Улучшение апелляции
Автор
20:28
моя борьба с системой началась очень давно
ха-ха
систему не побороть.
поэтому я перестал ставить минусы , мне перестали прилетать в ответ. за последние полтора года от редкого неадеквата получаю минусы, и не заворачиваюсь особо.
а то начитается:... он мне не позвонил , я звонил, а он не ответил, я пришел, а он не вышел, бред несут, а потом разгребай апелляционной комиссии эту муть и растягивается на долгое время.
сама система крайне лояльная и законченная. надо просто знать, как она работает и тогда все будет "Чики-пуки"
ведь даже не будь у тебя рейтинга в 500, а всего лишь в 50, ты всегда можешь поучаствовать в жизни сайта, ткнув наугад кнопочку "оставить отрицательный отзыв" ( и быть вершителем судеб)
ха-ха
систему не побороть.
поэтому я перестал ставить минусы , мне перестали прилетать в ответ. за последние полтора года от редкого неадеквата получаю минусы, и не заворачиваюсь особо.
а то начитается:... он мне не позвонил , я звонил, а он не ответил, я пришел, а он не вышел, бред несут, а потом разгребай апелляционной комиссии эту муть и растягивается на долгое время.
сама система крайне лояльная и законченная. надо просто знать, как она работает и тогда все будет "Чики-пуки"
ведь даже не будь у тебя рейтинга в 500, а всего лишь в 50, ты всегда можешь поучаствовать в жизни сайта, ткнув наугад кнопочку "оставить отрицательный отзыв" ( и быть вершителем судеб)
-1
+3
-4
18 марта 2016
20:32
Blue_eye, А то есть тут один индивид с рейтингом 5000 а толку о такого если он открыто говорит я не читаю ваши портянки ставлю так как получится. Нахрен нужно такое тело в аппеляц комиссии.
о чем можно вообще говорить с человеком, который не понимает иронии происходящего вокруг темы.
о чем можно вообще говорить с человеком, который не понимает иронии происходящего вокруг темы.
-1
+3
-4
19 марта 2016
04:33
Ну теперь то поеятно от куда столько плюсов. С системой он перестал бороться)). А потом мы говорим а что это У нас все плохо, а меньше плыть по течению надо прикинувшись ... ом.
И по последнему да неужели, как мы заговорили то сразу, оказывается это ирония типо была, иди бабушке это своей расскажи про иронию может она и поверит.
И по последнему да неужели, как мы заговорили то сразу, оказывается это ирония типо была, иди бабушке это своей расскажи про иронию может она и поверит.
0
+4
-4
19 марта 2016
11:07
по поводу предвзятости пользователей, я то предлагаю взять в комиссию 200-300чел. и так же приглашать допустим 20 из них к участию в апелляции, и никакой предвзятости тут точно не будет.
я бы не пожелал администрации ввязываться в апелляцию, это просто службу тех поддержки задолбят вопросами и упреками, почему они приняли такое решение, на каждую апелляцию уйдет куча времени... страшно подумать какая нагрузка упадет на них.
я бы не пожелал администрации ввязываться в апелляцию, это просто службу тех поддержки задолбят вопросами и упреками, почему они приняли такое решение, на каждую апелляцию уйдет куча времени... страшно подумать какая нагрузка упадет на них.
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
0
+3
-3
19 марта 2016
12:58
просто истец и ответчик не должны видеть писанину оппонента,объяснения обоих должны быть доступны только апелляционной комиссии,так врать сложнее
6
+8
-2
19 марта 2016
13:45
Oleg1980, да, вот верное решение. прямо то - что нужно.
Batia, я то предлагаю взять в комиссию 200-300чел. - НЕТ , не справедливо, я хочу поучаствовать в жизни сайта и Наташка с рейтингом 98 хочет, и Пашка с 205 ....
а если выбрать 300 человек то 99 % пользователей останутся за бортом.
Blue_eye, когда-нибудь вас забанят за оскорбление других пользователей. Сколько уже таких перевидал, десятки... и придется начинать с нуля опять... но вам то не привыкать...
Batia, я то предлагаю взять в комиссию 200-300чел. - НЕТ , не справедливо, я хочу поучаствовать в жизни сайта и Наташка с рейтингом 98 хочет, и Пашка с 205 ....
а если выбрать 300 человек то 99 % пользователей останутся за бортом.
Blue_eye, когда-нибудь вас забанят за оскорбление других пользователей. Сколько уже таких перевидал, десятки... и придется начинать с нуля опять... но вам то не привыкать...
4
+7
-3
сообщение удалено
24 марта 2016
09:55
Blue_eye, ты еще раз можешь подать апеляцию....
а я так 3 раза проигрывал, у меня ответчик выставлял себя продавцом (а по факту продавцом был я) и комиссия хавала это.
а я так 3 раза проигрывал, у меня ответчик выставлял себя продавцом (а по факту продавцом был я) и комиссия хавала это.
-3
+2
-5
сообщение удалено
сообщение удалено
24 марта 2016
14:39
смех да и только.
хорошо что людей который дружат с головой все-таки больше. 4 к 3
упреки типа вы долго спите, нивелируются собственной отмазкой, я не отвечал, потому что спал.
все спали короче.
Голубые глазки,
замечено, что систематическое оскорбление неопределенного (или определенного) круга лиц, ведет к блокировке аккаунта, это вас по дружески предупреждаю.
модераторы не спят.
хорошо что людей который дружат с головой все-таки больше. 4 к 3
упреки типа вы долго спите, нивелируются собственной отмазкой, я не отвечал, потому что спал.
все спали короче.
Голубые глазки,
замечено, что систематическое оскорбление неопределенного (или определенного) круга лиц, ведет к блокировке аккаунта, это вас по дружески предупреждаю.
модераторы не спят.
4
+7
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
25 марта 2016
06:58
Чо, из-за минуса в карму можно срачи разводить? так можно? серьезно?
Оправдания в виде "я занятой человек, и поэтому в последний день ололотрололо" - ребят, ну смешно ведь
Никого не защищаю, и не оправдываю)
Оправдания в виде "я занятой человек, и поэтому в последний день ололотрололо" - ребят, ну смешно ведь
Никого не защищаю, и не оправдываю)
-1
+2
-3
28 марта 2016
02:35
подала на аппеляцию вчера.. покупатель комментарий написал- вранье полное!.. ЧТО ДЕЛАТЬ? я не могу добавить теперь комментарий. а у меня ведь есть доказательства, что он мне не звонил ни разу и переписка в два сообщения на сайте - НО только после того как я ему отзыв поставила отрицательный... со словами оскорбления.. сегодня смотрю - а уже один пользователь проголосовал - И НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ!.. это ЧТО?.. мне еще МИНУС оставят - за то, что я 11 дней ждала покупателя - не получила ни одного сообщения или звонка от него и при этом он меня еще ЧМОМ в личной переписке обозвал после того, как я отзыв отриц. ему поставила... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? администрация сайта! ХЕЛП!!
6
+6
-0
02 апреля 2016
09:58
Администрация, что скажите? будем менять апелляцию?
Паша, Серёжа что вы молчите?
Паша, Серёжа что вы молчите?
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем Amatti64
сообщение удалено
06 апреля 2016
10:16
и так же приглашать допустим 20 из них к участию в апелляции, и никакой предвзятости тут точно не будет.
100 и не меньше!
Есть правда еще такая неважная вовсе мелочь, как общепринятый порядок нечетности количества членов комиссий, принимающих решение на основании голосования...
100 и не меньше!
Есть правда еще такая неважная вовсе мелочь, как общепринятый порядок нечетности количества членов комиссий, принимающих решение на основании голосования...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
06 апреля 2016
10:18
Batia, Сережа?... кто такой Сережа?!
Вместе - победим!
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться