Бесплатная помощь в бытовых вопросах Всем нуждающимся.
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
К слову, я не ярый сторонник добрых дел и альтруизма. Человеку с рождения даётся всё для решения его проблем. Помощь хороша тем, кому без неё не обойтись, кто-то хорошее воспринимает как данность к самому себе и буквально требует (детдомовцы, неблагополучные семьи), люди имеющие кучу внутренних проблем видят в хорошем подвох и часто они правы в этом. Считаю помощь - неким со-участием (например вдвоём грести лучше, чем одному) в чём либо, в других случаях, не связанных с вынужденной беспомощностью - это зло. Помощь должна быть посильной, не быть в ущерб. Человек должен сам решать свои проблемы, а не паразитировать. Иной раз даже бабушке милостыню хрен дам, на лице всё написано. И вместе с этим, я могу видеть конструктив в подобных помогаловках. А вот без него дело дрянь и лишние хлопоты.
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
стикер:Отлично
дебильные эти стикеры, если честно.
В жизни так бывает.
А добро на публику - это даже полезно для самой публики. Не так много в последнее время делается добра.
На счет фарисейства, это вы с горяча.
Что есть это такое? - ханжество и лицемерие.
Основные характеристики ханжества: демонстративность поведения - Да это есть. А у кого это отсутствует!!! Только не льстите себе!
несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности - он ведь исполняет, то о чем заявляет. Значит соответствует!
крайности в отрицании аморальности - вреда человечеству ведь не несет? Нет. Значит тоже отметаем.
Лицемерие - выставление напоказ того, чем на самом деле человек не обладает. Тоже мимо!
Автор сам допетрил тему.
Аушку везде по новостям показывают и этого чела туда.
Только ссыкует он
А там разве у вас были слова оскорбления?!...
4817 7600 2790 0475 За ранее благодарны за любую помощь
Сообщение удалено пользователем MazdaRX-777