Вопрос к инвесторам
Автор
05:11
totoiono, Понятно, что есть разные. Я то и спрашиваю про Финам и Сбер.
0
+0
-0
04 июля 2016
07:18
Rokford, Тут Прохоров срочно распродает все свои российские активы ,
может перекупишь у него....
Или ты знаешь чего то , чего не знает он , почему надо покупать росс. активы?
Или наоборот? Тьфу , совсем запутался . Короче , проиграешь в любом случае.
может перекупишь у него....
Или ты знаешь чего то , чего не знает он , почему надо покупать росс. активы?
Или наоборот? Тьфу , совсем запутался . Короче , проиграешь в любом случае.
0
+1
-1
04 июля 2016
07:35
eva123, Почему надо покупать? Для того чтобы их потом перепродать, по идее по такой схеме обычно зарабатывают
0
+1
-1
04 июля 2016
07:49
Rokford, Верно , схема известная , вопрос в том , что бы успеть продать.
Прохоров почему то решил продать.
Прохоров почему то решил продать.
0
+1
-1
04 июля 2016
08:30
Rokford, а я и отвечаю про лудоманов и мусорный рейтинг
0
+0
-0
04 июля 2016
09:29
totoiono, Ну рейтинга выше чем имеем, вряд ли ожидать нам. Так, что жить с тем , что имеем.
0
+0
-0
10 июля 2016
14:05
бумаги российских эмитентов это вот:
е по теме, если серьезно, только форекс, только хардкор!1 рекомендую БКС
е по теме, если серьезно, только форекс, только хардкор!1 рекомендую БКС
0
+0
-0
26 июля 2016
12:35
МРСК Сибири 27.06.2016 - 0,0476 руб, 26.07.2016 - 0,0619 руб рост 30% , Русал рдр 21.06.2016 - 183,9 руб , 26.07.2016 - 242,1 руб рост 31% , ГМКНорНик 24.06.2016 - 8077 руб 26.07.016 - 9272 руб рост 14% . Рынок растет , такое ощущение, что раздувают
-1
+0
-1
26 июля 2016
13:44
Rokford, Erenbur, В сбере брокерский и обычный счет едины?
Нет, разные. Но перевод достаточно быстрый. Я все активы постепенно из БКСа в Сбер перевожу.
Нет, разные. Но перевод достаточно быстрый. Я все активы постепенно из БКСа в Сбер перевожу.
-1
+0
-1
26 июля 2016
13:47
totoiono, Это вот чудовищно то что вы говорите
Нормальный бизнес. Есть буратины и есть страна дураков Я 6 лет в брокерских конторах проработал, чесал лохам, как много на бирже можно заработать. Ну что сказать, я заработал за счет их комиссии
Нормальный бизнес. Есть буратины и есть страна дураков Я 6 лет в брокерских конторах проработал, чесал лохам, как много на бирже можно заработать. Ну что сказать, я заработал за счет их комиссии
-1
+2
-3
26 июля 2016
13:51
Rokford, А чего чудовищного то? Если бумаги по цене скачут то спекулянты на этой теме зарабатывают, пусть и платя комиссию брокеру.
Потом однажды все эти зарабатывающие спекулянты попадают в тренд (а стопы никто никогда не ставит) и сливают и заработанное и свое. У меня куча клиентов полегла на росте Норникеля с 4500 до 12000. Им аналитики советовали зашортить. Они зашортили. Примерно при цене в 5000. Потом терпели. Когда ГМК Норникель к 7 000 подошел, потащили деньги довносить, шорт поддержать. К 10 000 по Норникелю порвало всех нахрен.
Потом однажды все эти зарабатывающие спекулянты попадают в тренд (а стопы никто никогда не ставит) и сливают и заработанное и свое. У меня куча клиентов полегла на росте Норникеля с 4500 до 12000. Им аналитики советовали зашортить. Они зашортили. Примерно при цене в 5000. Потом терпели. Когда ГМК Норникель к 7 000 подошел, потащили деньги довносить, шорт поддержать. К 10 000 по Норникелю порвало всех нахрен.
-3
+0
-3
26 июля 2016
14:12
И последняя мысль, начинающим инвесторам недоступная. Вам чешут по ушам, что деньги можно делать на бирже из воздуха. Была бы хоть капля мозгов, задумались бы, что количество денег всегда постоянно. Отсюда вытекающая суть - если вы выиграли, значит кто-то точно такую же сумму проиграл. С чего вы решили, что именно вы, начинающие лохи, что-то выиграете? Вы пришли с живыми деньгами и единственная цель у всех эти деньги у вас отнять. Против вас стоят волки с самым современным компьютерным оборудованием и информацией, вам недоступной. И деньги у вас точно заберут. Можете тут чуть-чуть про это почитать: ссылка
А еще есть брокеры, а еще есть аналитики и куча разных горлодеров, вроде финсоветников в разных брокерских конторках. И все хотят кушать. И кушают очень хорошо. За ваш счет. По статистике (закрытой, у брокеров) средний срок жизни спекулянта на бирже примерно 9-10 месяцев. Потом он сливает деньги. За это время его стараются максимально обобрать в брокерских конторах, впаривая разные допуслуги вроде структурных продуктов
Короче, хватит с вас информации. За сим откланиваюсь. Но за свои деньги, если потеряете, не переживайте. Они не потеряны, они в надежных руках
А еще есть брокеры, а еще есть аналитики и куча разных горлодеров, вроде финсоветников в разных брокерских конторках. И все хотят кушать. И кушают очень хорошо. За ваш счет. По статистике (закрытой, у брокеров) средний срок жизни спекулянта на бирже примерно 9-10 месяцев. Потом он сливает деньги. За это время его стараются максимально обобрать в брокерских конторах, впаривая разные допуслуги вроде структурных продуктов
Короче, хватит с вас информации. За сим откланиваюсь. Но за свои деньги, если потеряете, не переживайте. Они не потеряны, они в надежных руках
-2
+2
-4
26 июля 2016
19:41
Erenbur, Отсюда вытекающая суть - если вы выиграли, значит кто-то точно такую же сумму проиграл Ну это то понятно. Деньги сами то собой не появляются. Кто-то угорел на падении/росте курса, а кто-то успел продать/купить. А из БКС переходишь из-за чего? То, что по ссылке инфа то думаю так многие игроки своими действиями (сливы/купля акций) манипулируют ценами.Так, что такие действия терпимы, а вот еще как продуманные мутят (мутили) ссылка
1
+1
-0
15 августа 2016
13:41
Это вопрос не к инвесторам, а к фантазерам-неудачникам.
1
+1
-0
15 августа 2016
13:46
Это вопрос не к инвесторам, а к фантазерам-неудачникам.
0
+1
-1
15 августа 2016
20:57
млин, фондовый рынок, для оценки капитализации, товара и все почитайте классиков адама смита например, если я не продаю вещь это не товар, причем в широком смысле это касается всех ресурсов в том числе знаний и кадров. с точки зрения современного системного анализа в контексте теории циклов любой ресурс потерявший стоимость вследствие морального и физического ресурса, включая людей может переработан переупакован и перепродан в глобальном мире.
-2
+0
-2
сообщение удалено
23 сентября 2016
17:43
Альфа-директ рекомендую, с 2006 года, работаю через них, все стабильно, все прозрачно.
Заработать на российских акциях можно, но сложно, очень сложно. Как сказали выше против вас стоят волки, которым щелкнуть вас как два пальца об асфальт. Я несколько раз сливал депозит, пока не выработал для себя определенную дисциплину, ну и конечно обязательно должны ставить стопы. Сейчас инвестирую только вдолгую, благо срочной нужды в деньгах нет, да и есть вещи поинтереснее чем сутками за терминалом сидеть.
Заработать на российских акциях можно, но сложно, очень сложно. Как сказали выше против вас стоят волки, которым щелкнуть вас как два пальца об асфальт. Я несколько раз сливал депозит, пока не выработал для себя определенную дисциплину, ну и конечно обязательно должны ставить стопы. Сейчас инвестирую только вдолгую, благо срочной нужды в деньгах нет, да и есть вещи поинтереснее чем сутками за терминалом сидеть.
Наш мини-аукцион au.ru/u-Keks-Store/
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
0
+1
-1
05 ноября 2016
00:06
Да много там нормальных. Каждый сам для себя выбирает. Почитайте условия сотрудничества у каждого из брокеров, сравните и выбирайте. А вообще советую ещё тут http://journal.tinkoff.ru/broker/ почитать про брокеров, как выбирать и тд.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться