Автор
au.ru/user/%d0%9f%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c+%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%bc/

Все деньги от продажи Ваших вещей направляются в БЕЛЫЙ КЛЫК для помощи животным, оказавшимся на улице!
Мы даем временный приют и помогаем вернуть хозяевам потерявшихся питомцев, стерилизуем бродячих животных, лечим больных собак и кошек, спасаем животных, попавших под колеса автомобилей!

Даже странно это писать, но могу уверить вас, что эта группа-не мошенники. В ней четкий финансовый отчет, который вы можете увидеть сами в группе и динамика лечения каждого животного с фотографиями. А я -обычный волонтер, который продает, в том числе, и свои вещи, чтобы помочь животным. Готова отвечать за каждую копейку с распродажи.
-9 +12 -21
17 июня 2017 17:31
Помощь животным, Что то фигню всякую по слухам про вас говорят нехорошую. "Хвостики" это вы же?

Сообщение удалено пользователем vitikes

18 июня 2017 13:56
nino76, Нет, уже много лет это не хвостики.
2 +3 -1
18 июня 2017 13:57
Шесть минусов! За что,люди???
1 +6 -5
18 июня 2017 14:23
мошенники это,хвостики и т.п. как-то крутили объявление с просьбой слезно помочь больной собаке,которая якобы находится в клинике,нужны лекарства и т.п. во всех группах вконтакте. я пишу, что хочу помочь собаке,но лично-приду в клинику, приобрету нужные лекарства, какие скажет врач, посмотрю на собаку.однако в группе меня занесли в чс и обвинили, что я тролль, видите ли не верю и т.д. то есть на указанные счета денежки они принимают, а вот если я лекарства нужные привезу-это им не надо! вот и делайте выводы,господа.с тех пор не захожу в такие группы, и не читаю эти слезные сочиненные креативщиками истории о животных.потому что их просто нет!
4 +11 -7
18 июня 2017 16:05
lulusi, очень жаль, что вы так думаете. Первый раз в жизни мошенником меня назвали) Не знаю вашей истории, в какой группе это было. Про хвостики такое слышала, не буду врать. Я не организатор группы или ее администратор.Я волонтерю в группе с 2010 года. Помогаю всем: и кошкам и собакам. Сама и ловила собак, и на операции возила, и до сих пор закупаю еду и лекарства. Вот в ноябре спасла кошку, забрала себе. Каждый месяц со своей зарплаты выделяю деньги и отвожу на лечение тому животному, кому совсем плохо.Привожу прямо в клинику, где лечат. Ни разу меня не просили отправить на карту деньги. Просто зайдите в группу, почитайте...Группа называется Белый Клык. В какой-то момент решила, что могу помочь еще тем, что продавая вещи , можно хотя бы немножко помочь животным. В нашей в группе в контакте-Благотворительная распродажа есть финансовый отчет и папка, где есть фото и истории животных, кому мы помогли. Надеюсь. вы поменяете свое мнение, хотя, конечно, один раз обжечься-век потом не верить.
1 +5 -4
18 июня 2017 16:12
lulusi, я уверена, если вы захотите помочь животному из группы БК, вам позволят не только купить все самому, но приехать и пообщаться с животным.
Не думайте так плохо о всех. Я вас сама в принципе понимаю. Сколько раз жалела детей, онкобольных, давала деньги - а это все развод был. Еще там можно найти собачку или кошечку совершенно бесплатно и он будет вам лучшим другом! просто зайдите, гляньте. Искренне надеюсь, что ваше мнение изменится.
2 +5 -3
18 июня 2017 17:07
животные из группы вконтакте- это сильно
и не опять, а снова
5 +9 -4
18 июня 2017 17:10
Великолепный Мойша, немножко не поняла, но ладно)
-1 +2 -3

09 июля 2017 16:29
Я говорит спасла кошку. От чего ты её спасла? Животина себе бегала по травке, мышек ловила, а её поймали и в душную квартирку посадили. И сиди там всю жизнь, смотри в окошко. Спасительница мля. У меня кошка постоянно по улице бегает (в частном доме живу), домой только спать приходит. Пойдет мимо такая вот спасительница и утащит мою кошару в свой курятник на девятый этаж.
-4 +1 -5
09 июля 2017 17:06
brumgilda, завтра по твоей кошке проедет уазик, не вернется домой, не будет ловить мышей. здорово, правда?
в частном секторе то че по огороду не побегать да у соседей на шифере не позагорать.
2 +2 -0
09 июля 2017 18:05
riker, так кошкам похер частный сектор или не частный. Мышей они везде найдут. Кошка гуляет сама по себе. Кошку можно даже в лес выпустить и при определенном стечении обстоятельств, она выживет. Мультик видел советский? И вот так вот похищать с улиц кошек и сажать их в тюрьму, это негуманно вообще. Хотя слово "гуманизм" вообще не подходит к животным, оно ведь от слова humana - человеческий. Это я написал для любителей уточнить чего нибудь.
По мне так все эти хвостики и клыки лучше бы шли в тайгу и солонцы, да кормушки для зверей устраивали. Для тех зверей, которым натурально помощь нужна. Зимой подкормил курочку рябчика, весной 10 рябчиков новых появилось.
Или на озера шли бы лунки сверлить. В этом году в двух озерах ( о которых я знаю, так то гораздо больше) рыба позадохнулась зимой.
Плотины бобровые ломать можно ходить, чтобы лес не заболачивался.
Кароче реальной работы для помощи животным дохрена.
А то, что они собак бродячих откармливают, да кошек воруют, это вредительство натуральное.
-4 +0 -4
09 июля 2017 18:15
brumgilda, при определенном стечении обстоятельств я, засунув в морозилку 10 рублей, с утра достану оттуда ключ от новой квартиры, но все это фантазии. домашних животных обычно заводят для дома, поэтому они и домашние. естественно, проще всего списать на самостоятельность - сама пришла, сама нагуляла, сама котят разнесла по околоткам.
1 +2 -1
09 июля 2017 18:35
Кошка, это не домашнее животное. И они могут жить сами по себе. Добывать пишу, размножаться и делать все остальные дела. Без чьего либо мнения когда им рожать и куда котят расталкивать. И я бы не сказал, что чья то кошка, которая дальше балкона ничего не видит счастливее моей кошки, которая свободно передвигается по выбранному ею ареалу обитания и охотится там на мышек и птичек.
Я имею ввиду нормальных кошек, а не уродских сфинксов и прочую нечисть.
-2 +0 -2
наверх