Игровой компьютер
Автор
07:23
Все бывает только вовремя...
-6
+0
-6
03 сентября 2016
08:08
так себе если честно, особенно слабая позиция это отсутствие ssd за такие деньги и всего 500gb HDD.
корпус тоже непонятный у вас.
По частям проще собрать самому, купив при этом новую мать, т.к. ваша очень не очень ))
корпус тоже непонятный у вас.
По частям проще собрать самому, купив при этом новую мать, т.к. ваша очень не очень ))
1
+1
-0
03 сентября 2016
08:49
О, Сандик. А двухсекционный радиатор и разгон вхлам прилагается?)
1
+1
-0
03 сентября 2016
09:19
Ребят, что вы хотели за такие бабки? Для своей цены конфиг более чем прекрасен
03 сентября 2016
09:24
Радиатор стоковый). Не разгонял компы со времен атлонов))).
ssd на 120 гигов сами знаете сколько стоит))). Его можно легко купить если кого то интересует быстрая загрузка, мне для игр вполне хватало
Можно и по частям купить, я его так и собирал пару лет назад. А зачем собирать если он уже собран).
Сам люблю пообщаться на форуме) потому пишите). А еще лучше приводите примеры где такой же но дешевле. люди должны знать)
ssd на 120 гигов сами знаете сколько стоит))). Его можно легко купить если кого то интересует быстрая загрузка, мне для игр вполне хватало
Можно и по частям купить, я его так и собирал пару лет назад. А зачем собирать если он уже собран).
Сам люблю пообщаться на форуме) потому пишите). А еще лучше приводите примеры где такой же но дешевле. люди должны знать)
0
+0
-0
03 сентября 2016
11:03
krasstore, купив при этом новую мать, т.к. ваша очень не очень ))
И в чем же эта материнка "не очень"?
И в чем же эта материнка "не очень"?
03 сентября 2016
11:09
Вспоминается случай. Звонит как то человек:
- Здраствуйте, вы компьютеры продаете?
- Здраствуйте, да
- А можно у вас индивидуальную сборку заказать?
- Конечно!
- Ага, давайте. Корпус, а Corsair D250 есть у вас? Ага, давайте вот его, материнку под него соответсвенно, нужна Asus ROG Series на Z97! Есть? Ага, вот ее. Еще нужен SSD на 512? Под заказ? А долго? До недели? Ну терпит ага, блок питания на 850W, процессор, желательно i7 5775C, нету таких? Плохо! Ну а хотябы i7 4790K? Есть? Ага, ну давайте его чтож... В общем надиктовал на тот момент топового железа на ~120 штук.
- Ага, итого сколько получается?
- сто двадцать две тысячи семьсот шесдесят рублей.
- ОГО! А ЧО ТАК ДОРОГО? А ЗА 20 тысяч подскажите что можно собрать?
- Здраствуйте, вы компьютеры продаете?
- Здраствуйте, да
- А можно у вас индивидуальную сборку заказать?
- Конечно!
- Ага, давайте. Корпус, а Corsair D250 есть у вас? Ага, давайте вот его, материнку под него соответсвенно, нужна Asus ROG Series на Z97! Есть? Ага, вот ее. Еще нужен SSD на 512? Под заказ? А долго? До недели? Ну терпит ага, блок питания на 850W, процессор, желательно i7 5775C, нету таких? Плохо! Ну а хотябы i7 4790K? Есть? Ага, ну давайте его чтож... В общем надиктовал на тот момент топового железа на ~120 штук.
- Ага, итого сколько получается?
- сто двадцать две тысячи семьсот шесдесят рублей.
- ОГО! А ЧО ТАК ДОРОГО? А ЗА 20 тысяч подскажите что можно собрать?
03 сентября 2016
11:26
nino76, реальный случай?)))
1
+1
-0
03 сентября 2016
12:02
1leks, Да, около года назад было ))
Сообщение удалено пользователем nino76
03 сентября 2016
14:16
1leks, вообще кстати такой процтгрех не разогнать, 4ггц он возьмет железно даже думаю на стоковом охладе, у меня как на zalman cnpx10 вообще 5ггц такой камень взял, с температурой 70 в линксе, сэндики в отличии от ивиков и других за ними очень хорошо гнались, таки под крышкой припой а не термопаста
03 сентября 2016
14:41
nino76, дак а зачем? Оно и так все летает)). Игры проц не грузят на сто процентов. А всякие видеоредакторы которые могут я не юзаю
0
+0
-0
03 сентября 2016
15:35
1leks, Ну в принципе согласен. У самого I7 5775C, гарантировано можно погнать на +30% без увеличения нагрева, тока нафига. Разгоняю я обычно просто ради любопытства, если проц К, просто чтобы узнать сколько он может взять, соответственно разгоню, потестирую, и возвращаю к номиналу.
08 сентября 2016
03:26
Комп ждет))), а пока играет в DOTA 2))))
0
+0
-0
08 сентября 2016
05:54
Про все игры на макс настройках - чушь. Вывезти на фулл хд сможет, но фпс ощутимо просядет. Для примера могу привести dying light, последнего ведьмака, тот же крайзис последний. Инфа 100%, так как юзаю аналогичное железо, только проц чуть пошустрее. Так что свежие игрушки с графонием - только на средне-высоких.
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
5
+5
-0
08 сентября 2016
08:29
Последний ведьмак и играю на полных))). Даже на i3 2120 он играется на полных настройках))). Только видеокарту становится прилично слышно.. и все)
Это пример в среднем 30 fps на полняке) так и есть
Это пример в среднем 30 fps на полняке) так и есть
-1
+0
-1
13 сентября 2016
14:54
приподниму)
-2
+0