Покупатель оказался КАРАУЛ!!!!! Радугадуга -1
Автор
16:47
Покупатели и продавцы и обмен!! бегите от этого продавца и покупателя, просто караул!!!
модераторы обратите внимание ОСОБОЕ, выкупил лот по блицу, решили обменяться, покупатель пришел ему передают товар,(тк меня нет дома) муж передал, а она проходит в квартиру,хочет все примерить, хотя в лоте сказано без примерок, устраивает скандал, сама ищет по шкафам вещи с обмена (муж не в курсе и не понимает что происходит, тк только что приехал с командировки) хочет их забрать и ЗАБРАЛА (мое не вернула все, тк по ее словам и переписке она уже пуговицы перешила)..не уходит и бродит по квартире,роется в моих вещах, ищет свои с обмена...УЖАС!! я была в другом районе и за пять минут не могла оказаться там. пока не сказала что вызову полицию по телефону! Выгнали еле еле ..так забрала все вещи с обмена и не принесла то что ей отдали!!! УЖАС!!!! В шоке все!!!
вот ее ник -Радугадуга -1
кошмар, первый раз сталкиваюсь с такими людьми!!!
Все, решено, никаких обменов больше...
модераторы обратите внимание ОСОБОЕ, выкупил лот по блицу, решили обменяться, покупатель пришел ему передают товар,(тк меня нет дома) муж передал, а она проходит в квартиру,хочет все примерить, хотя в лоте сказано без примерок, устраивает скандал, сама ищет по шкафам вещи с обмена (муж не в курсе и не понимает что происходит, тк только что приехал с командировки) хочет их забрать и ЗАБРАЛА (мое не вернула все, тк по ее словам и переписке она уже пуговицы перешила)..не уходит и бродит по квартире,роется в моих вещах, ищет свои с обмена...УЖАС!! я была в другом районе и за пять минут не могла оказаться там. пока не сказала что вызову полицию по телефону! Выгнали еле еле ..так забрала все вещи с обмена и не принесла то что ей отдали!!! УЖАС!!!! В шоке все!!!
вот ее ник -Радугадуга -1
кошмар, первый раз сталкиваюсь с такими людьми!!!
Все, решено, никаких обменов больше...
-1
+12
-13
26 апреля 2016
16:56
5
+6
-1
26 апреля 2016
17:05
бичи, еще и вещи продают БУшные, и бичи же их покупают, без обид
-20
+12
-32
26 апреля 2016
17:50
Король епт.
6
+6
-0
26 апреля 2016
18:00
конечно, так все муж и рассказал, как было на самом деле и почему все белье раскидано
22
+22
-0
26 апреля 2016
18:03
модераторы обратите внимание ОСОБОЕ, выкупил лот по блицу, решили обменяться, покупатель пришел ему передают товар,(тк меня нет дома) муж передал, а она проходит в квартиру,хочет все примерить, хотя в лоте сказано без примерок, устраивает скандал, сама ищет по шкафам вещи с обмена (муж не в курсе и не понимает что происходит, тк только что приехал с командировки) хочет их забрать и ЗАБРАЛА (мое не вернула все, тк по ее словам и переписке она уже пуговицы перешила)..не уходит и бродит по квартире,роется в моих вещах, ищет свои с обмена...УЖАС
Он, Она, Оно, Они - бред сумасшедшего, НО со знаками препинания(!)
такого словесного поноса, безобразно построенного и изложенного я не видал уже давно. Автор - ты меня удивил!
Он, Она, Оно, Они - бред сумасшедшего, НО со знаками препинания(!)
такого словесного поноса, безобразно построенного и изложенного я не видал уже давно. Автор - ты меня удивил!
9
+12
-3
26 апреля 2016
18:06
Минус в карму негодяйке, а за перешитые пуговицы ай&яй&яй))))
=)
2
+3
-1
26 апреля 2016
18:28
а муж сопля что-ли, левую бабу пускать по шкафам рыться?
17
+17
-0
26 апреля 2016
18:36
riker, так она может разделась..перед примеркой то..не выгонять же раздетую женщину..не по-мужски это..пусть пороется немного..жалко что ли..)
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
16
+16
-0
26 апреля 2016
19:23
SeVeNROS, ух, вашевысочество, бля. ты на свои лоты то посмотри. гордые обладатели оппоратов "подайфончег" на андроиде ваще под особую категорию индивидов попадают.... куда там "бичам". без абид, ага.
10
+11
-1
26 апреля 2016
19:29
Прочитал, ничего не понял, ссылку хотя бы дал, на того, кто вас огорчил
1
+2
-1
26 апреля 2016
21:32
Вот именно. Такого пользователя на ау нет
1
+2
-1
26 апреля 2016
22:00
всё есть: au.ru/u/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0/
радуга молодец. всё правильно сделала.
радуга молодец. всё правильно сделала.
3
+4
-1
26 апреля 2016
22:03
Есть, логин без -1 ( рейтинг) в поиск забивайте.
Обеих в ЧС внесла.
Обеих в ЧС внесла.
6
+7
-1
26 апреля 2016
22:04
А так -1 в названии это рейтинг
4
+4
-0
26 апреля 2016
23:47
Да девушки часто одеждой меняются, с подружками и просто через аукцион. Это типа как мы раньше диски с игрой погонять брали, или картриджи от денди )) Тут не коммерческий интерес, а желание купить другую одежку, пусть и за счет старой.
Ну а то что сама искала нехорошо конечно, видать "молодая, горячая" )) А муж решил не связываться, что тоже верно Ну его нафиг из-за тряпки с лицом расцарапанным ходить )))
Так что тема - чисто выброс эмоций. По факту половина баб - истерички. Особенно когда дело касается внешнего вида. Я вот хожу в растянутых трениках по дому, и с дыркой подмышкой в майке. И фиг с ним. Порвется окончательно - выкину.
Ну а то что сама искала нехорошо конечно, видать "молодая, горячая" )) А муж решил не связываться, что тоже верно Ну его нафиг из-за тряпки с лицом расцарапанным ходить )))
Так что тема - чисто выброс эмоций. По факту половина баб - истерички. Особенно когда дело касается внешнего вида. Я вот хожу в растянутых трениках по дому, и с дыркой подмышкой в майке. И фиг с ним. Порвется окончательно - выкину.
11
+13
-2
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
27 апреля 2016
05:12
kadaandreas, нечаянно с балкона в одних колготках выпал судя из написания у тебя дома был чужой мужик в одних колготах??!! Однако..
suum cuique
8
+8
-0
27 апреля 2016
05:20
Бред сумасшедшего написан. Если хочешь что то рассказать так пиши подробно что и как было. Хрен поймешь из словесного поноса что за ситуация.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться