -0
07 января 2018 07:09
krasstore, согласен, спасибо!
1 +1 -0
07 января 2018 11:28
Сходи в магазин, на чеке есть время покупки, пусть попробуют по дисконту пробить
0 +0 -0
07 января 2018 11:29
Если не найдется сходи сделай возврат
1 +1 -0
08 января 2018 09:25
Konsta, О возврате даже не задумывался, надеялся найти потеряшку. Но на всякий случай в магазин с чеком схожу.
0 +0 -0
08 января 2018 11:51
koller, А может повесить в том районе фото с пакетом? Вдруг потерявший обратит внимание..
0 +0 -0
08 января 2018 13:55
Или муляж, в котором записку оставить
-1 +0 -1
08 января 2018 16:12
Кража.
И ни какие отговорки что благие намеренья не канают. Бли бы благие намеренья, не желал бы с рубля выставлять украденую вами вещь, а просто отнес бы в полицию.
Вор должен сидеть в тюрьме®
-1 +1 -2
08 января 2018 16:27
ага сейчас наговорите ,ограбление , разбой
0 +1 -1
08 января 2018 16:28
Нет, просто кража
Кра?жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим.
-1 +0 -1
08 января 2018 18:46
8913170, Важно: имущество является для похитителя чужим.
Иду такой, смотрю - пакет. А родной то какой, роднооой... - все, нет статьи
0 +0 -0
09 января 2018 10:03
8913170, Кража В таком случае я матёрый рецидивист!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем vitikes

Сообщение удалено пользователем vitikes

09 января 2018 10:35
Развели тут срач. На пустом месте. Сразу надо было в пеплос тащить, время покупки есть, камеры есть, если хотеть все и всех сейчас можно найти.
0 +0 -0
наверх