"За спасение мозаик стадиона "Енисей" в Красноярске"
Автор
13:17
Копеечка95, Не хлебом единым жив человек " А попытайся донести
эту мысль до кремлевского жулья . Возможно оно тебя услышит , и перестанет разворовывать
бюджет родины. Может оно просто не знает прописных истин , и ему надо открыть глаза.
Вот это будет польза для всех , и духовных и бездуховных.
эту мысль до кремлевского жулья . Возможно оно тебя услышит , и перестанет разворовывать
бюджет родины. Может оно просто не знает прописных истин , и ему надо открыть глаза.
Вот это будет польза для всех , и духовных и бездуховных.
-9
+1
-10
29 ноября 2015
13:18
mona-oz, большинство кто бывал на стадионе или просто живет в том р-не как я и часто ходит мимо него, скажут что мозаику лучше сохранить
забавно что вы сравниваете её с советской экономией и формовочным гипсом
технически чтобы эту мозаику сделать ушло не мало труда и денег, к тому же сделано красиво
а сохранить её в условиях реконструкции стадиона вообще не составит практически никакого труда. большинство же зданий реставрируют с сохранением старой плитки, почему здесь нужно забить болт?
забавно что вы сравниваете её с советской экономией и формовочным гипсом
технически чтобы эту мозаику сделать ушло не мало труда и денег, к тому же сделано красиво
а сохранить её в условиях реконструкции стадиона вообще не составит практически никакого труда. большинство же зданий реставрируют с сохранением старой плитки, почему здесь нужно забить болт?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
11
+12
-1
29 ноября 2015
13:19
eva123, ты вообще дурачок везде своё нытье и жалобы запихаешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
9
+10
-1
29 ноября 2015
13:20
Проект стадиона уже утвержден. Он будет крытым и там совершенно нет места для этой части старого фасада. Сам корпус будет дальше от дороги. Ломать начнут в апреле, после окончания сезона.
Если с помощью наших подписей и удастся сохранить мозаику, то только как отдельно стоящий арт-объект.
Я пока про новый стадион узнавал, услышал интереснейшую версию причин строительства. Есть мнение, что нашу команду он устраивает более чем полностью. На нашем стадионе им продувают все приезжие команды.
Если с помощью наших подписей и удастся сохранить мозаику, то только как отдельно стоящий арт-объект.
Я пока про новый стадион узнавал, услышал интереснейшую версию причин строительства. Есть мнение, что нашу команду он устраивает более чем полностью. На нашем стадионе им продувают все приезжие команды.
5
+6
-1
29 ноября 2015
13:22
mona-oz, Дак она - копейка всего то и знает , это несколько цитат.
Ее их выучить заставили на собрании "ваших-наших"
Ее их выучить заставили на собрании "ваших-наших"
-11
+1
-12
29 ноября 2015
14:08
Шилову надо видосик про это запилить. 400тыщ потпищщиков как-никак. кто с ним в контактах - дайте наВОДКУ
ну и Михалычу тоже можно.
кто с ними контачит, сделайте доброе дело!
ну и Михалычу тоже можно.
кто с ними контачит, сделайте доброе дело!
-7
+0
-7
29 ноября 2015
14:39
highlander_ban, сколько денег и труда ушло, мне без разницы, важен конечный результат, а мне данная мозаика никогда не нравилась, равно как и формовочный гипс - китч, ИМХО.
Но, не в первый раз повторюсь, я за то, чтобы ее сохранили автономно - как отдельно стоящий арт-объект (Бонапарт)
Но, не в первый раз повторюсь, я за то, чтобы ее сохранили автономно - как отдельно стоящий арт-объект (Бонапарт)
-7
+0
-7
29 ноября 2015
14:42
eva123, ой, да поставьте подпись, Вам это ничего не стОит, а сохранить мозаику , возможно, удастся (в чем я глубоко сомневаюсь).
-7
+1
-8
29 ноября 2015
14:43
Кста, всем приходит рассылка на е-мейл после подписания петиции?
-8
+0
-8
29 ноября 2015
14:56
mona-oz, она в стадионе нужна. если как отдельно стоящие объекты, то только там где-нибудь. что вряд ли
сколько денег и труда ушло, мне без разницы, важен конечный результат, а мне данная мозаика никогда не нравилась, равно как и формовочный гипс - китч, ИМХО.вы просто презираете все советское видимо )
сколько денег и труда ушло, мне без разницы, важен конечный результат, а мне данная мозаика никогда не нравилась, равно как и формовочный гипс - китч, ИМХО.вы просто презираете все советское видимо )
8
+9
-1
29 ноября 2015
16:08
highlander_ban, у Вас логика примитивная
Если мне не нравится мозаика, о чем я написала в эфире открыто, без лицемерия, без анонимных плюсов/минусов, Вы сделали далеко идущие выводы.
Воистину, в нашЫх интернетах каждый пишущий - психолог
Если мне не нравится мозаика, о чем я написала в эфире открыто, без лицемерия, без анонимных плюсов/минусов, Вы сделали далеко идущие выводы.
Воистину, в нашЫх интернетах каждый пишущий - психолог
-8
+2
-10
29 ноября 2015
17:00
mona-oz, добро пожаловать, в этот удивиииительнейший мир, интернета )
просто ну как можно не любить эту мозаику у меня в голове не укладывается. да это не шедевр
но это всяко лучше и теплее безликого современного фасада из стекла алюминия и пластика
просто ну как можно не любить эту мозаику у меня в голове не укладывается. да это не шедевр
но это всяко лучше и теплее безликого современного фасада из стекла алюминия и пластика
7
+8
-1
29 ноября 2015
17:14
mona-oz, Лучше за шоколадного путина , оказывается есть и такой.
Интересно , кто его есть будет..... И будут ли за это санкции.
Интересно , кто его есть будет..... И будут ли за это санкции.
-7
+2
-9
29 ноября 2015
17:44
Ева могла бы пойти на региональный форум дром.ру и пообсуждать там близкие к сердцу темы. Там как раз есть идиот с ником Самара65, который по всем признакам является терпилой похожей категории.
А корячить, какие то свои околополитичские обидки в каждый топик - не остроумно.
Эта тема про мозаику, про что то ностальгическое и т.п.
А корячить, какие то свои околополитичские обидки в каждый топик - не остроумно.
Эта тема про мозаику, про что то ностальгическое и т.п.
5
+7
-2
29 ноября 2015
17:54
highlander_ban, добро пожаловать, в этот удивиииительнейший мир, интернета ) ХеХ! я в этом мире более 10-ти лет)
Приветствие несколько запоздало, не находите?)
у меня в голове не укладывается Вы уже стареете, друг мой, если в голове не укладывается)
Это не шедевр (сами написали), но и представьте сооружение из стекла алюминия и пластика с заплатами из бетонных мозаичных плит.
Это еще хуже, чем просто стекло, алюминий и пластик.
Приветствие несколько запоздало, не находите?)
у меня в голове не укладывается Вы уже стареете, друг мой, если в голове не укладывается)
Это не шедевр (сами написали), но и представьте сооружение из стекла алюминия и пластика с заплатами из бетонных мозаичных плит.
Это еще хуже, чем просто стекло, алюминий и пластик.
-7
+1
-8
29 ноября 2015
17:59
eva123, ничо не поняла, сорри.
-2
+1
-3
29 ноября 2015
18:13
mona-oz, насчет последнего согласен )
4
+5
-1
30 ноября 2015
07:09
mona-oz, О вашем призыве поставить подпись.
Вот интересное дело , наш наполеон с собачкой , в каждой теме отлавливает
и выводит на свет нулевиков , продающих ,рекламирующих , проталкивающих , всякиую
чушь. А здесь вдруг решил первым подписаться , и мало того всеми силами
продвигает подобное убожество - "искусство".
Похоже они с копейкой близнецы-браттья. Вот где тут хунде грабен
Ну и отвечу на упреки в околополитичности.
Просто нравится мне чудик путин , не могу мимо пройти равнодушно.
Он еще немало чего учудит.
Вот интересное дело , наш наполеон с собачкой , в каждой теме отлавливает
и выводит на свет нулевиков , продающих ,рекламирующих , проталкивающих , всякиую
чушь. А здесь вдруг решил первым подписаться , и мало того всеми силами
продвигает подобное убожество - "искусство".
Похоже они с копейкой близнецы-браттья. Вот где тут хунде грабен
Ну и отвечу на упреки в околополитичности.
Просто нравится мне чудик путин , не могу мимо пройти равнодушно.
Он еще немало чего учудит.
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем Агава
30 ноября 2015
08:43
Копейка , а начни сбор подписей за сохранение
"надписей на русском языке
в общественных парижских туалетах"
Народ поддержит.
Называть убожество искусством - дурной вкус.
Конечно , если не видеть например Исаакий , Лувр Версаль Сикстинскую , то их
значить и нет . А Енисей с его надписями - вот он , пред глазами.
Значит это и есть искусство..
"надписей на русском языке
в общественных парижских туалетах"
Народ поддержит.
Называть убожество искусством - дурной вкус.
Конечно , если не видеть например Исаакий , Лувр Версаль Сикстинскую , то их
значить и нет . А Енисей с его надписями - вот он , пред глазами.
Значит это и есть искусство..
-8
+2
-10
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться