Покупатель оказался КАРАУЛ!!!!! Радугадуга -1
Автор
07:28
vz1694, а эта Радуга внешне хоть нормальная тёлочка была или тоже так, только на обмен? А то я бы с такой шустрой затусил на праздниках
The Owls are not what they seem
2
+2
-0
27 апреля 2016
07:29
МАЦИСТ, Так ее ТС не видела, видел только муж, а муж врятли сознается в том, что там была секси телочка
27 апреля 2016
07:37
nino76, а может там была такая секси, при виде которой у мужа челюсть выпала и пока он её назад вставить пытался, она и успела всю хату обшманать?
The Owls are not what they seem
2
+2
-0
27 апреля 2016
07:49
ссылка если это своё фото у радугидуги, то понятно, почему муж тс немного затормозил вполне так, нормально смотрится.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+1
-0
27 апреля 2016
07:57
zerrr, слыш индивид, ты бы не раскидывался словами
-5
+0
-5
27 апреля 2016
07:57
kadaandreas, Пошутил чтоль, глянь внимательно на верхние части обоих фото, там дама с возрастом дааалеко за 40
27 апреля 2016
08:02
Может это мама её )) Можно и с мамой, сиски норм )))
0
+1
-1
27 апреля 2016
08:04
Дак и мне за 50 уже как несколько лет. Понятно, восемнадцатилетние поизящней, спору нет. Вообще такую рекламу топикстартер заделала, радугадуга ей спасибо должна сказать.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
27 апреля 2016
08:56
Skiffff, Ну видимо на фото с кофтой ее мама
27 апреля 2016
09:46
А мож муж ,что то упустил от такой наглости и малость подзабыл чё и как было.А сисег у радуги нет,зато какая реклама.
1
+1
-0
27 апреля 2016
10:52
Все очень смешно, если бы не было так грустно. Обычный обмен. Адекватная, веселая женщина. Отдала примерить свои вещи (причем у меня,что-то в упаковке было, что-то с ярлыками, т.е новое). Без всяких расписок.Позже, я выкупаю 2 лота. Договариваемся, что каждый мерит-смотрит, а потом встречаемся. Дома смотрю вещи, и решаю вернуть частично(состояние не очень мягко говоря) Приезжаю ко времени-продавец так и не подъехал. Хотя обещал.Есть муж. Смотрю вещи по лоту, они тоже в странном состоянии. Я решаю забрать свои вещи, и оставляю почти все вещи продавца.(обмен получается не равноценный для меня, и я понимаю, что вообще могу их не увидеть больше)Т.к мне надо было уезжать, а времени нет, я забираю вещи при муже.Муж их выдает. Я оставляю ему с обмена.Звоню продавцу-продавец орет в трубку. Понятно, что все странно. Но выхода не было другого. Т.к времени не было. Муж, кстати , еще и извинился.Сегодня приезжаю на возврат лота (все пуговицы там на месте), потому как продавец мне угрожала-она трубку не взяла, и не вышла даже.. Получается, мне хотели просто спихнуть неликвид? По итогу-мне каждый день теперь угрожают судом по почте, на сайте и оскорбляют. Плюс отзыв.
До сих пор мне не вернули мое дорогое платье, которое осталось у продавца. Хотя я просила. И еще. Какой бы человек в адекватном состоянии, разрешил где-то рыться и что-то искать в своей собственной квартире? Подумайте.
До сих пор мне не вернули мое дорогое платье, которое осталось у продавца. Хотя я просила. И еще. Какой бы человек в адекватном состоянии, разрешил где-то рыться и что-то искать в своей собственной квартире? Подумайте.
8
+11
-3
27 апреля 2016
11:30
Да забейте. Мне с ножом у горла гопота угрожала, что если завтра им 10 000 не принесу - выловят и порежут.
Аэровокзальная такое место весёлое. Вечно какая-то шобла попадается по ночам.
Чем больше прессуют - тем меньше могут сделать. Много раз убеждался.
Аэровокзальная такое место весёлое. Вечно какая-то шобла попадается по ночам.
Чем больше прессуют - тем меньше могут сделать. Много раз убеждался.
0
+0
-0
27 апреля 2016
11:51
nino76, сразу видно, что вы не профи в этом деле это не с Красноярска девушка..фейки часто эту картинку используют) а то так бы я у себя уже начал шкафы подготавливать..для приманки..
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
1
+1
-0
27 апреля 2016
12:02
Радугадуга, тут в этой ситуации у каждого своя правда) вы молодец, что не побоялись высказать свою точку зрения. Отзыв на вас сумбурный, немного не понятен, но не смертельно, правильно сказали выше: забейте!
PS больше не меняйтесь "за глаза"
PS больше не меняйтесь "за глаза"
=)
0
+2
-2
27 апреля 2016
12:49
Радугадуга, здрасьти! Позвольте от лица весенненастроенных форумчан задать нескромный вопросец: на фото krsk.au.ru/7346524/ вы или не вы?
I am sexy and I know it.
2
+4
-2
27 апреля 2016
14:11
Радугадуга, успевайте побольше продать, пока народ заинтересовался, реклама - без неё никак, а тут на ровном месте само пошло.
5
+6
-1
27 апреля 2016
16:42
Дамский Угодник 217, главное к себе не приглашай! Перероет все шкафы!
0
+4
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться