Автор
Обучение тоже стоит денег!!! Но ему оно обошлось совсем не дорого!
0 +1 -1
13 декабря 2016 13:21
И не только с процессорами надо быть осторожнее, практически со всем, что дороже 1000р. В прошлом году встречал пару 800Вт блоков питания, полученных из 350Вт методом замены этикетки на новую, распечатанную на обычном лазерном принтере и заламинированную. Человек принесший мне их на ремонт сказал, что купил их на Авито по выгодно цене.Забирал он его возле Командора на Аральской, что не так уж и далеко от Говорова 57. Вполне возможно, что это тоже проделки этого мудака.
4 +4 -0
13 декабря 2016 13:45
DDilon, не переживай. Скоро его постигнет анальная кара. Он и одному из моих знакомых пару месяцев назад также впарил оперативку DDR3. Он ее даже мемтестом прогнал в присутствии продавца, вот только иной реальный объем и частота не бросились в глаза. А сегодня и мне пытался впарить очередной фуфломицин за 3000р(krsk.au.ru/8614619/ Совсем страх потерял, точно уху ел. Жаль что не удалось мне его сегодня доставить в пункт приема мошенников. Просьба администраторам, пока не банить этот его аккаунт, может еще что интересное надумает выставить на торги. Или хотя бы покроется холодным потом после прочтения того, что я ему написал в личные сообщения.
3 +3 -0
13 декабря 2016 13:55
Толик, вот только иной реальный объем и частота не бросились в глаза. Это необычная, уличная магия. ))

Жаль что не удалось мне его сегодня доставить в пункт приема мошенников.

А была попытка?
2 +2 -0
13 декабря 2016 14:18
Естественно! Только я лопухнулся, оставив его в автомобиле с заблокированными дверями на едине со знакомым (которого он ранее тоже кинул), который не смог с ним совладать. Он перемахнул на передние сидения и выскочил через не заблокированную переднюю дверь и дал деру прямо у отдела полиции. Я в этот момент находился в отделении и поздно заметил произошедшее. Попытался его догнать, но он где-то затерялся за домами у автобусной остановки, походу заскочил в отъезжавший автобус.
5 +6 -1
13 декабря 2016 14:27
Ну ёлки, на самой финишной прямой споткнулись. Теперь осторожнее будет. Надо было хоть фотку сначала сделать персонажа, чтобы уже наверняка все увидели.
3 +3 -0
13 декабря 2016 16:17
Толик
Лоховская тема какая-то. Что мешало вдвоем затащить в отделение? Или так боитесь насилия.
-3 +2 -5
13 декабря 2016 18:03
DJ Begemot, Вам видимо не приходилось обращаться в полицию. Прежде чем его куда либо заводить, надо дежурному назвать ФИО, дату рождения, место жительства, контактный телефон. Вот в этот момент он оказался вне моего поля зрения и... В общем знакомый не ожидал такого поворота событий. Да и обозначенное на ярмапе(ссылка ближайшее отделение на Красномосковской оказалось не таким уж отделением, а каморкой аля участковый пункт полиции и комната по работе с малолетними нарушителями. Там практически все сотрудники женского пола, привыкшие лишь к работе с бумагами. Даже двери закрыты - чтобы попасть внутрь надо жать на кнопку и ждать пока откроют. Знал бы - естественно туда не поехал или сам бы остался в машине караулить этого черта. А применять к нему силу до этого не было необходимости - он не проявлял агрессии, смирно сидел и бурчал себе под нос, кормил обещаниями и извинениями.

Если могли бы лучше его отследить и все организовать - делали бы сами ставку на лот или в личку ему написали, что готовы купить проц. У него этих фейковых процов, как блох у бродячей собаки.
6 +6 -0
14 декабря 2016 03:38
Толик, Расскажите подробнее как вы этого горе бизнесмена выловили и че он нес.Интересно же... Вообще конечно маяться такой херней как он это сильно. Под нормальную такую статью УК ведь попадает....
04 января 2017 15:58
Принимайте в ряды пострадавших лохов походу от этого же перца. Все потому же сценарию - на говорова около ко андора, тоже "время на проверку? Да конечно без вопросов, я вон тут раюотаю..." И ведь я отмечался в данной теме давно, да не нашел на первый взгляд сходств. В общем отзвонились мне хорошие знакомые с желанием купить у меня ддр3ьпамяти в количестве 16 гиг. Я же добрая душа людям и говорю "да занафига новую брать? Вы цены на нее видели? Она щас подорожала дико, давайте лучше на аукционе найду вам ее, рубля 2 как минмум сэкономим, с вас пузырь! Да то что бу - пофиг, память не ломается" На том и порешали. И ведь припер я домой и память, воткнул в стенд и мемтестом ее прогнал! Все ок. Но объем лоханулся не глянул, и уже сегодня когда люди приехали, ставлю - 8 гиг. Ну я чегой то еще решил что объем посмотрел тогда, думаю видать мать такой памяти не знает, хотя биос последний имать из свежих 1150. Воткнул свою и людей отпустил, стал смотреть спд - 4х гиговые это. Стал изучать модули визуально - на каждом чипе гравировка затерта, но наклейки о том что модули 8 гиг есть причем наклейки настоящие, походу откуда то отодранные. Звонок продавцу - телефон в загасе. Вот такая история. В полицию заявлять не буду, просто посыплю голову пеплом и в очередной раз учту что бу-шку надо брать только у провереных продавцов.
04 января 2017 16:19
nino76, Неуловимый Джо ))

Поделись ссылкой на продавца и номером телефона, а то мало ли.
1 +1 -0
04 января 2017 16:28
nino76, года два назад я тоже с этим перцем пересекая .Купил селерон 1,7 . А на деле оказался 1,3 всего . Тоже перемаркированный !! Телефоны меняет постоянно . Состыковались мы с ним в зеленой роще .
Через некоторое время с другого н как я ему опять делаю ставку .Выкупаю . Опять стрелка на том же месте . Жду.......... Нет не кого .Ну думаю срисовал меня !
Через несколько минут вижу выглядывает из за угла смотрит кто пришел !!
Подходит на полусогнутых ,как трусливая дворовая собака .
Говорю купил у вас проц и тд . Сам в темных очках я .Достает опять проц перемаркированный .
Хватаю за рукав бью в голову несколько раз . Кричит :я отдам я отдам не бейте ....Деньги отдам .
Денег не было у него .Ментов не стал вызывать .Заяву писать из за 400р не стал .Бол ше время потеряю. Ввалил ему нормально и все .
А через несколько недель. Я опять на него попал .Он под другим ником . Выкупаю приезжаю. Жду на остановки . И тут вижу .......
Идут двое уже . Сам стоял за углом а друга отправил .Подходит и говорит давай деньги а проц сейчас принесу . Я говорю а тебе в ж......Не насувать??
И опять достает проц перемаркированный !!!! опять отоварил его товарища а этот перец увидел что бьют напарника убежал как волчара трусливая ю
Он не один работает и не боится похоже. Или дурак полный .
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-1 +2 -3
04 января 2017 16:28
Vladlen81, Подожду пару дней. Вдруг совпадение и почем зря на человека наговариваю, мож сам не знал что продает, телефон в похмельном ауте вырублил, а место встречи просто совпадение конечно вероятность этому нулевая, да и интуиция подсказывает что это тот же тип. Но подожду сутки еще. Смску ему накатал не злобную. На видеорешистраторе он у меня должен был засвктится, надо запись поднять да тут выложить, опознают другие пострадавшие иль нет... Главное чтоб запись не затерлась
04 января 2017 16:34
Модераторы может заблокировать этого мошенника по ip адресу ???? Походу работает уже долго .!
-3 +0 -3
04 января 2017 16:42
VASILIY SVISTUNOV И КО, Не надо. Авось изловят его добрые люди, да научат уму разуму.
04 января 2017 16:44
nino76, он продаст и гасится несколько недель .Ловить долго.
1 +1 -0
04 января 2017 16:58
Вообще конечно маяться такой херней как он это сильно. Под нормальную такую статью УК ведь попадает....
Судя по отзывам чувак в теме и не лох, раз за пару лет своей деятельности жив, здоров и лес не валит. Занимается своим делом, которое приносит доход, завязывать не планирует. Ну что тут скажешь, ох ловкач. Жадность немного подводит, наёмывать надо до тыщи рублей, тогда УК идет лесом сразу и направо.

А заявление в милицию правильно не подаете, не по понятиям это. Уважуха, в натуре.
-4 +0 -4
04 января 2017 17:14
DJ Begemot, если была большая сумма можно было забрать а за 400р не стал связываться . Тот проц я применил ,работает .Но потом нашел еще кучу таких процов вообще за копейки нужны были .
Бить его сильно самому можно под статью попасть.
1 +1 -0
04 января 2017 17:19
DJ Begemot, С учетом того что модули на 4гб живые и исправные, то угорел я чуть больше чем на косарь. Я больше времени и нервов потеряю на заявы и его поиски.
04 января 2017 17:51
nino76, он на это и расчитывает ! Он копчиком чувствует когда нужно продавать без палева . Сейчас опять загасится .
2 +2 -0
наверх