Бесплатная помощь в бытовых вопросах Всем нуждающимся.
Василий, браво! Хотя, я понимаю, что вы не для рукоплесканий выставили лот-себя и свои добрые руки-ноги, но все же меня восхищает, что в нашем красноярском мире есть такой бескорыстный и душевный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Это здОрово само по себе! И это здОрово мотивирует. Бог вам в помощь во всем: и в добрых делах для других, и в каждодневной жизни вашей семьи!
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
НУ И ЧТО???
всё правильно делает
Сообщение удалено пользователем Lolita2013
Похоже на некий стартап)
Я пока воздержусь восхищаться, понаблюдаю.
Доброта, если она не фальшивая, требует много сил и терпения.
highlander_ban, допустим, что этот человек делает добро ради тщеславия
НУ И ЧТО??? тщеславие развращает, а в нередких случаях и добро тоже - не всякий просящий нуждается в помощи.
раскрутка?
Даже если это и не раскрутка идей,либо чего-то еще, человек этим предложением демонстрирует (в т.ч. и на практике), что добрее нужно быть! Да, добро забывается. Быстро. И кто-то его добродушием пользуется в корыстных целях,судя по переписке в лоте.Но! Вы все только представьте, каким нужно быть коммуника?бельным и терпеливым человеком, чтобы окунуться в этот Ад!
Другого сравнения у меня не нашлось. Потому как, в большинстве случаев, просящие о помощи забывают что ли, что это альтруизм, и принимают это как должное. Или мне такие попадались!!!
Skiffff, Cейчас очень модно делать добрые дела на публику. Например перевел бабку через дорогу, помог машину толкнуть - не забудь залить с регистратора на ютуб. И это тоже есть публичная демонстрация добрых поступков. Авось какой-нить гопник глядя данные видео, репу почешет, да прозреет!!! А не то, возможно о чем Вы думаете! (это не упрек).
И мимика здесь не причем! Может у него это постоянное выражение такое?!