Купи за плюс в карму!
Автор
18:42
brumgilda, адекватный взрослый человек должен понимать, что частного сектора на всех не хватит, подавляющее большинство жило и будет жить в бетонных коробках. прикормленной кошке проще вернуться на крыльцо и пошкрябать по двери, или забраться на, допустим, 11й этаж?
2
+2
-0
09 июля 2017
18:48
Так я и говорю, что девушка ворует с улиц кошек и сажает их в бетонную коробку. И это героизм? Это благодетель? При чем тут плюс в карму? Покупая у неё вещи вы становитесь пособниками похищений. Кстати, кошки отлично живут в подвалах многоквартирных домов. Там тепло и мышки есть. Я свою кошку, кстати в подвале взял. Но я это не называю спасением. Я украл котенка у кошки в своих корыстных целях - чтобы мышек у меня ловила и чтобы у дома душа была.
-5
+1
-6
13 июля 2017
16:26
brumgilda, уйди из этой темы,ненормальная. Спасла от мороза дикого на улице. а вообще зайди в группу и посмотри, что делают, кроме подкармливания: саркомы лечат, протезы делают, по частям животных собирают, которых автолюбители давят. А потом свой рот откроешь и еще сказанешь что-нибудь. Че зашла то вообще сюда, если эта тема не интересна? Дуй дальше, плоди котят.И я не ворую кошек, кошку в лютый мороз подкинули прямо под дверь заботливые, как ты
1
+2
-1
13 июля 2017
16:32
Все, кого данная тема не интересует, проходите мимо, пожалуйста. Ваше мнение никому не интересно и не нужно.
1
+1
-0
13 июля 2017
18:46
Рыба!
Supertoys last all summer long
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться