"За спасение мозаик стадиона "Енисей" в Красноярске"
Автор
17:47
Привет,
Я только что подписал(а) петицию « Губернатору города Красноярска, Общественности города Красноярска, Всем ценителям исторического, культурного, спортивного наследия России, В Министерство спорта РФ: Сохраните уникальные мозаики стадиона "Енисей" в Красноярске! Пока еще не поздно. ».
Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:
ссылка
Спасибо.
Я только что подписал(а) петицию « Губернатору города Красноярска, Общественности города Красноярска, Всем ценителям исторического, культурного, спортивного наследия России, В Министерство спорта РФ: Сохраните уникальные мозаики стадиона "Енисей" в Красноярске! Пока еще не поздно. ».
Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:
ссылка
Спасибо.
Детство в моей ж... бессмертно!
14
+15
-1
25 ноября 2015
18:18
Неа , не подпишемся
-13
+4
-17
25 ноября 2015
19:08
Подписал.
11
+12
-1
25 ноября 2015
20:07
+++
7
+8
-1
25 ноября 2015
20:28
а чё там? Чё то боюсь в последнее время по ссылкам ходить.
4
+7
-3
25 ноября 2015
20:34
Визит24, Очень правильная позиция.Но в данном случае все нормально.
Проголосовал.
Проголосовал.
7
+9
-2
28 ноября 2015
15:03
eva123, Эх,eva, eva...
5
+7
-2
28 ноября 2015
15:05
Всем СПАСИБО.
Осталось собрать 144 подписи.
Осталось собрать 144 подписи.
4
+6
-2
29 ноября 2015
05:14
Эх , копейка , копейка....
Конечно рад за тебя , что смогла поднять волну по спасению уникальных надписей.
Но меня они совсем мало интересуют. Меня больше волнует тема роста цен
на вся и все. Но нашему патриотическому народу конечно на это плевать ,
он готов вестись на всякую чушь , которая отвлекает его от мыслей.
Ему бы надписи спасти , и в этом его счастье
Конечно рад за тебя , что смогла поднять волну по спасению уникальных надписей.
Но меня они совсем мало интересуют. Меня больше волнует тема роста цен
на вся и все. Но нашему патриотическому народу конечно на это плевать ,
он готов вестись на всякую чушь , которая отвлекает его от мыслей.
Ему бы надписи спасти , и в этом его счастье
-11
+3
-14
29 ноября 2015
06:21
" Не хлебом единым жив человек " .
Ведь предназначение человека не в том, чтобы всю жизнь гоняться за материальными ценностями, наполняя свой желудок и набивая свой карман.
Ведь предназначение человека не в том, чтобы всю жизнь гоняться за материальными ценностями, наполняя свой желудок и набивая свой карман.
10
+12
-2
29 ноября 2015
07:14
Так и не лицемерь - сказала А , говори и Б. Откажись от материального ,
не ешь , не зарабатывай , а поди по миру неся свои высокие идеалы в массы.
Но почему то верить тебе не получается , а наоборот ощущение
какого то материального интереса.
не ешь , не зарабатывай , а поди по миру неся свои высокие идеалы в массы.
Но почему то верить тебе не получается , а наоборот ощущение
какого то материального интереса.
-12
+2
-14
29 ноября 2015
07:59
В настоящее время часто наблюдаю такую тенденцию: материальное — отдельно, духовное — отдельно.
Эти два мира у многих разорваны.
Кто-то пребывает в одном мире, кто-то в другом, и часто люди, находящиеся на разных полюсах, друг друга не понимают и даже не хотят слышать.
Материалисты скажут, что ваши практики на хлеб не намажешь, а безусловная любовь просит колечко с бриллиантами на палец.
Те, кто в духовности, наоборот, возразят, что важна душа, любовь, что это наивысшая ценность…
В корпоративном мире — продажи, товары, потребители и что они покупают, цели, миллионы, бренды…
В духовном мире — поиски, инструменты и практики, книги и самоосознание, чувствование и понимание своей подлинной природы…
И эти два мира смотрят друг на друга, не понимают друг друга, заявляют о своих приоритетах в жизни и поэтому не пересекаются.
Поэтому не отрывайтесь от материального, от реальности вокруг себя, мы живем в материальном мире, позвольте духовному преобразовывать ваш материальный мир в сторону процветания. Все практики должны быть направлены на то, чтобы улучшить качество вашей жизни, позволить вам испытывать жизнь на качественно ином уровне — в счастье, процветании, изобилии.
Ведь истинно духовный человек — это процветающий человек.
Важно соединить материальное и духовное, применяя все знания, все осознания и чувствования в материальном мире, получая материальный результат и наслаждаясь им.
Объедините духовное и материальное.
Пережили дефолт,кризис 2008 - 2009 ,переживем и сегодняшние передряги.
С уважением,Копеечка95.
PS.На этом стадионе прошло мое детство...Ностальгия...
Эти два мира у многих разорваны.
Кто-то пребывает в одном мире, кто-то в другом, и часто люди, находящиеся на разных полюсах, друг друга не понимают и даже не хотят слышать.
Материалисты скажут, что ваши практики на хлеб не намажешь, а безусловная любовь просит колечко с бриллиантами на палец.
Те, кто в духовности, наоборот, возразят, что важна душа, любовь, что это наивысшая ценность…
В корпоративном мире — продажи, товары, потребители и что они покупают, цели, миллионы, бренды…
В духовном мире — поиски, инструменты и практики, книги и самоосознание, чувствование и понимание своей подлинной природы…
И эти два мира смотрят друг на друга, не понимают друг друга, заявляют о своих приоритетах в жизни и поэтому не пересекаются.
Поэтому не отрывайтесь от материального, от реальности вокруг себя, мы живем в материальном мире, позвольте духовному преобразовывать ваш материальный мир в сторону процветания. Все практики должны быть направлены на то, чтобы улучшить качество вашей жизни, позволить вам испытывать жизнь на качественно ином уровне — в счастье, процветании, изобилии.
Ведь истинно духовный человек — это процветающий человек.
Важно соединить материальное и духовное, применяя все знания, все осознания и чувствования в материальном мире, получая материальный результат и наслаждаясь им.
Объедините духовное и материальное.
Пережили дефолт,кризис 2008 - 2009 ,переживем и сегодняшние передряги.
С уважением,Копеечка95.
PS.На этом стадионе прошло мое детство...Ностальгия...
7
+9
-2
29 ноября 2015
08:44
Копеечка95, что ж Вас так из крайности в крайность заносит?
Ваш пост - классический пример демагогии.
Лично я в мозаиках не вижу никакой художественной ценности, скорее пример советской экономии везде и во всем, немногим лучше, чем гипсовая "Девушка с веслом", стоящая в парках любого города советской эпохи.
Не вписываются мозаики в современную архитектуру, сохраните их автономно.
Я за прекрасное, за истинные духовные ценности, но, если материально готова себя ограничить, то наслаждаться готова только истинным искусством, а не "гипсачом".
Ваш пост - классический пример демагогии.
Лично я в мозаиках не вижу никакой художественной ценности, скорее пример советской экономии везде и во всем, немногим лучше, чем гипсовая "Девушка с веслом", стоящая в парках любого города советской эпохи.
Не вписываются мозаики в современную архитектуру, сохраните их автономно.
Я за прекрасное, за истинные духовные ценности, но, если материально готова себя ограничить, то наслаждаться готова только истинным искусством, а не "гипсачом".
-7
+4
-11
29 ноября 2015
09:08
mona-oz, …Мы старый мир разрушим до основания, а затем...?
4
+7
-3
29 ноября 2015
09:26
mona-oz, «Мы лепили любовь — вышла баба с веслом».
2
+3
-1
29 ноября 2015
09:49
Копеечка95, бум сыпать цитатамЕ?
Пожалуйста - vita brévis, ars lónga - жизнь коротка, а искусство вечно.
Повторюсь, если Вы, как я поняла, читаете пост оппонента через строчку - сохраните мозаики автономно.
Пожалуйста - vita brévis, ars lónga - жизнь коротка, а искусство вечно.
Повторюсь, если Вы, как я поняла, читаете пост оппонента через строчку - сохраните мозаики автономно.
-8
+2
-10
29 ноября 2015
09:50
rimidalv, "храмом стать не сумел, -
архитектура - не та..."
архитектура - не та..."
-5
+3
-8
29 ноября 2015
10:04
mona-oz,"... Равнодушие лечит тех, чья душа не болит..."
3
+3
-0
29 ноября 2015
11:00
Если из двух зол выбирать меньшее, то мозаика куда лучше, чем китайский сайдинг, который везде лепят или фасад из алюкоюбонда
7
+9
-2
29 ноября 2015
12:17
Так то да, на Руси издревле даже спьяну не строили кое-как и кое из чего, как счас.
Из двух зол и выбирать незачем - и то и другое зло.
А вообще про мозаику надо спрашивать у нынешнего молодого поколения - студентов и школьников старших классов, которых не мучает ностальгия - что они хотят видеть НА фасаде и стенах стадиона.
Из двух зол и выбирать незачем - и то и другое зло.
А вообще про мозаику надо спрашивать у нынешнего молодого поколения - студентов и школьников старших классов, которых не мучает ностальгия - что они хотят видеть НА фасаде и стенах стадиона.
-5
+3
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться