Игровой компьютер
Автор
19:18
Видеокарта PowerColor R9 280X 3Gb 384Bit вывозит все игры на полных настройках
ага, в слайдшоу ~30фпс, толку то от ультра при 30фпс?.. у меня на 290x 45к.с. в ведьмаке было на ультрах и то недостаточно для комфортной игры. Адекватные 60к.с. этот комп покажет только на средних.
ага, в слайдшоу ~30фпс, толку то от ультра при 30фпс?.. у меня на 290x 45к.с. в ведьмаке было на ультрах и то недостаточно для комфортной игры. Адекватные 60к.с. этот комп покажет только на средних.
1
+2
-1
14 сентября 2016
02:17
Coder, как вы телевизор-то с 25 кадрами в секунду смотрите?))) Ну или кино? Или просто хочется высказаться в том чего в школе прогуляли))), или мы еще это не проходили)))... Типичные высказывания школьника, опыт по доте)))
Все бывает только вовремя...
-6
+0
-6
14 сентября 2016
05:05
1leks, разница между 30 фпс и 60 фпс ощутима, особенно для динамичных и соревновательных игр
для примера вот:
для примера вот:
5
+5
-0
14 сентября 2016
06:25
zOMG, Видимо я дилетант, я не вижу практически разницы между 30 и 60 фпс даже на вашей картинке. И на кой тогда получается я себе каждый раз видяху из топов в машину ставлю, получается для игр на ультра мне вполне хватало бы бодрого середнячка. Прям задумался...
14 сентября 2016
06:37
Coder, у меня на 290x 45к.с. в ведьмаке было на ультрах и то недостаточно для комфортной игры.
Тут на самом деле индивидуально все. Кому как. Мне для сингла всегда было 30 фпс за глаза. Главное чтоб ниже никогда не проседало. Вот в мультике да, там желательно все 60, ибо там все носятся и скачут как угорелые. Хотя и держу всегда что в процах что в видяхе - актуальный топ. Чейчас например i7 5775C+ GTX 1070
Тут на самом деле индивидуально все. Кому как. Мне для сингла всегда было 30 фпс за глаза. Главное чтоб ниже никогда не проседало. Вот в мультике да, там желательно все 60, ибо там все носятся и скачут как угорелые. Хотя и держу всегда что в процах что в видяхе - актуальный топ. Чейчас например i7 5775C+ GTX 1070
14 сентября 2016
09:28
zOMG, Я то как участник в прошлом различных международных соревнований по играм, понимаю про динамику изображения.
Речь шла про слайд-шоу, человек просто не понимает о чем говорит. А для динамических сцен естественно фпс надо по более,но это для серьезного уровня, таковых очень не много)
Речь шла про слайд-шоу, человек просто не понимает о чем говорит. А для динамических сцен естественно фпс надо по более,но это для серьезного уровня, таковых очень не много)
0
+0
-0
14 сентября 2016
10:36
1leks, Ну приукрасил человек про "слайд-шоу" - просто оборот речи, не более. Естественно на 30 кадрах можно играть, но 60 после них воспринимается как "вау". Про 120-144 кадра на соответствующем монике не скажу, не видел.
1
+1
-0
14 сентября 2016
11:34
NightMiRe, На доте у меня 120 в среднем)
0
+0
-0
14 сентября 2016
13:20
Видео на прошлой странице, там до 22х кадров проваливается ведьмак, и это на какой то поляне, а что будет в Новиграде?)) Смысл мучать железо и ставить ультра настройки, если оно не вывозит? На средне-высоких было бы уже стабильные 40-50 кадров, хоть глазу приятно было бы) Это я так, к слову, а вообще каждый играет по-своему, на консолях вон 30 кадров, и никто не жалуется :-)
2
+3
-1
14 сентября 2016
13:52
dubplate, как сказал товарищ выше, все индивидуально, просадки и с 60 фпс могут быть до 20, все от условий зависит, но это редкость, если железо нормальное. Для режима компании, все отлично, да железу приходиться нелегко, ну а для чего его иначе покупать?))
Компьютер не сверх мощный, но достаточный для комфортной игры в требовательных играх, а уж кто как чувствует динамику, тот такие настройки и ставит Все контерстрайковцы (топ уровня) играют 640х480
Компьютер не сверх мощный, но достаточный для комфортной игры в требовательных играх, а уж кто как чувствует динамику, тот такие настройки и ставит Все контерстрайковцы (топ уровня) играют 640х480
0
+0
-0
15 сентября 2016
15:30
1leks, А в старкрафт первый все играли на CRT мониторах, но это не показатель для нас, там совсем другие цели перед людьми стоят, в киберспорте.
А у вас же другая ситуация, вы играете в ведьмака на середнячковом железе, имеете 22-31 фпс, и называете это стабильностью Потенциальному покупателю с вашей стороны было бы правдивее сказать, что в FHD на средне-высоких на этом железе ведьмак летает, а не радоваться тому, что на ультра он может 28фпс :-) Удачи в продаже)
А у вас же другая ситуация, вы играете в ведьмака на середнячковом железе, имеете 22-31 фпс, и называете это стабильностью Потенциальному покупателю с вашей стороны было бы правдивее сказать, что в FHD на средне-высоких на этом железе ведьмак летает, а не радоваться тому, что на ультра он может 28фпс :-) Удачи в продаже)
5
+5
-0
08 ноября 2016
10:36
Снова в продаже))) пока что-нибудь отдельно не уйдет))
0
+0
-0
11 ноября 2016
03:13
Цена снижена. Курс доллара, все дела... Черная пятница и т. д.
0
+0
-0
11 ноября 2016
04:44
Вот всегда было интересно. Продает человек товар, ну какая разница за сколько продает, просто продает. Почему всегда появляются маргиналы которые начинают этот товар принижать. И ладно бы они для себя цену специально сбивали, но нет, покупать они не хотят, они хотят быть в каждой бочке — затычкой.
2
+2
-0
11 ноября 2016
06:10
Flotios, у людей дефицит общения, а форум это отличное место высказать свои (в основном, никому не нужные) мысли
Тачка нормальная, правда играть нынче не во что :-)))
Тачка нормальная, правда играть нынче не во что :-)))
1
+1
-0
15 ноября 2016
04:25
korkibuchek, Siberia 3 ))))
0
+0
-0
15 ноября 2016
13:23
nino76, ты этот случай везде расказываешь,это дрова а не комп за эти деньги
0
+0
-0
02 января 2017
06:19
Перебрал чутка) памяти добавил мать и корпус заменил
0
+0
-0
02 января 2017
08:00
1leks, "как вы телевизор-то с 25 кадрами в секунду смотрите?))) Ну или кино? Или просто хочется высказаться в том чего в школе прогуляли))), или мы еще это не проходили)))... Типичные высказывания школьника, опыт по доте)))", как раз таки только школотроны ставят диагнозы, если не видишь разницу между 30 и 60fps, то у меня для тебя плохие новости). На ТВ изображение меняется 25 раз в секунду на за счет полу-полей частота обновления 50гц и изображение благодаря этому выглядит более плавно (на CRT). ах да вы в школе еще такое не проходили, интерлейс полуполя куда тебе))) тебе бы на базаре пирожками банчить с такими "познаниями".
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться