Кто потерял пакет с покупкой из магазина Пеплос (ТЦ Июнь)?
Автор
16:42
Верну без вознаграждения, пишите в ЛС. Для идентификации потерявшего вы должны назвать что было в пакете (и желательно сумму в чеке).
P.S.: Просьба к модератору: если возможно, пусть повесит в топе, т.к. в пакете явно подарок на НГ для кого-то.
P.S.: Просьба к модератору: если возможно, пусть повесит в топе, т.к. в пакете явно подарок на НГ для кого-то.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
16
+20
-4
30 декабря 2017
19:38
В наше время страшно какую то находку возвращать владельцу, ибо бывали случаи, что потом на тебя пальцами и показывают, ``мол ты украл ``, а вроде доброе дело делаешь))) и бьют и полицию натравляют, проще или выбросить этот пакет или оставить себе или пройти мимо него
-3
+9
-12
30 декабря 2017
20:30
вот вы подобрали пакет, а вдруг там боНба ?
-6
+3
-9
31 декабря 2017
02:07
ХОУМ, всё возможно, но добрые дела тоже как-то надо делать.
CIEL, я пакет нашел на тротуаре между Июнем и администрацией Сов. р-на, сомневаюсь в целесообразности подрыва в том месте где полтора человека в час проходят.
CIEL, я пакет нашел на тротуаре между Июнем и администрацией Сов. р-на, сомневаюсь в целесообразности подрыва в том месте где полтора человека в час проходят.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
6
+9
-3
31 декабря 2017
09:33
Доброта наказуема . Вот по этому я не когда не возвращяю найденное . Если вещь не ценная лучше вообще пройти мимо .....
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-8
+4
-12
31 декабря 2017
09:35
CIEL, ну оторвало ему бы руки и все. А вообще действительно опасно поднимать какие-то предметы и пакеты.
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-6
+3
-9
31 декабря 2017
11:35
И правда, хочешь помочь человеку - не бери никакие пакеты нигде.
Как все было? Мама шла с ребенком, у ребенка развязались шнурки мама положила пакеты на землю и начала поправлять шнурки ребенку. Потом встала и пакет забыла. На пол пути вспомнила про пакет вернулась, а там его уже нет, вот такие добрые люди решили помочь. А на аукционе как и в интернете она и не сидела никогда.
Как все было? Мама шла с ребенком, у ребенка развязались шнурки мама положила пакеты на землю и начала поправлять шнурки ребенку. Потом встала и пакет забыла. На пол пути вспомнила про пакет вернулась, а там его уже нет, вот такие добрые люди решили помочь. А на аукционе как и в интернете она и не сидела никогда.
-2
+5
-7
31 декабря 2017
12:29
Snorex, Я подождал эту маму, но она не пришла, поэтому написал здесь и в группах типа "бюро находок Красноярск" в ВК. Но как я понял в ВК есть премодерация объявлений а все модераторы ушли отдыхать, поэтому там до сих пор моя объява не видна.
А если бы я оставил пакет, то его мог подобрать кто-нибудь вроде электрик 2017, тогда у мамы вообще нет шансов.
А если бы я оставил пакет, то его мог подобрать кто-нибудь вроде электрик 2017, тогда у мамы вообще нет шансов.
13
+15
-2
31 декабря 2017
13:55
koller, респект.
1
+4
-3
31 декабря 2017
14:01
"После этого портной всюду говорил, что с каждого честного заявителя о находке надо брать двадцать пять крон штрафу; таких, мол, нужно избивать до полусмерти и всенародно сечь для примера, чтобы все знали, как поступать в таких случаях…"
Похождения бравого солдата швейка
Похождения бравого солдата швейка
2
+3
-1
01 января 2018
06:12
Algieba, Спасибо! И с Новым годом, кстати, всех!
1
+2
-1
02 января 2018
04:10
Хозяйн или хозяйка по-прежнему ищутся!
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем KOC2012
Сообщение удалено пользователем KOC2012
03 января 2018
05:25
Модератор простите, но я подниму тему.
0
+1
-1
03 января 2018
06:09
Молодец! Конечно же ничего не делается просто так, и любое благое дело без собственной выгоды тоже. Для кого-то вознаграждение а для кого-то спасибо и улыбки достаточно. Все люди эгоисты, но эгоизм у каждого свой. Вы хороший человек и пример не понимающим "как так можно найти и просто отдать, еще и потратив на это собственное время" людям, так держать!
1
+1
-0
04 января 2018
06:45
Gayd-uk, и вам Спасибо за доброе слово!
Что до собственной выгоды, то это уже не первая находка которую я пытаюсь вернуть (2 телефона уже возвращал) и каждый раз у меня только одно желание: чтобы с моей вещью поступили бы также если я потеряю. Ну и от шоколадки не откажусь.
Что до собственной выгоды, то это уже не первая находка которую я пытаюсь вернуть (2 телефона уже возвращал) и каждый раз у меня только одно желание: чтобы с моей вещью поступили бы также если я потеряю. Ну и от шоколадки не откажусь.
3
+4
-1
05 января 2018
06:09
Хозяйн или хозяйка ищутся до Рождества включительно! Затем видимо выставлю здесь с рубля.
1
+2
-1
05 января 2018
07:41
Если бы ты действительно хотел вернуть пакет, то отнес бы его в магазин обратно. А тут написал бы, что пакет найден и ждет своего хозяина в магазине. Вероятность того, что покупатель вернется в магазин еще раз гораздо выше, чем вероятность найти человека на этом полуфоруме. К тому же в магазине могут найти владельца по дисконтной карте.
Поэтому данная тема не более, чем попытка потешить свое честолюбие и собрать уважухи
Поэтому данная тема не более, чем попытка потешить свое честолюбие и собрать уважухи
-1
+7
-8
05 января 2018
12:05
Poliakoves, на самом деле по чеку в магазине есть вероятность того что у потерявшего есть какой нить дисконт, и имеется его номер телефона в базе, а еще есть вероятность что и в чеке если он рассчитывался картой могут быть данные о владельце, которого при желании можно найти. Но тут уж кому как хочется заморачиваться. Вернуть в магазин не вариант, а вот уточнить данные о покупателе стоило бы. И не стоит осуждать человека что он делает это ради выгоды. То что желает вернуть, это уже хорошо. важен ли подарок для дарящего, может он и сам с удовольствием отблагодарит.
7
+8
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться