Помогите пожалуйста выбрать дрель
Автор
18:02
ZEMELY, да я че-то подумал, почитал мнения и решил еще и дрель небольшую купить, чтоб дерево сверлить. Денег конечно нет лишних, но с другой стороны это не так уж и дорого стоит. Лучше намного чем мучиться и материться.
-2
+0
-2
18 января 2016
18:27
Динокризис, Вы издеваетесь?
Железно
0
+1
-1
18 января 2016
18:57
sobolev0991, что не так?)
-2
+0
-2
18 января 2016
21:12
ZEMELY, вижу, малыш, язык у тебя длинный. Xамло полуграмотное
-1
+2
-3
19 января 2016
03:30
А можете подсказать еще. Есть пластины из железа, не знаю какой металл именно, но на вид достаточно прочные. Толщиной примерно 6 мм. Сможет ли простая дрель просверлить в них отверстия 10 мм?
-2
+0
-2
19 января 2016
05:07
Динокризис, ну а почему нет?все зависит от качества сверла я думаю.
Смазкой для сверла пользуйтесь и как по маслу должно.
Не плохо показано
Только перчатки задом на перед
Смазкой для сверла пользуйтесь и как по маслу должно.
Не плохо показано
Только перчатки задом на перед
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-1
+0
-1
19 января 2016
06:21
Я чилавек вежливый, хоть это и афтоп, но атвечу тетке с ником который мне читается как "Nema Uma". С пасиба за малыша, меня давно так никто неназывал, блин эти 110 кг, мне и самому нравятся.
Ну а чо там с грамматой, так этош все наживное, хотя учителя в школе совсем плохие стали...
И исчо про хамло, ну разве тетка разбирающаяся в мошонcких мозгах можит абижаться на такие простые посты про ниё...
Хотя пост был и не про ниё, а вот вишь влезла... Да и исчо как ты видишь меня, я же в друшлаге...
Так, сразу говорю, больше ни на что не реагируюю...
Динокризис, новое сверло с заводской заточкой, должно без проблем просверлить металл, если конечно он не для обшивки космических кораблей...
Ну а чо там с грамматой, так этош все наживное, хотя учителя в школе совсем плохие стали...
И исчо про хамло, ну разве тетка разбирающаяся в мошонcких мозгах можит абижаться на такие простые посты про ниё...
Хотя пост был и не про ниё, а вот вишь влезла... Да и исчо как ты видишь меня, я же в друшлаге...
Так, сразу говорю, больше ни на что не реагируюю...
Динокризис, новое сверло с заводской заточкой, должно без проблем просверлить металл, если конечно он не для обшивки космических кораблей...
2
+2
-0
19 января 2016
07:35
krsk.au.ru/4467718/
Такого за глаза хватит, а дреть и бетон -это изврат траты на сверла
Такого за глаза хватит, а дреть и бетон -это изврат траты на сверла
-3
+0
-3
19 января 2016
08:19
Да не реагируй, мне твое "чур, я в домике" не интересно. Разбирайся сам со своими комплексами
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться